• 12 Марта 2025, 12:48:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471492 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Вместе с одним из сыновей поучаствовал  в 3-м чемпионате России по Русскому Жиму.
Сын выступил в младших юношах до 15-ти лет в номинации 35кг - Первое место 48пвт. - чемпион России однако.
Сам выступил в Ветеранах -1 (до 50-ти лет),свой вес 90 кг, в номинации КРЖ 75 кг -49 пвт, 48 в зачёт ,немного накосячил мог ещё от 3-х до 5-ти пвт (это мой первый опыт в РЖ), выполнил норматив КМС.

fr5
Молодцы! Оба молодцы!  А ведь в древней Греции на играх постоянно участвовали отцы с сыновьями. Даёшь возобновление древних традиций!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец изменил ник?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

С памятью у него засада.
Пароли забывает.
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=145663.msg305201;topicseen#msg305201
...Разведчик хренов.)))))))))))))
 ag
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 20:22:31 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

С памятью у него засада.
Пароли забывает.

какая в моём возрасте память? Я старый и больной. brrrr  Жену взял молодую чтобы пароли запоминала,а она подвела. fgh5  В наказание сказал что не буду у неё деньги "стрелять" целую неделю!  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Сегодня увеличил рабочий жим сразу на 10кг. С утра как-то наоборот вяло себя чувствовал.Поставил на штангу 110 и засомневался,не придавило бы ненароком из-за вялости. Попросил подстраховать. Из-за того что человек караулит так спокойно стало,что легко "выпалил" 6 повторений оставив запас ещё на 1-2 раза. Ну,думаю,раз такое дело,можно рискнуть добавить.Поставил сразу 120. Положенные 6 выполнил,но с трудом конечно.  Веса снарядов меня не особо волнуют,но обрадовала именно такая неожиданная прибавка при том что думал что наоборот не осилю.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня с младшим(9 лет) покатался 3 часа по Москве...красотень ..
Темп обычно беру его и размеренно качусь, правда от этого седалище устаёт. ag
Кругом были праздничные действа радующие глаз.
Накатали километров 30.

Вместе с одним из сыновей поучаствовал  в 3-м чемпионате России по Русскому Жиму.
Сын выступил в младших юношах до 15-ти лет в номинации 35кг - Первое место 48пвт. - чемпион России однако.
Сам выступил в Ветеранах -1 (до 50-ти лет),свой вес 90 кг, в номинации КРЖ 75 кг -49 пвт, 48 в зачёт ,немного накосячил мог ещё от 3-х до 5-ти пвт (это мой первый опыт в РЖ), выполнил норматив КМС.

fr5
Молодцы! Оба молодцы!  А ведь в древней Греции на играх постоянно участвовали отцы с сыновьями. Даёшь возобновление древних традиций!
Уфимец спасибо!
Крррепче знамя Советского/Российского спорта!!!

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я старый и больной.
Скромный. edq

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Я старый и больной.
Скромный. edq
Наискромнейший  ag ag

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вчера заглянул в протоколы по соревнованиям и обнаружил, что занял таки третье место на ЧР.
Дело в том , что на табло во время выступлений я шёл предпоследними, а передо мной были претенденты превышающие мои результаты(шедший третьим одинаковое число повторов,но он легче на 1.5 кило).
Посчитав ,что свою миссию я выполнил (а за два дня уже и так притомился,первый день был целиком с сыном и всё затянулось часов на восемь) поехал по делам.
А оказалось , что первый претендет проходил по другой весовой категории, т.к. допуск был до 95 кг(его вес на 2,5 кг больше).
Невнимательность...ёпрст...а тут ещё и собой был шибко не доволен , потому что показал по неопытности не тот результат на который рассчитывал.
В общем и тут накосячил. hth gb54
Ну да ладно , впредь наука.
Ну а бронзе конечно обрадовался. ag

Altanasar

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Юношеская сборная России по футболу (до 17 лет) стала только что чемпионом Европы!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну вот есть же значит откуда молодёжь то брать...
Что у нас везде "старики" то играют.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И обратите внимание: ни одного негра и португальца! Удивительно!

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Болел за Швецию, болел за Швейцарию!
Сколько же у швейцарцев мотивации...молодцы!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

я уже как-то рассказывал,но для тех кто не видел,повторюсь. В одном классе с моей женой учился хоккеист-юниор. Только вот неожиданность-его отец был тренером! Надо же как карта легла! Какая удивительная игра судьбы. У тренера хоккейной команды сын оказался прирождённым хоккеистом! А если без сарказма, команда конечно сильная,но то что в её состав постоянно попадают родственники какого-нибудь "хорошего человека" странно и подозрительно.
Полагаю что так в каждой команде. Вместо текучки и поиска талантливого пополнения из числа юниоров,на площадку выходят одни и те же пенсионеры,которые дают результаты видимо от сегодняшнего самочувствия-сегодня что-то артрит проклятый,поясница замучила,не могу играть.А вот вчера очень даже ничего было самочувствие.вчера бы сыграть.

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля

Не в тему конечно, но все же))) Купил сегодня лобзик Макитовский. Радости  rease

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.