• 22 Апреля 2025, 01:21:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 479634 раз)

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=EDeCuYD1Flc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EDeCuYD1Flc</a>
В продолжение  tfghnt
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bLyEgrFO5E4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bLyEgrFO5E4</a>
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Жители швейцарского кантона Граубюнден (Graubunden) на референдуме в воскресенье высказались против проведения зимних Олимпийских игр 2022 года в одном из городов региона — Санкт-Морице или Давосе, сообщает новостной интернет-портал Swiss Info.

На референдуме жителям кантона предлагалось ответить на вопрос, согласны ли они с тем, что 300 миллионов швейцарских франков (320 миллионов долларов) из финансового резерва кантона будут потрачены на организацию Олимпийских игр. Больше половины голосовавших (54%) скептически отнеслись к подобным тратам. За проголосовали лишь жители самих Санкт-Морица и Давоса.

По оценкам экспертов, доходы от проведения игр составили бы 1,5 миллиарда швейцарских франков (1,6 миллиарда долларов). При этом правительство Швейцарии обещало выделить кантону около 1,3 миллиарда франков. Однако, отмечает портал, опыт проведения Олимпийских игр в последние 50 лет показал, что стоимость подобных проектов оказывается в среднем выше первоначальных оценок на 179%.

Сторонники проекта, в том числе министр спорта страны, утверждали, что игры привлекут инвесторов и туристов. По словам противников проекта, подготовка к Олимпиаде имела бы «катастрофические» последствия для пейзажа местности.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

...Мнением поинтересовались у людей. За человеков посчитали. yes
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Швейцария так устроена, там всё через референдум.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Так этого слова и у нас кругом полно.

...У сантехника спросили:
 - Какая разница между демократией и демократизацией?
 - Как между каналом и канализацией...
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Наш городок забаранил проект дополнительной жд-ветки рядом.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Швейцария - большая и высокотехнологичная деревня и референдум у них что для нас сельский сход (или правильнее бы было сказать) собрание дачного кооператива. "Ну, что будем газ на участки вести?" "Не, магистраль далеко, тянуть дорого ну его на!" "Так и решили ну его на!"
А у нас ряд условий не позволяет. Первое и основное - оторванность Президента и законодательных органов от населения страны ввиду геополитических и исторических особенностей развития страны. Во-вторых так и вижу картину как в дверь полуразвалившегося деревенского дома деревни Нижние Сопляки стучится почтальон с бюллетенью для голосования со словами "Откройте, к Вам почта для участия в референдуме", а оттуда с матом вырывается пьяный в сосиску, в зюзю, в щи дядя Вася в одном сапоге, рваном тельнике и с топором с криком "Я те щз пкжу рфрндм!!!!!!"
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Правильно, главная проблема - народная несознательность и лень.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Сегодня (по факту уже вчера) вроде бы должен был быть просто обычный и напряжный понедельник, НО!
У меня появились перспективные планы на ближайшие 2 месяца, об этом будет позже, и была божественная и воодушевляющая тренировка.
Все подходы, все повторения, всё было очень и очень хорошо. Весь тренировочный план на сегодня был выполнен просто на офигенное отлично, если не сказать большего, и ко всему прочему с прибавкой весов на снарядах. Я так воспрял духом, что просто поверил в маленькое чудо для меня, эмоции просто зашкаливают. Вот бы так было всегда, ну или по крайней мере часто edq - это очень помогает двигаться дальше и понимать, что цели вполне реальны, хоть и тяжелы. Я просто рад... bp
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Капитан Иван Данко был повышен в звании до полковника

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Сегодня ночью некто Бахрудзи Д. Ф. совершил ДТП возле жилого дома и вместо того, чтобы скрыться, вызвал ДПС и оформил все как полагается, известив меня об этом запиской под дворник. Вот это душевный поступок!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Сегодня исполняется 41 год величайшему жимовику России Владимиру Викторовичу Кравцову. Зацените как выглядит этот жимовик! Способен дать фору большинству бодибильдеров!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Удивительный рельеф для жмущего 300кг!
Он всегда такой сухой?
И ММ билдерская!

Мучитель штанги

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня, закончил проходкой жимовой цикл "Гусеница" Суровецкого А.Е. - пожал 150 кг, доволен как слон!  ag
Вообще система "Гусеница" у него очень рабочая, проходил ее 3 раза, всегда была прибавка в 5 кг. Хотя сам автор считает ее разгрузочной. Следующий цикл попробую начать "Перспективу" Суровецкого.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

100 лет назад родился Александр Иванович Покрышкин.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.