• 12 Марта 2025, 13:40:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471695 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

вообще ничего не оформлю. Буду работать нагло без налогов.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может я чего-то не понимаю, но если класть каждый год 35тысяч, то за 10 лет накопится 420тысяч, за 100 лет 4млн.200тысяч, а 5 миллионов придётся копить 120 лет. А к 60годам будет только 1миллион, и процентов ты с него получишь - та же пенсия на 5-7 тысяч.
И чем тогда государство хуже банка?
« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 21:00:36 от Сергей Разумовский »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вообще ничего не оформлю. Буду работать нагло без налогов.
И без пенсии останешься?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Пенсии не будет, не надейтесь.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, эмигрируй в столицу. Наш Собянин тебе собянинскую надбавку сделает. У кого не хватает, всем до 12 тысяч добавляет.
Раньше доплата была лужковская, но... пчёлки пасечника к себе забрали.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Уфимец, эмигрируй в столицу. Наш Собянин тебе собянинскую надбавку сделает. У кого не хватает, всем до 12 тысяч добавляет.
Раньше доплата была лужковская, но... пчёлки пасечника к себе забрали.
Да, давайте все сюда. Не хай Москва лопнет и все вокруг себя на 1000 км обдаст.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нет, всех не надо. Миграционное приглашение пока только на одну персону - для Уфимца.
Остальные варианты будут рассматриваться в порядке очереди по факту предварительной оплаты.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

В Москву уфимца, это правильно. Я в Москве намного чаще бываю, чем в Башкирии. swqd
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В Москву уфимца, это правильно. Я в Москве намного чаще бываю, чем в Башкирии. swqd
Чем же он Вам так насолил, что хотите ему пенсию выплачивать вместо Собянина за нанесение побоев?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Тут какая-то классовая борьба, не иначе. Сейчас еще и Михаил К. в очередь на предоставления пособия встанет.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тут какая-то классовая борьба, не иначе. Сейчас еще и Михаил К. в очередь на предоставления пособия встанет.
Нееет, надоело мне все что связано с уфимцем :) Ну хочет он казаться в инете мегасуперпупер чуваком, и пускай. У всех свои загоны, кто-то марки коллекционирует, кто-то посты в инете набивает, а кто-то с парашютом прыгает :)
Нужно быть более толерантным к людям, моя злость почему то сменилась какой-то жалостью что ли

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...жалостью в связи с закрытием И.П.?
Уфимец, не надо никуда ехать! Укажи свой рассчётный счёт, - тебе сочувствуют и хотят перечислить 6700 уже сегодня!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У всех свои загоны, кто-то марки коллекционирует, кто-то посты в инете набивает, а кто-то с парашютом прыгает :)
Нужно быть более толерантным к людям, моя злость почему то сменилась какой-то жалостью что ли

Парашютисты это вообще самые странные люди... никакой им толерантности! Вы толераст что ли? ))

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Не надо так глубоко. Это понятие для марксистов.
 В моей юности и местности где проживал, людей которые хвалились, преписывали себе всевозможные подвиги и регалии, а по факту - не отвечали за свои слова и представляли собой жалкое подобие мужского вида - называли бакланами. После принародного "опускания", в виде отказа бакланом продемонстрировать свои возможности и доказать, что яйца ему даны не по ошибке, он становился изгоем.
 Немного позже появился интернет и бакланы стали прятаться за "никами" и нереализованные мечты и накопившиеся за годы унижения фантазии стали литься на просторы инета и в уши участников форумов, твитеров и др.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Парашютисты это вообще самые странные люди... никакой им толерантности! Вы толераст что ли? ))
Это к тому, что у кого-то хобби достойные уважения (прыжки с парашютом) и такие люди рискуют иногда жизнью, ради адреналина. Уважать их нужно уже за этот риск. У кого-то хобби не связанно с риском (коллекционирование марок, монет и т.д.) но такие люди тоже заслуживают уважение за их целеустремлённость в поиске коллекта и увлечённость этим. Ну и есть люди у которых хобби, мм даже не хобби, а подмена реального хобби интернет др@черством. Такие люди в инете хотят казаться суперпупермегачуваками, а на деле как уже выше писали, не отвечают за свои слова. Так вот раньше меня такие люди раздражали, сейчас стали вызывать жалость.
Ну а вопрос по толерантности, здесь дружище нужно быть терпимым к таким людям, они ведь по сути в реале не мешают жить тем у кого хобби реальные. В реале они ведут себя более скромно. Пишут и пишут в инете , и ладно. Улыбку должны вызывать, но не раздражение.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 08:49:07 от Михаил К. »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.