• 12 Марта 2025, 12:53:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471531 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ике!!!
Я угарал как мог, попросил его попозировать, чтобы сфоткать, но он обиделся и быренько ушел huhe

Иной раз я жалею, что у меня есть зрение brrrr
Любопытно,в таком виде появляться на улице ему не стыдно,а вот сфотографироватья оказывается стыдно ))))
Я бы такого обязательно в очень вежливой форме спросил нравится ли ему что люди над ним ржут и пяляться?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю, он изначально и хотел как раз, чтоб на него пялились, вернее, ловить на себе восторженные взгляды.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Думаю, он изначально и хотел как раз, чтоб на него пялились, вернее, ловить на себе восторженные взгляды.
Ага, что-то типа того ag
Но этот индивидуум - фигня. Вот когда я в первый раз в городе увидел синтолщика, это было нечто, я сразу осознал, что народ скоро потянется к этой теме более активно и начнется... Так тот, первый, хотя бы на крупного был похож и встретился он в приличном месте, а под ручкой была барышня а-ля розовая ТП, и  он гордо нес свое тело на показ другим, мол смотрите какие у меня банки и барышня. А этот столовский задохлик... одни эмоции brrrr
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

А пришлось ограничиться тем что ржут

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не все ржут. Некоторые верят, что он реально накачался.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Так тот, первый, хотя бы на крупного был похож и встретился он в приличном месте, а под ручкой была барышня а-ля розовая ТП, и  он гордо нес свое тело на показ другим, мол смотрите какие у меня банки и барышня.
Ну если такие банки, то рядом будет только "розовая ТП". Нормальные, думаю, побрезгуют.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Ага, что-то типа того ag
Но этот индивидуум - фигня. Вот когда я в первый раз в городе увидел синтолщика, это было нечто, я сразу осознал, что народ скоро потянется к этой теме более активно и начнется... Так тот, первый, хотя бы на крупного был похож и встретился он в приличном месте, а под ручкой была барышня а-ля розовая ТП, и  он гордо нес свое тело на показ другим, мол смотрите какие у меня банки и барышня. А этот столовский задохлик... одни эмоции brrrr
Мне кажется, использование синтола для создания видимости мышц (я не говорю про подводку у профессиональных бодибилдеров уровня той же Олимпии, там это дело рспространено) - это уже что-то из области психиатрии. Надо было по голове погладить и сказать "Бе-е-е-едненький...", а Вы сразу с фотиком к нему.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Честно говоря, подробно сейчас уже не вспомню, но у меня в памяти осталось чуть ли не 20% huhe
Всё-таки 3 %. Специально связался со службой тех-поддержки по этому вопросу boss

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Скупой платит дважды.

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Скупой платит дважды.
Сергей, это, конечно, так :)
Но в данном случае это отношения к делу не имеет windk

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

+1 у меня дома скамья и стойки Феррум спорт, через год разболтался только один болт на скамье, протяжка + лак и все как новое.
Greatmonstr, это как я понимаю, те самые скамья и стойки, что у вас на конкурсном фото? http://www.ferrum-sport.ru/ferrum-type/wk-student-st-universal-sila/
По ссылке выше цена на 600 рублей дешевле получается (9200), чем если брать по отдельности и скамью и стойки (9800). Вообще, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями поподробнее, удобны и качественны, надежны ли они? Я смотрю там еще и брусья есть (это мне очень надо) - каковы брусья в эксплуатации (меня беспокоит - не будет ли меня с грузом перевешивать)?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня присел со штангой на груди 140*3.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не шла сегодня тяга в наклоне обратным хватом - 150*3, 140*4, - силы предпречий не хватает, пальцы расжимаются. 
Вспомнил про штангистский "замóк". Но я не пробовал его делать  в обратном хвате, ладонями от себя.  
Протестил. В итоге после вышеперечисленных подходов сделал ещё 140*10, 140*8.
Блин, как я раньше не додумался про хват в замок. 2 недели цикла потерял. 
Правда, после последнего сета из-под ногтя большого пальца левой руки кровь пошла. Забыли пальцы. Ну ничего, привыкнут, никуда они не денутся)))

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не шла сегодня тяга в наклоне обратным хватом - 150*3, 140*4, - силы предпречий не хватает, пальцы расжимаются. 
Вспомнил про штангистский "замóк". Но я не пробовал его делать  в обратном хвате, ладонями от себя.  
Протестил. В итоге после вышеперечисленных подходов сделал ещё 140*10, 140*8.
Блин, как я раньше не додумался про хват в замок. 2 недели цикла потерял. 
Правда, после последнего сета из-под ногтя большого пальца левой руки кровь пошла. Забыли пальцы. Ну ничего, привыкнут, никуда они не денутся)))

И вам удобен этот хват? Или вы бывший ТАшник? Лично мне очень не удобно так держать гриф, все время кажется, что вот вот и выскользнет из рук. Поэтому приходиться использовать обычный закрытый билдерский хват.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

И вам удобен этот хват? Или вы бывший ТАшник? Лично мне очень не удобно так держать гриф, все время кажется, что вот вот и выскользнет из рук. Поэтому приходиться использовать обычный закрытый билдерский хват.
Хват в замок лучше по определению. При той же тяге удерживать штангу прямохватом значительно тяжелее, а разнохват может приводить к диспропорциям в развитии (если только руки поочередно не менять, что не всегда удобно ибо разнохват рассчитан под сильнейшую и слабейшую руку). Хват в замок может не подходить только если пальцы короткие. Впрочем, если силы хвата достаточно для удержания снаряда прямохватом - то можно вообще ничего не менять.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.