• 12 Марта 2025, 12:18:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471248 раз)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Не поверите, 2 дня занимался тем, что пытался найти в городе спортивную магнезию. Обошел порядка 10 магазинов, обзвонил и того больше, но нигде ничего нет. Даже прошлялся по всяческим там альпинистским заведениям и дошло дело до того, что пошел по секциям бокса и ТА, но там своих запасов тоже не много оказалось. Уже хотел писать сюда с просьбой помочь и прислать мне. Но как друг по пути домой, я свернул в переулочек и внезапно передо мной оказался невзрачный магазинчик где было ВСЕ!!!! Магнезия любых форм и размеров: порошок, брусочки, мешочки... + вдобавок разная куча производителей - я аж чуть не прослезился от такого выбора, глаза загорелись и хотелось купить сразу все и про запас.
Так что теперь я счастливый обладатель 800 г магнезии, так... на всякий случай ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Охотно верю.
Я купил 2 марлевых мешочка с магнезией 5 лет назад. И вот только 2-ой начал использовать.
Брал в магазине для альпинистов( в других спортивных не смог найти).
« Последнее редактирование: 02 Августа 2013, 12:49:21 от Сергей Разумовский »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

На pоwermеns.ru жидкую заказал на пробу, кто-нибудь применял? Кстати, новое трико заказал тоже - синее с широкими лямками, так что на соревнованиях у меня теперь, кхм, как бы получше выразиться, новый имидж что ли  hth.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На pоwermеns.ru жидкую заказал на пробу, кто-нибудь применял? Кстати, новое трико заказал тоже - синее с широкими лямками, так что на соревнованиях у меня теперь, кхм, как бы получше выразиться, новый имидж что ли  hth.

Магнезию жидкую брала там же - отличная вещь. А вот трико, исли то, которое "Классика" - лучше не брать, качество соответствует цене.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Магнезию жидкую брала там же - отличная вещь. А вот трико, исли то, которое "Классика" - лучше не брать, качество соответствует цене.
Спасибо.
Я "Атлет" заказал, посмотрим что за фрукт.

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"Атлет" - красивое трико (видела на соревнованиях). Важно, чтобы удобно было.

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати, о соревнованиях. Кирилл, это Вы на Кремлевский Жим собираетесь?

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Хоть я и не очень люблю (прямо таки мягко сказано) свою работу, но все же в ней есть небольшие плюсы. Выходишь из двери, а тут тебе виноградик, сорвал, поел и вроде как удовольствие windk

Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

...Выходишь из двери, а тут тебе виноградик, сорвал, поел и вроде как удовольствие windk
Фото - высший класс! Сам бы кусанул. bu
А какой класс был в Мысхако...или на "Самсоне -35" bu

Хоть я и не очень люблю (прямо таки мягко сказано) свою работу...
Я тоже. Любить работу - это счастье, а Вы, барин, извините, слишком много кушаете (в смысле зажрались)  ag

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Про этого военного я давно знал:
Василий Григорьевич Костенецкий
Из википедии:
В ходе Бородинского сражения произошел эпизод, весьма характерный для Костенецкого. В разгар боя на одну из батарей ворвались польские уланы и начали рубить канониров.
Находившийся поблизости Костенецкий бросился на выручку последним и, не удовлетворившись саблей, начал валить врагов орудийным банником. Одним ударом он сбросил с лошади ближайшего улана, затем, ринувшись в толпу, повергал на землю одного неприятеля за другим до тех пор, пока банник не сломался. Следуя примеру начальника, артиллеристы кто чем мог отбивали атаку улан и через несколько минут уже вновь открыли огонь.
Удача в этой рукопашной схватке подсказала Костенецкому мысль предложить Александру I ввести в артиллерии железные банники вместо деревянных. «Железные банники у меня могут быть, — отвечал на это предложение император, — но откуда взять Костенецких, чтобы владели ими»
Под Бородино ему было 46 лет. Молодец генерал! Наш человек!

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

У принца Уильяма родился сын. Англия празднует.
Теперь королева может спокойно отправиться в отпуск( хотя зачем ей отпуск? Она ни х..ра не делает!)
Она символизирует монархию и вековые устои. Вот Вы сами что символизируете? А то судить-то оно каждый может, а нет бы самому попробовать, вот когда попробуете - тогда и узнаете как тяжело символизировать.

ПС. Поставлю смайл пока не поздно, а то кто-то еще решит, что я всурьез  ag

вот я, лично, не уверен что в Англии королева только символизирует. Я думаю что власть у королевской семьи имеется. Просто при переходе на этап индустриализации разделили полномочия.
ПС. Никто не может скинуть ссылку на английскую конституцию на русском?

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Сила пропаганды безмерна. Им с детства говорят что они любят своих царственных особ. Вот они и верят что любят. Аналогия дедушка Ленин в СССР. Мне например ещё в садике сказали что я дедушку Ленина люблю. Ну я и любил. Раз воспитательница говорит. А потом мне перестали говорить что я Ленина люблю и я заметил что уже не люблю.

Помню такое дело. я в садике это застал. Мне говорили что Ленин хороший, что он для нас много сделал... Мы все обсуждали с другими детьми это.
А потом ситуация поменялась, воспитатели и учителя уже не знали что про Ленина говорить. А мы им вопросы задавали, а они молчат. Нам было неясно.))) а потом вообще стали про Ленина и СССР молчать или негатив говорить. И сейчас помню сколько бреда про СССР и ту систему говорили. Был в 5-9 классах и то ясно было.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У принца Уильяма родился сын. Англия празднует.
Теперь королева может спокойно отправиться в отпуск( хотя зачем ей отпуск? Она ни х..ра не делает!)
Она символизирует монархию и вековые устои. Вот Вы сами что символизируете? А то судить-то оно каждый может, а нет бы самому попробовать, вот когда попробуете - тогда и узнаете как тяжело символизировать.

ПС. Поставлю смайл пока не поздно, а то кто-то еще решит, что я всурьез  ag

вот я, лично, не уверен что в Англии королева только символизирует. Я думаю что власть у королевской семьи имеется. Просто при переходе на этап индустриализации разделили полномочия.
ПС. Никто не может скинуть ссылку на английскую конституцию на русском?

Однако прочитайте что такое парламентская или конституционная монархия. Хартию вольностей короля заставили подписать задолго до революции машин в Англии, индустриализация тут ни при чем.
Королева Англии (я понимаю что это шутка, но тем не менее) вовсе не только показушная фигура и как ни странно работает она довольно плотно. Плюс позволяет англичанам сохранять и лелеять остатки восхитительного эксцентриситета - все что осталось от великой империи.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Кстати, о соревнованиях. Кирилл, это Вы на Кремлевский Жим собираетесь?
Мария, заявился в жиме до 90, теперь основная задача 2 кг согнать  edq
А на сегодняшний день после свадьбы друга - 3 edq edq edq

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну, три недели еще. Можно успеть согнать.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.