• 12 Марта 2025, 13:47:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471703 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Кирилл, конечно после кеки для тебя все обормоты - семечки, но жаль что ты выражаться не любишь...
Витя, спасибо за помощь поддержку. Я никогда не начинаю хамить первый, тренер не обзывал мен дураком, не повышал голос. Мне кажется, было бы неправильно с моей стороны прямым текстом его послать. Хотя ежели меня завести то это будет труба fgh5...

Кирилл
Не ищи зал с помостом - сделай помост в зале! Тем более что, как я понял, нарисовались отношения с тренером (в правильном смысле  windk).

пс. А сопровождать штангу при опускании надо, ибо хз:

Паша,
эти самые взаимоотношения уже лет 10 как нарисовались, могу даже сказать, что на 70% то, что мне известно о методиках тренировок - известно от них (тренеры муж с женой), от них опять же узнал про ЛАО... НО, Юра помост делать наотрез отказывается - места ограниченно, да и людей, которые тянут относительно много - относительно мало.

По поводу видео, не я ж не прям вот пальцы разжимаю, скорее это выглядит так
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=E9xsIrFeCqE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=E9xsIrFeCqE</a>
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 10:04:31 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

... во-вторых - орать нужно на подъёме, естественное удаление воздуха при натуживании...
Dinozavr, это касается всех движений/упражнений с хорошим весом (жимы руками/ногами)?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

... во-вторых - орать нужно на подъёме, естественное удаление воздуха при натуживании...
Dinozavr, это касается всех движений/упражнений с хорошим весом (жимы руками/ногами)?

Мне кажется, что да. Орать при жиме не получалось, но сильно покряхтеть после "мёртвой точки" - очень даже.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не делал становую тягу по ряду причин практически 8 недель. На прошлой неделе в решил попробовать потянуть в полной мере. В августе наша тихая гавань СК "Луч" при "Москомспорте" закрывается на профилактику (ни без гордости скажу, что "профилактика" в этом году выразилась в вытеснении аэробики, на которую ходило полтора человека в месяц, мы с тренером вдвоем делали перепланировочку - тренажеры двигали). В связи с этим в августе хожу в модный клуб с новыми тренажерами и бассейном. Структура клуба такова, что непосредственно тренажерный зал расположен на 2-м этаже над бассейном, стойки для приседаний/резинками для тяги расставлены по углам здания.
Ну, это все присказка, теперь сказка.
Накрячил я на последний подход 180 кг - потянул на 4 раза, поднатужился, но работал не на пределе. Корпус до конца не разгибал, единственное что возможно - скривил поясницу в нижнем отделе. Ну тянул, конечно, во взрывном стиле - то есть разгибался четко, а дальше за подконтрольным опусканием не следил, что сопровождалось громким: БУБУХ!!!! Ы-ы-ы-ы!!! БУБУХ!!! Ы-ы-ы-ы!!!
В общем, не смотря на продолжительный перерыв в тяге силовые не упали. Это плюс.
Теперь о минусах.
Диалог с местным тренером (примерный)
"Угол здания так долго не выдержит"
"Ну я здесь месяц всего"
"Зачем вообще так тянуть, за опусканием не следишь, это только взрывную силу развивает"
"А зачем мне другая?"
"За опусканием не следишь, спина ссутуленная" (хотя, повторюсь, не могу сказать чтобы сильно ссутулился)
"В каждом виде спорта своя задача, в пауэрлифтинге главное поднять"
"Главное не травмируйся"
"Не травмируюсь"
И тут фраза, которая меня убила
"Зачем это вообще надо, что тебе это в жизни даст?"
"А что в жизни даст что-либо другое?"
Но надо сказать, общались на низких нотах и распрощались нормально  yes
В связи с этим возникает вопрос к опытным форумчанам, а где можно тянуть? Кто знает, в каких уголках Москвы есть залы с помостом, где не скажут, что ты нам стены развалишь?
Во всех ТА-залах Москвы. Там с 2 метров бросают. Такой бу-бух, что ты и не слышал! Выбери в зависимости от места проживания.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

1.Юра помост делать наотрез отказывается - места ограниченно, да и людей, которые тянут относительно много - относительно мало.
2.По поводу видео, не я ж не прям вот пальцы разжимаю, скорее это выглядит так
1.Печально. Не понимают люди своего щщастья. А резина квадратами есть?
2.Мне кажется, стОит учесть, что Клоков - т/атлет. Хрензнает что это было для него?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Во всех ТА-залах Москвы. Там с 2 метров бросают. Такой бу-бух, что ты и не слышал! Выбери в зависимости от места проживания.
А что, вариант. Спасибо
1.Печально. Не понимают люди своего щщастья. А резина квадратами есть?
2.Мне кажется, стОит учесть, что Клоков - т/атлет. Хрензнает что это было для него?
1. Да, на ней и делаю - настелю под штангу штуки 2 с каждой стороны и себе под ноги, чтобы не было эффекта плинтов.
2. Понял.

Что я хочу сказать, друзья, не любят в фитнес-клубах нашего брата, звуков от нас посторонних много, а прибыли мало - разрушения одни  ag
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 10:20:52 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что я хочу сказать, друзья, не любят в фитнес-клубах нашего брата, звуков от нас посторонних много, а прибыли мало - разрушения одни  ag
Ага.
И на предложения "персоналки" ехидно улыбаемся.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кирилл
Не ищи зал с помостом - сделай помост в зале! Тем более что, как я понял, нарисовались отношения с тренером (в правильном смысле  windk).

пс. А сопровождать штангу при опускании надо, ибо хз:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=pRe6-9nJcHA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=pRe6-9nJcHA</a>
Может, перепад давления или гипоксия. Вообще, сразу после подхода(особенно предельного) надо мощно дышать, а не орать.
Просто он выдохнул из себя остаток жизни))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Что я хочу сказать, друзья, не любят в фитнес-клубах нашего брата, звуков от нас посторонних много, а прибыли мало - разрушения одни  ag
Ага.
И на предложения "персоналки" ехидно улыбаемся.

у нас в клубе арендуют кабинетик муж с женой. Которые постоянно в зале вывешивают свои предложения замерить жир/мышцы.Составить индивидуальную диету.И купить какой-то чудо-препарат который жир сжигает прямо тоннами. Причём призывы делаются якобы от лица другого человека.То есть приходит женщина в зал вешает ксеролисточек,в котором толстый дядька рассказывает какой он был беспонтовый пока не встретил замечательных Галину и Дмитрия. И далее перечень каких результатов он смог достичь.Однажды взял этот листочек и снизу приписал свои результаты со словами "А я всё это достиг только благодаря Остапенко,ведущему специалисту страны и сайта "Айронмен",поэтому мне не вср...сь советы Галины и Дмитрия и их чудо-препарат. Посетители зала начали активно записывать свои результаты с теми же приписками.За месяц плакат оброс кучей комментариев пока Галина и Дмитрий его не сняли. ag
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 10:53:11 от яУфимец »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Саша Уфимец, ты - разрушитель. ag
Одних ты лишаешь заработка, других - мечты.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, вывеси свой плакат и за деньги консультируй.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Уфимец, вывеси свой плакат   

... со словами "Моё конфу лучше ихнего"  ag

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Лучше чужие штаны 65 размера.

... со словами "Моё конфу лучше ихнего"  ag
...со словами "Я их носил месяц назад" ag

А если серьезно, то в каком-то глянце читал про чела, который за 3-4 года, упёрто качаясь поменял 3-4 размера штанов. Потом его пригласили в этот же зал инструктором.
Первым делом он прибил на стену в зале свои портки 60 размера. Суперреклама. bu

пс.Я тоже на всякий случай сохранил шорты 54 размера, которые могу одеть не расстегивая, хотя тренерство мне не грозит.edq

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Я не умею. Когда меня в зале что-то спрашивают я на "Айронмен" отправляю.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.