• 12 Марта 2025, 12:53:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471529 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

В теории алгебраических чисел нашёл самый общий закон взаимности степенных вычетов в полях алгебраических чисел, что явилось в известной мере завершающим этапом 150-летней истории арифметических законов взаимности, восходящей к Л. Эйлеру и К. Гауссу.
 Шафаревич внёс фундаментальный вклад в развитие теории Галуа. В 1954 году он дал решение обратной задачи теории Галуа для разрешимых групп, то есть доказал, что в том случае, когда основное поле является полем алгебраических чисел конечной степени, существует алгебраическое расширение этого поля с наперёд заданной разрешимой группой Галуа (за эту свою работу он был в 1959 году награждён Ленинской премией).
И. Р. Шафаревич, Д. К. Фаддеев и их ученики получили в 1970—1980-х годах важные результаты, относящиеся к теории групп, теории целочисленных представлений групп и теории Галуа. В частности, совместно со своим учеником Е. С. Голодом в 1964 году Шафаревич дал отрицательное решение общей (не ограниченной) проблемы Бернсайда, а именно — доказал существование бесконечных периодических групп с конечным числом образующих.
Я, конечно, поздравляю великого математика... Ура, типа.
Но, Динозавр, если все, что здесь написано, Вы поняли... ...Снимаю шляпу!

пс.  ksavirus, я Вас понял. Вы говорили не о своей стране. Засорять тему не будем.

- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Я сомневаюсь, что можно честным путем заработать 5 млн в год. Если бы было так все доступно, очень многие уже давно бы разбогатели, но это не так.
5 миллионов рублей в год - это 416 тыс. рублей в месяц. Такую зарплату имеют в нашей стране:
Брокер, риэлтор, капитан дальнего плавания, командир воздушного судна, финансовый директор предприятия средней руки, аудитор. Это пример тех профессий, где совершенно честным образом можно зарабатывать такие деньги.

У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это его дело кого и где упоминать. Человек чемпион 92 года России по ББ, так что поговорить о чем с ним есть.
Никто и не ставит под сомнение его спортивность. Выглядит хорошо!
Но хвалиться знакомством со Зверевым, считаю, можно, только если он научил стричь. Но Зверев-спортсмен-билдер - это смешно.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Но, Динозавр, если все, что здесь написано, Вы поняли... ...Снимаю шляпу!

Павел, есть дураки по убеждению, есть по незнанию. Неважно как именно, но используя определённые речевые конструкции, человек становится проводником определённой Идеи. Неважно - ошибся ли указавший на недопустимость определённой речевой конструкции, причислив сказавшего к убеждённым сторонникам Идеи, важно, что он пресёк распространение Идеи.   

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Динозавр, признавайтесь, этот математик - ваш родственник?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Я бы не против, но как доказать ?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Исключительно математическим путём! ( и пусть сам доказывает!)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Дочь сегодня сдавала очередную часть анатомии. Дедок заинтересовался молочными железами - спросил как они называются. Машка сбацала по-латыни, благо она её с 3-го класса учит. "Ну а раньше-то как их называли ?!" - не унимается преподаватель.  undecidedwefwf - как-то так задумалась   дочка .... "Титьками !" - радостно выпалил преподаватель анатомии ........

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это его дело кого и где упоминать. Человек чемпион 92 года России по ББ, так что поговорить о чем с ним есть.
И что? Тем более, мне кажется, что Вы не поняли мой пост.
Мне неприятно, что мою страну так называют. Вне зависимости от моего отношения к государству.
И, думаю, не только мне.

Павел, не того процитировали?  ag Я то отвечал Сергею Разумовскому.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Никто и не ставит под сомнение его спортивность. Выглядит хорошо!
Но хвалиться знакомством со Зверевым, считаю, можно, только если он научил стричь. Но Зверев-спортсмен-билдер - это смешно.

Сергей, ну общается человек с известными людьми, ну хвастается этим как ребенок)) Ну его ж дело))

Я то с ним конкретно о бодибилдинге разговаривал, а не об его знакомствах)
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Павел, не того процитировали?  ag Я то отвечал Сергею Разумовскому.
Ваш пост шёл сразу после моего, поэтому я его принял на свой счёт. Значит, не понял.
...Вы б хоть имя адресата ставили, чоль.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Вот что реально подняло мне настроение за последние недели - аудиосказка моего (и не только моего) детства. Помню как слушал и слушал ее на пластинке и все время как в первый раз, а сегодня она случайно попалась мне в плеере. Так что кому хочется вспомнить то время, когда трава была зеленее и Чингачгук — Большой Змей был примером для подражания, прошу любить и жаловать - Бременские музыканты.

http://vse-skazki.ru/Audio/Audio-skazki/bremenskie-muzykanty.mp3
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот что реально подняло мне настроение за последние недели - аудиосказка моего (и не только моего) детства. Помню как слушал и слушал ее на пластинке и все время как в первый раз, а сегодня она случайно попалась мне в плеере. Так что кому хочется вспомнить то время, когда трава была зеленее и Чингачгук — Большой Змей был примером для подражания, прошу любить и жаловать - Бременские музыканты.

http://vse-skazki.ru/Audio/Audio-skazki/bremenskie-muzykanty.mp3
Уже лучше!

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Жена принесла книгу "Кинезиотерапия от боли в спине". Книга подарена одним из авторов - Галиной Алексеевной Кузнецовой.
В книге есть картинка сдавления грыжей нервного корешка(значит таки давит )))) )

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Жена принесла книгу "Кинезиотерапия от боли в спине". Книга подарена одним из авторов - Галиной Алексеевной Кузнецовой.
В книге есть картинка сдавления грыжей нервного корешка(значит таки давит )))) )
Картинка или микроснимок?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.