• 12 Марта 2025, 12:26:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471306 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вы заметили, как английский народ радуется событиям монаршей семьи, восхваляя людей, которые и дня не работали, появивились на свет - и на тебе всё, что хочешь.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Сила пропаганды безмерна. Им с детства говорят что они любят своих царственных особ. Вот они и верят что любят. Аналогия дедушка Ленин в СССР. Мне например ещё в садике сказали что я дедушку Ленина люблю. Ну я и любил. Раз воспитательница говорит. А потом мне перестали говорить что я Ленина люблю и я заметил что уже не люблю.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Воспитательница, видать, некрофилкой была: заставлять ребёнка любить распотрошённый труп!

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

А вы заметили, как английский народ радуется событиям монаршей семьи
А представьте в России, родился например ребенок у В.В. и все искренне друг друга поздравляют  ag радуются как дети...торжества и хороводы... 

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот-вот, о том и говорю: трудно представить подобное в России; скорее проклянут трижды, чем порадуются.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Может быть я занимаюсь самообманом, но на этой неделе два независимых друг от друга источника косвенно подтвердили наличие положительных признаков в оздоровлении населения:

1. Над столом нашего сисадмина (22 года, тощенький, но упорный, занимается 2 месяца) появилась надпись(содрал из сети):
«Существуют три причины неявки на тренировку:
1.Умер. 2. Заболел и умер. 3. Убили.».
Напомнил одного знакомого, который прицепил себе похожую надпись на одном форуме 3 года назад.
Как же похожи эти новички…

2. МС ПЛ в зале отметил, что в четверг его порадовало, когда он увидел как в зале двое парней и одна девушка ПРИСЕДАЛИ. По его словам 5-7 лет тому назад в нашем зале это было редкостью. Зал фитнессЁвый и ещё пару лет назад в зоне свободных весов было спокойно, а сейчас - "кинешь яблоко, не промахнешься"(с), а ведь не апрель. bu

Интенсивность пополнения наших рядов увеличилась или МС ПЛ и я безнадежные оптимисты?  maxset
« Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 09:06:05 от Виктор С. »

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Просто люди начали делиться на тех, кто "забил",  и тех, кто хочет "подергаться" .... в зоне свободных весов - вторые.
 ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Мнение реалиста. ag
Но всё равно позитив!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Фитнес-клубы стали дешевле и их стало больше. Людям не надо далеко ездить, и зарплаты вполне хватит на оплату годового абонемента. Поэтому народ подтягивается в залы.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 21:38:45 от Сергей Разумовский »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1. Над столом нашего сисадмина (22 года, тощенький, но упорный, занимается 2 месяца) появилась надпись(содрал из сети):
«Существуют три причины неявки на тренировку:
1.Умер. 2. Заболел и умер. 3. Убили.».
Напомнил одного знакомого, который прицепил себе похожую надпись на одном форуме 3 года назад.
Как же похожи эти новички…

Это изречение придумано для новичков-лентяев. Я иногда пропускаю трени, и в определённых ситуациях это даже на пользу, когда:
- Заболел
- Испытываешь лёгкий перетрен
- Устал после тяжёлого дня
- С бодуна.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Сергей, я соглашусь с Вами наполовину.
Конечно подобные понтовые фразы вывешивают только новички, но не лентяи. Это точно. yes

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей, я соглашусь с Вами наполовину.
Конечно подобные понтовые фразы вывешивают только новички, но не лентяи. Это точно. yes
И зачем их вывешивают?

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Новичковские понты-с. Но у некоторых вылечивается... edq

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

провёл 4 дня на даче. Целыми днями ел вкусные вредности которые готовила мама. По возвращении домой предполагал увидеть на стрелке весов расплату за всё это. Но вес не изменился!  bp

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сейчас увидел чудо: на Рублёвке гаишник остановил автобус, попросил водителя выйти. Я думал: сейчас ругать будет и оштрафует, а он дал водителю пакет с какими-то продуктами. И тот поехал дальше. fulltapack
Чтоб гаишник дал взятку водителю!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.