• 12 Марта 2025, 12:18:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471242 раз)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

27 января переехал жить в Санкт Петербург ) сейчас снимаю однокомнатную квартиру, работаю поваром в хорошем ресторане (уже неделю) первый месяц стажировочный, потом уже полноценный повар буду. В общем куча хлопот сейчас и дел ) но потихоньку все налаживаю. Так что пока не до тренировок ) Очень счастлив. Увидился наконец то здесь с двоюродными братом и сестрой которых 6 лет не видел, с племяшкой своей познакомился которой 4 года ) уже подружились  hth Постоянно в гости себе зовет. Смены на работе у меня сейчас по 11 часов, закончится февраль и будут по 12 часов. 5 дней рабочих два отдыха, так что работать почти сутками буду ) но зато это очень хороший и полезный опыт ) На выходных приезжает моя девушка ко мне, она в 5 часах от Питера живет. В общем жизнь круто изменилась. Стала более самостоятельная. Я счастлив, просто счастлив.  windk

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

В этом и есть счастье, когда занимаешься любимым делом, работаешь, сам начинаешь строить свою жизнь. Засыпаешь и просыпаешься с любимой девушкой. Смотришь на счастливые глаза маленькой племянницы которая рада тебя видеть. Да и просто идешь по улицам города, тем более такого чудесного как Питер, и понимаешь что идешь в правильном направлении, идешь вверх, развиваешься.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

В этом и есть счастье, когда занимаешься любимым делом, работаешь, сам начинаешь строить свою жизнь. Засыпаешь и просыпаешься с любимой девушкой. Смотришь на счастливые глаза маленькой племянницы которая рада тебя видеть. Да и просто идешь по улицам города, тем более такого чудесного как Питер, и понимаешь что идешь в правильном направлении, идешь вверх, развиваешься.
Что сказать - поздравляю... Наслаждайся моментом, пока это возможно - роматника, максимализм, первые свершения... bu
Эх...
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Обычно в ресторанах работают 2/2 или 3/3, а Женю заставили 5/2 по 12.
Зато готовить научится. Кухня-то какая?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Кун Фу-Цзы сказал (100% точность слов не гарантирую). Найди себе дело по душе и это будет последний день, когда ты работал. Искренне поздравляю Вас с приобретением такого счастья!
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эх, молодость... Бенджамин, не снимайте розовые очки, они помогают выжить в этом мире!

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Эх, молодость... Бенджамин, не снимайте розовые очки, они помогают выжить в этом мире!
Со временем покрытие очков затирается, цвет и яркость постепенно уходят... edq

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Со временем покрытие очков затирается, цвет и яркость постепенно уходят... edq
А я вот даже о таких подержанных, потертых очках мечтаю.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Обычно в ресторанах работают 2/2 или 3/3, а Женю заставили 5/2 по 12.
Зато готовить научится. Кухня-то какая?
Сергей, кухня русская, я готовлю именно основные горячие блюда, их там оочень много. Есть так же отделение японской кухни и салатов (холодный цех). Согласен, практика шикарная.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

с Юрой-фотографом спишись. Он в Питере живёт.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Ага ))), так Юра будет приходить и брать на фотосессию разные блюда, мол для проектов )))
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

во во Александр, я кстати еще давно давно, до армии написал ему, как приеду в Питер, приду к нему на фотосессию )

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

зато Юра будет делать ему качественные фото на соревнования. На этих фото Женька будет больше Коллемана выглядеть )))

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Кстати первые 2 дня, пока искал квартиру, снимал номер в хотеле дешевом, но чистом, за 400р в сутки, я знал что этот отель находится на Невском проспекте, но не знал что это центральная улица и дико красивая. Меня сестра встретила в метро, выходим на невский и я такой -  hth. Чуть с ума не сошел ) и два дня так жил, выходил и такие шикарные виды...

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля

Молодец, Женёк! Хорошо, что работа нравиться ))) А если ещё и в Питере живёшь, то вообще красота. Самый красивый город из тех, что я видел. Как станешь шеф-поваром, тогда всю гоп-бригаду ironman в гости за счёт заведения?)))
ложись спать!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.