• 12 Марта 2025, 17:09:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 472214 раз)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

А у меня вот какая радость дня.............................................................Так и пошел я домой, вроде ничего особого не сделал, а вроде и доброе дело сотворил. Как-то приятно и радостно стало.

Ну,Серёга,готовься,теперь в Краснодаре качков станет больше и на фоне их большого количества будет тяжелее выглядеть особенным  ag
Ну и ладно, главное чтобы было.
Тут у нас вообще спортивный бум пошел последние года 3. Раньше было особо незаметно, но в этом году как переломный момент настал. Мало того что в городе практически на каждом шагу пункты проката велосипедов и роликов (а в городе специально устанавливают парк. турникеты для велосипедисьов как просто на улице, так почти у каждого магазина или заведения есть местечко, где можно привязать своего железного коня), так фитнесцентров открылось огромное количество. Правда цены не для смертных, но возможно еще года через три все будет доступней.
Народ активно начал ходить и заниматься спортом, прикольно же.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

А у меня вот какая радость дня.............................................................Так и пошел я домой, вроде ничего особого не сделал, а вроде и доброе дело сотворил. Как-то приятно и радостно стало.

Ну,Серёга,готовься,теперь в Краснодаре качков станет больше и на фоне их большого количества будет тяжелее выглядеть особенным  ag
Тут у нас вообще спортивный бум пошел последние года 3. Раньше было особо незаметно, но в этом году как переломный момент настал. Мало того что в городе практически на каждом шагу пункты проката велосипедов и роликов (а в городе специально устанавливают парк. турникеты для велосипедисьов как просто на улице, так почти у каждого магазина или заведения есть местечко, где можно привязать своего железного коня), так фитнесцентров открылось огромное количество. Правда цены не для смертных, но возможно еще года через три все будет доступней.

у нас тоже вдоль проспекта урезали тротуары наполовину сделав велосипедные дорожки и я даже целых два раза уже видел велосипедистов!  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Представил сейчас: Моисей Ксавирус указывает жезлом грифом путь евреям новичкам

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 14:37:16 от Сергей Разумовский »

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Прикольность может слегка прерваться, когда придя в зал увидишь по 10 активистов к каждому станку... ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Везде пункты проката велосипедов? И до вас Собянин добрался!))
В последние 3 года и в Wild'е прибыло. Связываю это с удешевлением годовой карты в 1,5 раза.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Кто такой Собянин? (сарказм)... Таких евреев не знаем ag
И да, народ активно крутит педали и не только молодые. К примеру на сутки погонять велик стоит всего 300 рябчиков. Надоело платить, пошел и купил себе свой личный и гоняй, а кому-то хватает и нескольких часов.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Любил я в молодости покататься на велике, на даче, по 20-30км в день.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Любил я в молодости покататься на велике, на даче, по 20-30км в день.
Не, на даче это выглядело как с 8-00 до 22-00 ag
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто такой Собянин? (сарказм)...
Это человек который одним росчерком пера глупой дорожной разметки, умеет создать пробки, где их и в помине днём не было!  fgh5

Не, на даче это выглядело как с 8-00 до 22-00 ag
Аха, от завтрака и до пока не расшибешься  ag или цепь не порвется, соскочит, штанину не зажует, покрышку не проколишь, починил и снова в путь!
Откуда энергия только бралась? huhe вот бы тада припасти кусочек...
« Последнее редактирование: 21 Июля 2013, 10:22:55 от Kreatinushka »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В июне 2013 года состоялся первый уникальный тренинг BodyEvolution, информационным партнером которого выступил «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР».
Вы хотите знать, как похудеть и изменить свою жизнь к лучшему? Тренинг BodyEvolutionпризван ответить на самые злободневные вопросы всех, кто давно мечтает сбросить ненавистные килограммы, но до сих пор не знает как.
BodyEvolution - уникальный тренинг по избавлению от лишнего веса и обретению красивого и здорового тела.  В программу вошли передовые методики и многолетние практические знания диетолога Леонида Остапенко, фитнес-тренера Валентины Забияки и психолога Натальи Михайловой.
В этот раз большая команда новичков, желающих похудеть, шагнула навстречу своей мечте, полностью доверив себя профессионалам. После обязательных замеров, они окунулись в мир диетологии вместе с Леонидом Остапенко. Местами с юмором, а местами серьезно и жестко Леонид дал пошаговую инструкцию по формированию сбалансированного питания на каждый день. Многие были в ужасе: ... читать далее http://ironworld.ru/club/user/1749/blog/10261/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Обратите внимание: 95% пришедших на лекцию - женщины.
Мужикам худеть не надо.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Мужикам худеть не надо.

мужикам ЗАМУЖ  не надо  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Точняк. Ведь после печати в паспорте многие женщины превращаются в нечто шарообразное.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне почему то так обидно было, что не мог попасть и послушать, был за океяном в тот момент.
И только сейчас понял, что за магнит меня тянул туда  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне почему то так обидно было, что не мог попасть и послушать, был за океяном в тот момент.
И только сейчас понял, что за магнит меня тянул туда  ag
За океаном ему обидно. Посмотрите только на ентого буржуя!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.