• 12 Марта 2025, 13:07:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471618 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

про ссыкло и флудеров это Вы всему форуме теперь рассказывайте, парни уже давно всё поняли). Жаль, не захотели встретиться.

что-то о встрече со мной не договаривались. Так,понты одни в теме были. Пишите в личку,ваше желание мне понятно.Я вам выложу список своих желаний.Их будет необходимо выполнить. Где мы будем договариваться? Прямо в этой теме?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я пригласил Уфимца, потому что ему  пособия на содержание будут оплачивать 44110 и Михаил К, поэтому Александр может не беспокоиться о материальном положении.

Это да! Заманчивое предложение! Только боюсь денег у них не хватит на мои высокие запросы.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 15:13:41 от уфимец »

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня позитив такой. Сегодня первый раз тренировал своего коллегу по работе. Похоже он доволен. приятно что человек решил собой заняться. Вроде и я удовольствие получил от процесса.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

У меня позитив такой. Сегодня первый раз тренировал своего коллегу по работе. Похоже он доволен. приятно что человек решил собой заняться. Вроде и я удовольствие получил от процесса.
Главное, чтобы он потом неделю не отходил от тренировки ag

Я сказал, ЖАААаааать!!!
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну что ты! я его по фулбади прогнал сегодня по программе Леонида Алексеевича для новичков. Основа основ. Он был доволен.
теперь идем в пятницу,  веса рабочие сегодня я ему определил, лишнего веса у него много, на след неделе буду ему да и себе аэробную добавлять. Плюс по питанию и образу жизни его пару последних дней дрючу.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

кстати сам пожал 97,5 сегодня в двух подходах на 11 раз.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

У меня тоже примерно такой случай, только не с коллегой, а с заказчиком. Типа на меня все смотрят и тоже решаются походить по залам, но многие "не выживают" больше 2-3 месяцев, а этот походил 3 месяца и говорит, - "Все это конечно хорошо - прессик там, тренажеры... но хочу начать работать нормально, а то как-то не серьезно" и вот так же пустил его по фулбади ЛАО. Он доволен как удав )))
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Я сказал, ЖАААаааать!!!
это что за новичок ?
эх нанесло подснежников...

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

про ссыкло и флудеров это Вы всему форуме теперь рассказывайте, парни уже давно всё поняли). Жаль, не захотели встретиться.

что-то о встрече со мной не договаривались. Так,понты одни в теме были. Пишите в личку,ваше желание мне понятно.Я вам выложу список своих желаний.Их будет необходимо выполнить. Где мы будем договариваться? Прямо в этой теме?
 Я готов прилюдно повторить Вам, уважаемый, в этой теме. Сраться с Вами в личке мне удовольствия не доставляет. Там будет вода и демагогия от Вас. Желаний относительно Вашей персоны у меня нет - не льстите себе и оставьте свои сокровенные мечты. И упаси Вас высказывать тут свои желания относительно меня. Я их сразу отвергну, ибо я чистый гетеросексуал.
  Если Вы не баклан, то принимайте моё предложение. 1 (одна) минута спаринга. Ведь Вы же, с Ваших постов следует, боксёр, готовый забоксировать "в гавно" мужичков парами/дуэтами, а киношных актеров ровнять штабелями. Вы тот качок от бицепса которого девушки млеют...Да не перечислить всего.
 Я Вам не предлагаю драку, я даже не назову это вызовом. Спортивный спаринг. Всё по чести - любые перчатки, бокс, кикбоксинг, ММА....Вы же вроде во всем сильны.
 Это моё последнее к Вам обращение. Хотя оно и так лишнее.

« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 18:23:16 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сраться с Вами в личке мне удовольствия не доставляет.

Дальше этого места даже читать не стал. Вы договариваться,обсуждать детали как собираетесь? Здесь на форуме??? Во всех темах подряд?
Далее,как я уже сказал ваше желание вы мне озвучили,теперь моя очередь придумывать мои желания и ставить перед вами задачи. Само-собой я воспользуюсь этим по-полной  edq

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Капец какой то.  Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок...
А встречаться  то, где будете ?  
Вроде взрослые мужики, а базар как у детей.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Патриот, Вы где увидели базар с моей стороны?
С предложил приехать в Уфу из Орла (1600 км) для того, чтобы попутно одну минуту поспаринговать с бакланом и доказать, что оно не то за кого себя выдаёт здесь 3-й год. Если там тесно-пусть приезжает в Орел, я устрою зал. Я сделал 2 предложения при всём честном народе. Оно (баклан) - резво слилось. Какой дружок и горшок?
 Здесь форум бодибилдинга и серъёзных парней, серъёзных хотя бы в плане наличия мужского честолюбия. Я ещё раз повторюсь, что я не вызывал  на драку. Я всего лишь хочу посмотреть, что оно может в ринге и посредством этого заставить пересмотреть свои взгляды на фразы типа: Если боитесь писать по-одному,то пишите группой!
 P.S. А вообще, я от темы связаной с этой личностью съезжаю. Даю слово!!! Подташнивает от таких представителей мужского пола. Ребёнка хочет вырастить чемпионом по боевым исскуствам. Удачи!

« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 20:53:42 от 44110 »

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да ребята хорошую тему вы тут развели. Мы тут делимся позитивными событиями за день, а вы чем?

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да ребята хорошую тему вы тут развели. Мы тут делимся позитивными событиями за день, а вы чем?
Я почти всегда на позитиве. Я бы приехал с улыбкой ag

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

оно (ссыкло) так и не написало мне ни одного сообщения.Только на народе понтуется.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.