• 12 Марта 2025, 13:09:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471635 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Шурик Невзоров ... Знатный клоун.
Помню его откровенной шпаной в передаче "600 секунд".  Сейчас он преобразился - неспешная речь, подчёркнуто неспешная; ТРУБКА, нарочито небрежное выражение лица ... английский лорд в дцатом поколении, неиначе. 
Вспоминаю Ватсона: "Портвейн и Таймс!" 

Шурик, диалог и  пиво.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Фундаментально проблема вот в чём - в мире всегда будет противоборство мировоззрений.
Я не буду использовать слово "религия", потому что подавляющее большинство людей ассоциируют это слово с Христианством и Исламом.

Мировоззрение современных США - Либерализм, в Европе тоже. Хотя на личном уровне полно людей с христианским мировоззрением, но государственная машина создала правовую среду либерализма, подвинув большинство христианских норм. Самое главное - отрицание Всевидящего и замена его на Суд. Т.е. делать можно что угодно - нельзя попадаться. Это узаконено.

Есть мировоззрения с одинаковыми базовыми понятиями, Христианство и Ислам самый яркий пример. Понятие антирелигии известно давным-давно: альбигойство, манихейство, исмаилизм. Суть их в том, что реальный мир объявляется Злом и спасением объявляется Смерть. Таких ребят, в нормальные времена, просто вырезали - европейцы "своих" альбигойцев, монголы - исмаилитов, манихеи свели на нет уйгуров и обошлись почти без посторонней помощи - в бессознательном состоянии их подмяли китайцы.

Либерализм имеет неразрешимые противоречия с Христианством и Исламом, прежде всего по линии терпимости. Те и другие проводят резкую границу между Нормой и Непотребством, притом во всём. Снятие каких-либо ограничений "унормальнивание" всего многообразия человеческих проявлений УЖЕ привело западное общество к жесточайшему кризису - идёт замена белого населения на цветное. Всё остальное очень несущественные мелочи.
Мир будет принадлежать тем, кто плодится.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так вроде он за правду всегда боролся. За что и был гоним с телевидения.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Так вроде он за правду всегда боролся. За что и был гоним с телевидения.

Я вас умоляю. Вторая древнейшая профессия.  Просто репортёр и ничего больше.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Есть ещё интересный момент - перерождение представителей определённого мировоззрения.

Пока христиане были меньшинством - они были самым прогрессивным элементом Общества.
Став большинством они объявили себя единственно верными, а всех остальных тёмными тупыми дикарями. Но этого им стало мало - одновременно сформировались различные течения и пошёл кровавый мордобой по линии разных взглядов на Религию. Католики - православные, католики и православные промеж себя. В полной мере это относится к мусульманам - тьма течений и мордобой.
В Коране пошли дальше и даже Мир поделили на уйму территорий: Дар ат-Таухид دار التوحيد территория единобожия, Дар ас-Салам دار السلام‎ территория мира, Дар аль-Амн دار الأمن территория безопасности, дар ал-харб (территория войны), дарас-сулх (территория мирного договора), дарал-худна (территория перемирия) и дар ал-хийад (нейтральная территория).

С либерализмом точь-в-точь. Мы умные и образованные ,а верующие (ВСЕ !) - тупые тёмные дикари. И пошла писать губерния ...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

А приведено ли в законе определение верующего?
Как доказать, истинна ли в нем вера, достаточно ли сильна?
Есть тестик ...  ssw
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=YTohLDgNvGY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=YTohLDgNvGY</a>

В 7:20 Шурик произносит слово Идеология. Вот это и есть главный момент.

А что до перемещения... Сказал Человек горе : "Передвинься!" Потом нажал кнопку и сдуло гору нахер ядерным зарядом ... вот и весь ответ Шурику.
Либо другие люди ,во множестве великом, пошли на гору приступом с экскаваторами японскими  ag и опять гору сдуло ....
Вариантов много. И ничего Писанию не противоречит.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Уже говорил... и повторюсь:
Динозавр - наше всё!!!
 dk
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Моя радость дня - делимся позитивными собы
« Ответ #1208 : 13 Июня 2013, 15:30:30 »

Тогда будут долго доказывать, что ядерная энергия и гидравлический привод - есть суть прямое проявление Духа Божия, а не творение атеистично настроенного электората из какого-нибудь проектного института.
 ag

« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 17:12:44 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Иногда .... очень иногда, редко, но все чаще в последнее время жалею, что нет в России второго Вессарионыча ... или Грозного.

а я жалею постоянно.Особенно сильно жалею когда показывают Госдуму. Джугашвили их бы немного проредил -и для бюджета хорошо и оставшиеся работать будут лучше.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Ключевые слова:
"Иногда... не во всем ... кое где!"
37 мы помним ... не надо крайностей.
 кпуу

да бросьте! 37-39гг,кто под пресс пошёл? 15% обычных мужиков которые нужны были в качестве бесплатной рабочей силы на "стройки века". Даже за мелкие нарушения получали серьёзные сроки. Ну так ведь есть за что? не за просто так срок давали. Слишком строго? Я например считаю что все наказания менее расстрела являются слишком мягкими.  До 80% набежали руководители различных уровней. Тут и так понятно что все за дело-воровать меньше надо. И 100% набежали высшие партийные руководители и бывшие каратели. С партийными работниками только одобрить можно.Их вообще нужно стрелять почаще путём обычной жеребьёвки. А бывшие следователи,организаторы колхозов,продразвёрстники,каратели,НКВДешники и т.д.,короче все те,кто вызвал недовольство народа,само-собой были Сталиным "примерно наказаны" за "перегибы на местах",ну а Сталин типа не при чём ))).  Так что рядовой гражданин,который добросовестно ходил на работу,выполнял план,посещал лекции и не перебирал с пьянкой,не вёл политических разговоров попасть под пресс мог с трудом даже если его оклеветали. Процент ошибки не превышал теперешний.

Посчастливилось мне одну книгу о репрессиях почитать.Её писал бывший НКВДешник. Описал как он "работал",почему так и для чего. Потом как он сам попал под пресс. Объяснил почему. Так вот повезло ему таки живым остаться  и хватило ему мужества признаться. Так вот,он описал всего одного человека который попал с ними под пресс и он был невиновный. Автор и все остальные знали почему они тут,но не понимали в чём тот человек виноват. Согласитесь,этот процент ошибки весьма ниже чем в те же 90 например,так ведь?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 18:20:28 от яУфимец »

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Был молчаливым слушателем беседы 3 уважаемых людей, 2 из которых в рейтинге известного журнала. Так вот их мнение (НЕ МОЕ)-Сталин, зная, что верхушка партии гниет от власти и вседозволенности, зажирается и т.д. и -решал эту проблему так как мог, умел и как необходимо решать с людьми которые забыли откуда хлебают-жестко, жестоко и под корень.
 P.S. Двое из беседы с тех годов.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 18:40:22 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня день удался:
Присед 100 кг
Жим 57,5
Тяга 117,5
В итоге - чемпионка России.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Мои поздравления!!! fr5 fr5

...Админам - поменяйте статус Мурене!
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Благодарю!
А по поводу статуса - это уже "табуреточка на пьедестал"  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.