• 12 Марта 2025, 13:13:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471666 раз)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Какой мульт-сериал?
Тебе явно не понравится - Трансформеры: Прайм edq

В пон. делал жим лёжа. Так вот сделал разминочный 100 на 12, потом подводящий 105 на 10 и должен был сделать рабочий 110 на 8, но решил накинуть 2,5 кг. Снял штангу сделал 6 раз сам, и два раза с партнёром. Делая жим подумалось, что как то тяжеловато 2,5 оказались, но когда встал со скамьи и посмотрел вес, оказалось что повесил не 112,5, а 117,5.  В конце трени сделал жим ногами 4-ым подходом 630 на 6 раз. А в среду сделал шраги 260 на 8 4-ым подходом.
Так... Я только обрадовался, а тут такое... Ну вот как теперь спокойно проводить выходные и не завидовать белой завистью? а? fgh5
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Патриот,с каким весом приседаете?

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сейчас с небольшим. Делаю 4-й рабочий 200 по 8.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Саш, главное, чтоб от чрезмерного баловства твой сын не превратился в Марьяну Наумову.
Для этого нужно всего лишь, чтоб Саня не стал Папаалексом. windk
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сейчас с небольшим. Делаю 4-й рабочий 200 по 8.

гм... А какой станок для жима ногами? У него получается градус наклона небольшой? Я как-то интересовался у ЛАО о соотношении весов приседания-жим ногами. Он ответил что сильно разница от типа тренажёра.Но если тренажёр с высоким углом без всяких хитростей типа облегчённого старта и амплитуда такая же полная как и у приседаний,то разница будет составлять около 30%. Приседая с двумя сотнями жим ногами получается должен быть в пределах 300,максимум 400 кг. Но,600 !!! Меня восхищает эта цифра! Из-за проблем с коленом жим ногами у меня отдушина. Я тоже хочу 600 !

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Саш, главное, чтоб от чрезмерного баловства твой сын не превратился в Марьяну Наумову.
Для этого нужно всего лишь, чтоб Саня не стал Папаалексом. windk

Да... Папаалекс действительно,как ты метко сказал,"берегов не видит". Я сильно сомневаюсь что сыну грозит медаль ЧМ по кикбоксингу (у меня с первого дня его тренировок есть основания полагать что это не его вид спорта,но я ему не препятствую).Через парочку лет,если ничего путного в боксе из него не выйдет отведу в секцию Пауэрлифтинга и ТА,благо она в том же ДЮСШ,только в другом корпусе.Там у меня есть основания полагать что у него возможны хорошие результаты. Но,даже в этом случае заваливать интернет фотографиями типа "Сергей с Зюгановым. Сергей с Путиным. Сергей с Семенович. Сергей кормит белочку с ладони в парке им.Ленина. Сергей занимается икебаной с целью повышения результатов в ТА  и т.д." что-то как-то не хочется  ag

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю, что не совсем правильно сравнивать упражнение со свободным весом и исполнение его в тренажёре, в котором убираются многие факторы. Такие как удержание штанги руками на спине, сохранение равновесия, да и морально делать присед, тяжелее чем жим, особенно в многоповторном режиме. Да даже взять разводку гантелями лёжа на горизонтальной. Я её например делаю на 10 раз с 51 кг, а в бабочке 115-120.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...... Да даже взять разводку гантелями лёжа на горизонтальной. Я её например делаю на 10 раз с 51 кг, а в бабочке 115-120.
Кхе-кхе...
Зря про разводку упомянули.
...А то сейчас Динозавр заявится и устроит космотёрки за технику упражнения. ag ag ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...... Да даже взять разводку гантелями лёжа на горизонтальной. Я её например делаю на 10 раз с 51 кг, а в бабочке 115-120.
Кхе-кхе...
Зря про разводку упомянули.
...А то сейчас Динозавр заявится и устроит космотёрки за технику упражнения. ag ag ag
Ага, а то, может, там и не разводка, а полужим-полуразводка на самом деле))

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

вообще стимул нужен обязательно. Знавал я одну девочку. Девочка эта была серебряная чемпионка России по тяжёлой атлетике среди юниоров. тренироваться её заставлял отец. Потом её отец развёлся с матерью и ушёл из семьи. Девчонка ТА бросила,дескать раз папы нет,то теперь и не буду. Хотя как я думаю не последним здесь была и обида на папу,своеобразная месть. И вот как-то просит девочка у мамы денег на юбку чему я был свидетелем,и подумал я:неужели наши так сильно заботящиеся о молодёжи власти,да пусть хотябы местные не могут ввести банальную стипендию для тех у кого на руках медаль. Пусть всего на год.Подтвердил на следующий год титул-опять стипендия на год. И грустно от того что если бы эта злосчастная стипендия составляла бы всего-то тысяч 5 в месяц,эта девчонка бы ТА не бросила. 5 тысяч ежемесячно для школьника! Это для них состояние! Но видимо государство считает что спорт должен быть бесплатным для юниоров,а деньги можно в Сочи заслать.

Власть здесь вообще ни при чем. Условия для занятий есть ? Есть. Дальше власть не суется. Если взрослые люди не ладят между собой, то это их проблема. Власть, государство - абстракции. Есть конкретные люди и если эти люди считают нормальным бросить ребёнка, то никто кроме них ситуацию не изменит. Мы, все вместе взятые, и есть государство, власть, общество и т.д.
Если до кого не доходит, по каким-то индивидуальным причинам, ещё раз повторю - между спортом и физкультурой нет ничего общего. Если вы 2-3 раза в неделю ходите в зал или на каток, просто "греете воздух" там, вы - физкультурник. Как только вы начинаете ставить целью разряд или звание, вы - спортсмен. И вот эта ВАША цель только ваша личная блажь и больше ничего, ответственность за последствия этой блажи целиком на вас. Никто вам за это ничего не должен.
Власть обеспечивает минимально необходимый набор для реализации каких-то досуговых идей - ФОК, тренеров-общественников, налоговые вычеты для подобных заведений и т.д.

А папа - козёл.

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну, куда уж нам убогим, с нашими то знаниями. Только заметил я одно, что те кто больше всех трепится на форуме и раздаёт советы на право и на лево, сами не обладают какими то серьёзными силовыми и мышечными данными. А с их то знаниями, минимум чемпионы области должны быть по ББ. Хотя может я и не прав- знания и теория сила.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну, куда уж нам убогим, с нашими то знаниями. Только заметил я одно, что те кто больше всех трепится на форуме и раздаёт советы на право и на лево, сами не обладают какими то серьёзными силовыми и мышечными данными. А с их то знаниями, минимум чемпионы области должны быть по ББ. Хотя может я и не прав- знания и теория сила.
Ну в сторону Динозавра я бы такого не сказал. Да и советов по ББ от него не видел, кроме самых общих.

Но,
Динозавр, с эпитетом "козёл" я не согласен. Чо так категорично?
Там ещё мама есть. А в разводе далеко не всегда один "козёл", а другой весь в белом.

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это-то понятно. Я про то что стране нужны чемпионы или нет? Если человек реально держит на руках медаль,то в чём проблема выплачивать ему стипендию до следующих соревнований? Это настолько микроскопическая сумма (к сожалению чемпионов мало),что о ней заседать даже не нужно. Ну и о спортивной пенсии тоже хотелось бы сказать. Власову прекратили выплачивать стипендию сразу же как он оставил помост. Это разве нормально? А это был человек который сделал одно из самых значимых действий в ТА нашей страны.  И вообще хочу спросить,ветераны получают выплаты за военные и трудовые награды и звания,а за медали чемпионатов мира и Олимпиады пожизненные выплаты хоть какие-нибудь есть?
На счет пенсий думаю-вряд ли.Тогда бы они не шли косяками в госдуму или на тв.Хотя мысль законная.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

На счет пенсий думаю-вряд ли.Тогда бы они не шли косяками в госдуму или на тв.Хотя мысль законная.
Воооооооооот, светлая мысль. Уфимец, Вы сына при условии вышеуказанных достижений в партию запишите. Причем не в коммунистическую, это бесперспективняк , а в самую что ни на есть правящую. Тогда, глядишь, не Вы сына, а он Вас машиной обрадует и депутатской пенсией.  ag
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Это-то понятно. Я про то что стране нужны чемпионы или нет? Если человек реально держит на руках медаль,то в чём проблема выплачивать ему стипендию до следующих соревнований? Это настолько микроскопическая сумма (к сожалению чемпионов мало),что о ней заседать даже не нужно. Ну и о спортивной пенсии тоже хотелось бы сказать. Власову прекратили выплачивать стипендию сразу же как он оставил помост. Это разве нормально? А это был человек который сделал одно из самых значимых действий в ТА нашей страны.  И вообще хочу спросить,ветераны получают выплаты за военные и трудовые награды и звания,а за медали чемпионатов мира и Олимпиады пожизненные выплаты хоть какие-нибудь есть?

Для пенсии нужен трудовой стаж, а стаж у работающего по профессии. В Союзе профессии "спортсмен" не было. Сейчас есть, есть отчисления с зарплаты в пенсионный фонд, значит будет пенсия. Но для этого нужно получение зарплаты. Думаю понятно.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.