• 12 Марта 2025, 12:36:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471397 раз)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Молодец, Женёк! Хорошо, что работа нравиться ))) А если ещё и в Питере живёшь, то вообще красота. Самый красивый город из тех, что я видел. Как станешь шеф-поваром, тогда всю гоп-бригаду ironman в гости за счёт заведения?)))
без вопросов, обязательно  yes

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Обычно в ресторанах работают 2/2 или 3/3, а Женю заставили 5/2 по 12.
Зато готовить научится. Кухня-то какая?
Сергей, кухня русская, я готовлю именно основные горячие блюда, их там оочень много. Есть так же отделение японской кухни и салатов (холодный цех). Согласен, практика шикарная.
Что ж, и русская кухня нужна. А что, ресторан только что открылся?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати первые 2 дня, пока искал квартиру, снимал номер в хотеле дешевом, но чистом, за 400р в сутки, я знал что этот отель находится на Невском проспекте, но не знал что это центральная улица и дико красивая. Меня сестра встретила в метро, выходим на невский и я такой -  hth. Чуть с ума не сошел ) и два дня так жил, выходил и такие шикарные виды...
Сдаётся мне, что это был не отель, а хостел: в одной комнате селят по несколько человек. Не припомню я отелей с ценой в 400р за сутки.
Я снимал в частном отеле( типа квартиры), так 1500 платил в день за маленькую комнату с сан.узлом на Конной улице( в 100метрах от Невского).
А за номер в 20квадратов пришлось выкладывать в Металлострое( пос. городского типа под Питером) 3500р за день, так за эти деньги ещё и курить нельзя!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати, на Невском пр., дом 142/2 есть фитнес-клуб "Максим", я в нём был 2 раза. Разовое посещение - 500р. Годовая карта вроде недорогая. Претензий особо нет, только вот грифы крашеные. Я был тогда всего неделю в Ленинграде, но успел в месную качалку сходить)).

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Кстати первые 2 дня, пока искал квартиру, снимал номер в хотеле дешевом, но чистом, за 400р в сутки, я знал что этот отель находится на Невском проспекте, но не знал что это центральная улица и дико красивая. Меня сестра встретила в метро, выходим на невский и я такой -  hth. Чуть с ума не сошел ) и два дня так жил, выходил и такие шикарные виды...
Сдаётся мне, что это был не отель, а хостел: в одной комнате селят по несколько человек. Не припомню я отелей с ценой в 400р за сутки.
Я снимал в частном отеле( типа квартиры), так 1500 платил в день за маленькую комнату с сан.узлом на Конной улице( в 100метрах от Невского).
А за номер в 20квадратов пришлось выкладывать в Металлострое( пос. городского типа под Питером) 3500р за день, так за эти деньги ещё и курить нельзя!
Хостел, да ) ну там классно, цивильно, я с другом заехал, вдвоем в комнате были, там чисто кровати, столик, вай фай. Ну мне понравилось.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Радуюсь что дыхалка восстанавливается как бросил курить, и это после более 23лет стажа.
Наконец то перенырнул 25м бассейн! без стартового прыжка, пошел потом довольный как слон в джакузю вялится и пузырится после трени.  edq

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Радуюсь что дыхалка восстанавливается как бросил курить, и это после более 23лет стажа.
Наконец то перенырнул 25м бассейн! без стартового прыжка, пошел потом довольный как слон в джакузю вялится и пузырится после трени.  edq

Бог с ним, с бассейном. Вот то, что курить бросил - это подвиг! bu

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бог с ним, с бассейном. Вот то, что курить бросил - это подвиг! bu
Ну бросил то я почти 2года назад, а перенырнул то только сейчас  ag

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Kreatinushka
Ну так 23 года стажа одним месяцем не  перебьешь. Так держать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что значит "перенырнул"?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Проплыл под водой, видимо.

Соответственно "недонырнул" это, видимо, как в стихотворении

Девочка Надя купаться пошла
В среду нырнула в субботу всплыла

А с отказом от вредной привычки поздравляю!
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 23:04:06 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Проплыл под водой, видимо.
Ну да, (без ласт и трубки )  ag

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Летом с одним из сыновей забавлялись задержкой дыхания под водой...переросло всё в тренировки и дальнейший чемпионат (привлекли других людей).
В итоге за приблизительно 20 тренировок результат вырос с около полторы минуты до 3.54(личный рекорд).
Под водой я пробыл на 30 сек больше сына, а он зато проплыл больше под водой - 2 бассейна (по 20 метров) - я недотянул метра четыре.
Вывели с ним даже небольшую систему тренировок.
 П.С. Ошибка - 3 бассейна.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 20:33:58 от T.S.ILAKOV »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Летом с одним из сыновей забавлялись задержкой дыхания под водой...переросло всё в тренировки и дальнейший чемпионат (привлекли других людей).
В итоге за приблизительно 20 тренировок результат вырос с около полторы минуты до 3.54(личный рекорд).
Под водой я пробыл на 30 сек больше сына, а он зато проплыл больше под водой - 2 бассейна (по 20 метров) - я недотянул метра четыре.
Вывели с ним даже небольшую систему тренировок.
мне кажется, опасное вы дело затеяли.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сколько лет сыну? В результате этой тренировке у него могут возникнуть проблемы с давлением например.
Я начал более менее далеко и глубоко нырять уже в 7-8 лет, и постепенно росли дистанции, специально не занимался, но первый заплыв почти всегда под водой был.
Проблема от плавания была всегда одна...мокрая голова-простуда... или уши-атит... edq и пока не начал курить, давление не скакало.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.