• 12 Марта 2025, 12:44:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471457 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Наконец-то избрали нового Папу Римского. Им стал кардинал из Аргентины Хорхе Марио Берголио! И назвал он себя Франциском.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля

Наконец-то избрали нового Папу Римского. Им стал кардинал из Аргентины Хорхе Марио Берголио! И назвал он себя Франциском.
А в Воронеже Колиуха (мэр) убрали. Вроде хорошая новость =)
А для Вас, Сергей, избрание нового Папы самой большой радостью было за сегодня? =)
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А в Воронеже Колиуха (мэр) убрали. Вроде хорошая новость =)
А для Вас, Сергей, избрание нового Папы самой большой радостью было за сегодня? =)
Нет, значимо оно для ЛАО( он католик), но все равно все так долго ждали. Голосование опять могло бы закончиться неудачно, и из трубы пошёл бы чёрный дым.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

....Голосование опять могло бы закончиться неудачно, и из трубы пошёл бы чёрный дым.
это значило бы, что совет директоров этой корпорации так и не выбрал генерального директора и склоки продолжатся на следующий день.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я в таком случае рад выбору нового Председателя ЦБ РФ

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

А я рад тому, что Онищенко разрешил купаться в талой воде и пить заваренный в талой воде чай. И даже признал такой чай полезным и вкусным.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

А я рад тому, что Онищенко разрешил купаться в талой воде и пить заваренный в талой воде чай. И даже признал такой чай полезным и вкусным.
Как же хорошо, что Онищенко не Малахов
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Как же хорошо, что Онищенко не Малахов
Неее ... плохо, что Малахов - не Онищенко. Вот повеселились бы. В аптеках продавали бы только огурцы и 3-х литровые банки с мочой rease
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Он, походу, вообще чуство реальности потерял. Небожитель херов.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не вижу особого отличия Онищенко от Малахова в пользе для граждан нашей страны. В магазинах продуктовых одно говно продаётся. Зачем нам нужен такой санитарный врач, если мне приходится по полчаса выбирать продукт с лупой в руках, и это в каждом отделе.
Что он сделал?
- Запретил кудрявую петрушку
- Разрешил талую воду
- Запретил грузинские продукты, а потом опять разрешил.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Он, походу, вообще чуство реальности потерял. Небожитель херов.
"Мониторинг за качеством блинов показывает, они не ядовиты. Если вы боитесь изуродовать себе талию, ограничьте потребление блинов. Если будете потреблять запредельные дозы, это будет опасный продукт, потому что он через полсуток окажется на вашей талии и долго оттуда не уйдет", – сказал Онищенко в среду на пресс-конференции в Москве.

По словам Онищенко, во время Сырной недели, которая идет сейчас, в пищу можно употреблять все молочное продукты – сыры, молоко, творог. При этом главный санитарный врач России добавил: "В воскресенье надо перестать это делать и попросить прощения – будет Прощеное воскресенье, а также отказаться от белковой пищи", – добавил глава Роспотребнадзора.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как таким людям доверяют кресла? gb54
Мониторинг блинов...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Не вижу особого отличия Онищенко от Малахова в пользе для граждан нашей страны. В магазинах продуктовых одно говно продаётся. Зачем нам нужен такой санитарный врач, если мне приходится по полчаса выбирать продукт с лупой в руках, и это в каждом отделе.
Что он сделал?
- Запретил кудрявую петрушку
- Разрешил талую воду
- Запретил грузинские продукты, а потом опять разрешил.
Ой Сергей, я Вас умоляю. Онищенко в последнюю очередь блюдит за здоровьем населения. К гадалке не ходи, что большинство его мер - ни что иное как плохо замаскированные политические рычаги. Начинается конфликт с Грузией и (о чудо!) вино оказывается опасным для здоровья. Страна Прибалтики вносит вето на наше сленство в ВТО и шпроты внезапно становятся опасным для здоровья продуктом.  rease
А что вводить экономическое эмбарго не выгодно, а такую мелкую подлянку подкинуть - вполне. Пусть выглядит как балаганчик, всем пох, зато же эффект есть!

Я не удивлюсь, если вдруг на берегу, например Волги, задумают строить допустим крупный нефтеперегонный завод и жители объявят протест - то тут же по телевизору выступит главный санитарный врач страны с утверждением, что нефтеперегон не опасен для здоровья и окружающей среды. (А в малых дозах даже полезен. Ага)
« Последнее редактирование: 14 Марта 2013, 10:20:36 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Блины не ядовиты, но начинки в них 16граммов, а вес готового блина с мясом 68-70г. И в этих 16 граммах соевый белок и курица вместо мяса - это как минимум.
Сажать надо таких производителей.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.. и посредством этого заставить пересмотреть свои взгляды на ...

Изменить человека – это никому не под силу.
АГАТА КРИСТИ

«Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно».
ИОСИФ БРОДСКИЙ

«Не так уж сложно изменить общество – сложно изменить себя».
НЕЛЬСОН МАНДЕЛА, Esquire, 2007, февраль, стр. 112

«Каждый мечтает изменить мир, но никто не ставит целью изменить самого себя».
ЛЕВ ТОЛСТОЙ

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.