• 12 Марта 2025, 13:03:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471588 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я сегодня на Театральной встретил пьяного Ленина. Он там, на Красной площади работает Лениным, фотографируется за деньги с делающими.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Закончил контракт, осталось только подписать, который сэкономит, надеюсь, кучу баксов. Дело в том, что в российском сервис. центре попросили 52! штуки бакинских, а я нашел фирму, которая сделает все тоже самое только за 6500$, только это за границей. Вот вам и бизнес по русски, накрутка в 8 раз!!!! fgh5
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Починить печатную машинку 52 штуки баксов - ужас! Как новая машина.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня в зале встретил Юрия Голубева (http://www.sportvm.ru/organizatory/sprava-na-glavnoi/zdravstvuite/13-zdravstvuite). С человеком всегда приятно поговорить, проконсультироваться. И очень приятно, что не зазведился, не смотря на заслуги. Иногда захаживает к нам.

Масса положительных впечатлений у меня)

Посмотрел.
"Среди его выпускников: Никита Михалков, Глеб Панфилов...Юрий Николаев..Сергей Зверев...Андрей Мерзликин.." Ба! Так это ж главные качки нашей страны! Молодец тренер!
И к чему на главной странице упомянуто, что он лично знаком с Путиным и Медведевым?? Это показатель тренерского уровня или хорошести человека?
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 23:11:08 от Сергей Разумовский »

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Починить печатную машинку 52 штуки баксов - ужас! Как новая машина.
Нее, новая в рашке стоит около 5 млн. рублей, за границей - чуть больше 2, в пересчете на деревянные. Научите меня так воровать и я каждому оплачу годовой абонемент в крутейший зал его города.
Главное начать...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну, это естественно, что на родине дешевле. При перевозке таможня возьмёт прилично, и импортёр должен заработать.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Нее, новая в рашке стоит около 5 млн. рублей, за границей - чуть больше 2, в пересчете на деревянные. Научите меня так воровать и я каждому оплачу годовой абонемент в крутейший зал его города.
ksavirus, а зачем такие слова применять?
Вы же, вроде, живёте здесь.
...Да даже если б и не жили.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это его дело кого и где упоминать. Человек чемпион 92 года России по ББ, так что поговорить о чем с ним есть.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

+ 1. Почему не "Научите меня так зарабатывать?" Не "Покажите мне то дело, в котором можно бы было по 5 лямов поднимать?" Почему сразу "воровать"?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это его дело кого и где упоминать. Человек чемпион 92 года России по ББ, так что поговорить о чем с ним есть.
И что? Тем более, мне кажется, что Вы не поняли мой пост.
Мне неприятно, что мою страну так называют. Вне зависимости от моего отношения к государству.
И, думаю, не только мне.

+ 1. Почему не "Научите меня так зарабатывать?" Не "Покажите мне то дело, в котором можно бы было по 5 лямов поднимать?" Почему сразу "воровать"?
Я не об этом (см.выше). Я понимаю, что "научите меня так воровать"(с) - не более, чем контекстная фраза.
...Грустно будет, если это не так.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

В нашем народе фарцовка отрицается на генном уровне, отсюда непрекращающееся удивление очевидным вещам.
Ведь ребята просто торгуют - там купил, здесь продал. Никаких ограничений на наценку по многим видам товаров нет, а всё равно кто-то злится.
Казалось бы - оторви задницу и закажи прям оттудова, нееет. 

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне неприятно, что мою страну так называют. Вне зависимости от моего отношения к государству.
И, думаю, не только мне.
Это об округе в Сербии, должно быть:http://urla.ru/10000dVT
Ра́шка (серб. Рашка, Raška) — историческое государство (округ) и местность на юго-западе Сербии. Простирается с востока от рек Ибар и Лим через Косово до границы с Черногорией и Боснией. На севере регион охватывает современные округи Златибор, Рашка и Моравица. Южная часть Рашки находится сегодня на севере Черногории и частично в северной Албании.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это об округе в Сербии, должно быть:http://urla.ru/10000dVT
Хорошо, если это так.
...Только это не так.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Вчера исполнилось 90 лет И́горю Ростиславовичу Шафаревичу.
Основные труды Шафаревича посвящены алгебре, теории чисел и алгебраической геометрии.

В теории алгебраических чисел нашёл самый общий закон взаимности степенных вычетов в полях алгебраических чисел, что явилось в известной мере завершающим этапом 150-летней истории арифметических законов взаимности, восходящей к Л. Эйлеру и К. Гауссу.
 Шафаревич внёс фундаментальный вклад в развитие теории Галуа. В 1954 году он дал решение обратной задачи теории Галуа для разрешимых групп, то есть доказал, что в том случае, когда основное поле является полем алгебраических чисел конечной степени, существует алгебраическое расширение этого поля с наперёд заданной разрешимой группой Галуа (за эту свою работу он был в 1959 году награждён Ленинской премией).
И. Р. Шафаревич, Д. К. Фаддеев и их ученики получили в 1970—1980-х годах важные результаты, относящиеся к теории групп, теории целочисленных представлений групп и теории Галуа. В частности, совместно со своим учеником Е. С. Голодом в 1964 году Шафаревич дал отрицательное решение общей (не ограниченной) проблемы Бернсайда, а именно — доказал существование бесконечных периодических групп с конечным числом образующих.

Список математических трудов И. Р. Шафаревича (по 2007 год включительно) доступен на сайте МИАН.

Настоятельно рекомендую ознакомиться с "Русофобией" Игоря Ростиславовича http://shafarevich.voskres.ru/a43.htm

« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 09:48:18 от Dinozavr68 »

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Потому что я тоже имею свое мнение об этой стране и оно вполне может не совпадать с Вашим, это вполне нормальное явление.

...
Я сомневаюсь, что можно честным путем заработать 5 млн в год. Если бы было так все доступно, очень многие уже давно бы разбогатели, но это не так.

...
И, думаю, не только мне.
А мне не приятно, что в стране коррупция, очень острая проблема с детскими садиками, правительство не выполняет своей функции, дороги в ж...е, цены постоянно растут, а качество падает и т.д. Так что простите меня великодушно, что Ваша страна была так названа, но нормально я ее назвать не могу. У каждого свое отношение и свое мнение и спорить тут бесполезно. Просто каждый давайте останется при своем мнении, а если есть желание подискутировать, прошу в личку дабы не засорять тему.
Главное начать...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.