• 08 Октября 2025, 16:48:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 500882 раз)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Сегодня выписали из больницы.
В наше время болеть опасно и дорого, хорошо что выписали, желаю туда больше не возвращаться НИКОГДА!
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

присоединяюсь к пожеланиям

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Сегодня выписали из больницы.
Поздравляю!
Не надо туда больше!
...А что было-то?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...А что было-то?
Открылась язва двенадцатиперстной кишки.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Закрыли?

...Не болейте - это больно и невыгодно! windk
Здоровья Вам!!!

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Закрыли?
К сожалению еще не до конца зарубцевалась,требуется дополнительное медикаментозное лечение.И соответственно диета.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Дочь вернулась с Кипра.
Побаловала "Командарией". Как же прав был Сергей:
Киприоты как-то несколько лет назад к нам приезжали...Красные у них скучные, белые от простых до средних. Но сладкая Камандария - это тема....Без фразы "на счастье" тоже не обошлось - не вся посуда уцелела.
Помню, как мило беседовали за одним из столиков с женой посла Кипра...А через пару часов ваш покорный слуга называл её "нерусской"; она же, оправдываясь, протестовала:" Не, мужики, я русская, я - наша! Это просто муж...такой получился..."
P.S.: и зачем я принёс тогда домой пепельницу в кармане пиджака?  reaseума не приложу.
Хорошо посидели? ag  bu
После "Командарии"  в достаточном количестве можно было жену посла и ущипнуть..слегка...за бочок. edq
"Командария" - вещь.. bu ( но мало).

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Киприоты как-то несколько лет назад к нам приезжали...Красные у них скучные, белые от простых до средних. Но сладкая Камандария - это тема....Без фразы "на счастье" тоже не обошлось - не вся посуда уцелела.
Помню, как мило беседовали за одним из столиков с женой посла Кипра...А через пару часов ваш покорный слуга называл её "нерусской"; она же, оправдываясь, протестовала:" Не, мужики, я русская, я - наша! Это просто муж...такой получился..."
P.S.: и зачем я принёс тогда домой пепельницу в кармане пиджака?  reaseума не приложу.
Хм... И жену посла отрусифицировали, и пепельницу тИснули...
Неплохо "Командария" штырит! bu

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пошёл сегодня на ежегодную российскую часовую и ювелирную выстаку на ВДНХ (Я каждый год хожу).
Посмотрел новинки.
Пообщался с Констанчтином Чайкиным(пожалуй, единственный талантливый российский изобретательчасовых механизмов, почитаемый швейцарцами и выставляющийся в Базеле). Цены у него по российским меркам спекулятивные(от 15 до 130 тысяч евро),  но механизмы уникальные:
Еврейские часы - ходят задом на перёд( я так и не понял, как время-то понять?

Луноход - сложный хронограф из металла булата, показывающий различные фазы луны.

Наручные кино-часы - показывают скачущую лошадь(12 кадров в секунду)

Часы с совершенно прозрачным механизмом, где непонятно, что двигает стрелки (такое я видел только у одного швейцарского производителя).

Арабские часы - тоже хрен поймёшь, куда смотреть, чтоб время кзнать, - наверное, надо арабские иероглифы знать.

В итоге часов в 6 вечера учредитель "Ники" затащил на гала-ужин,  проходящий где-то тоже на ВВЦ( где точно не знаю - на служебном мерине отвезли).
Видел, проезжая,  я ту винную лавку, что Маша не советовала, а админ рекомендовал. Так и написано: Винная лавка. Часы работы с 10 до 19 ч. (и хто в 10 утра пьёт?).
Итак, ужин.
Сперва ареритив - шампанское.
Потом дыня с хамоном
- артишоки
- фуа-гра с медово-луковым джемом и инжиром, припудренным  корицей на тосте
- крабы в сливках с брусникой
- сибасс со спаржей и салатом с огурцом и слабосолёным лососем
На второе вынесли карэ ягнёнка с розмарином и гратен помм де терр в соусе из фасоли в качестве гарнира.
Все обожрались, а я всё ел и ел...
На финише на столы поставили панна-котту под заливкой из маракуйи. А ещё были десерты в рюмках: взбитые сливки с клюквенным пюре и тирамису.
Мясо, с которым не справились другие гости, приносили мне))).
Шоу-программа была необычная:
На фуршете играли испанцы с одним русским
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3Z-navCMRtA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3Z-navCMRtA</a>

И
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vf2vBeMRJh4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vf2vBeMRJh4</a>

Далее ввезли телегу с покойником
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vpdGRQbpDTc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vpdGRQbpDTc</a>

В конце Кармэн отжигали(Ксавирус сказал, что под фонограмму,- maybe, maybe)

http://youtu.be/NSU4TKdJ67s

И

http://youtu.be/oGN40b_9bIo
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 02:20:09 от Сергей Разумовский »

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Н-нда, мсье...Интересно, красиво и вкусно. bu
Я даже понял некоторые слова из меню. И Лемох мне пока ещё не надоел, как бы его не обзывали. Кстати, говорят спортивный чел.

Эх, Сергей - это Вы подтолкнули:
Дочь рассказала про винный фестиваль в Лимасоле  gb54
Если я ещё когда-то поеду за бугор - я знаю куда.
Возможности: от - попробовать, до - налупиться и упасть. Но даже среди наших - упавших не было. А "Командария", оказывается несколько сортов (или видов -не знаю как правильно сказать). gb54
Эх, я бы не упал, но напробовался бы... edq

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Аккорды гармоники напомнили мне песни Игоря Растеряева...
Покойники к ужину - супер  brrrr, где уж мне с моими некро-выставками...
С Админом как с трудом выяснилось, надирались дегустировали, по-видимому в разных лавках. Вернее, наверное он культурно дегустировал в "правильной", а я свински надиралась в "неправильной" .

А я недавно испробовала хамон, чтоб не покидать этот мир, так и не вкусив. Ну что сказать, я неверное еще не настолько гурман...Не впечатлило. Колбаса Альпен салями от Велкома - куда интереснее при совершенно иной цене.
Делай, как должно - и будь, что будет.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

А я вот некоторых вышеозвученных умных слов даже не слышал  swqd
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кирилл, для меня это - вообще инопланетяне беседуют! gb54

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Аккорды гармоники напомнили мне песни Игоря Растеряева...
Покойники к ужину - супер  brrrr, где уж мне с моими некро-выставками...
С Админом как с трудом выяснилось, надирались дегустировали, по-видимому в разных лавках. Вернее, наверное он культурно дегустировал в "правильной", а я свински надиралась в "неправильной" .

А я недавно испробовала хамон, чтоб не покидать этот мир, так и не вкусив. Ну что сказать, я неверное еще не настолько гурман...Не впечатлило. Колбаса Альпен салями от Велкома - куда интереснее при совершенно иной цене.
Маша, что ты такое говоришь! Ну как хамон можно сравнивать с салями, это же совершенно разные направления. Это всё равно что сравнить машину с лодкой.
Хамоны тоже разные бывают. Самый простой, serrano, жёстковат.
Кстати, в хамоне белка граммов 30, а сколько в салями, 10?
Ещё очень важно, как порезан хамон. Ты сама резала?
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 20:17:51 от Сергей Разумовский »

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Нет, мама мне нарезку тонкую купила - просвечивающее мсяо без изысков, чуть ли не сырое, а вокруг значительная площадь вонючего желтого жира. Жир пошел в утиль. Остался жалкий лоскут чего-то невнятного, лишенного приятного аромата и специй, размером с детскую ладошку, стоимостью целого состояния.
А вышеописанная салями - мое открытие и находка, т.к. в нем вмешаны куски натурального свиного мяса в виде больших таких розовых "окон" на срезе. Какое-то родство с хамоном прослеживается, хоть и с большой натяжкой. но явным преимуществом колбасы. Ты попробуй ее, я просто очень балыки всякие люблю и все, где можно разглядеть волокна мышц, я вообще из семьи "мясоедов" как у нас говорят дома.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 21:10:53 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.