• 12 Марта 2025, 12:57:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471559 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

В следующем году я напечатаю тут имя одного форумчанина который обещался что через 4 года хорошо накачается. В 2014 эти 4 года истекают. Мне давно известно что он уже давно бросил тренироваться,поэтому предать его имя маленькому позору я естественно не откажу себе в удовольствии  edq

Люблю исторические разборки - с датами, ссылками и явками

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Фильм "Восхождение".

Исторический экскурс, постановка цели и Путь.  Категория 18+

1:19 и 2:44  ssw  bu  yes

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Y0QKoA_STPk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Y0QKoA_STPk</a>

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

В следующем году я напечатаю тут имя одного форумчанина который обещался что через 4 года хорошо накачается. В 2014 эти 4 года истекают. Мне давно известно что он уже давно бросил тренироваться,поэтому предать его имя маленькому позору я естественно не откажу себе в удовольствии  edq

Был такой форумчанин немо34, который написал мне в личку, что я чучело потому что вру, что могу пожать 160кг (на тогда).
Видео я ему принципиально не стал снимать.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Фильм "Восхождение".

Исторический экскурс, постановка цели и Путь.  Категория 18+

1:19 и 2:44  ssw  bu  yes
Было. Выкладывал. Видео покритиковали, про Клокова сказали, что он безответственный тип.

Был такой форумчанин немо34, который написал мне в личку, что я чучело потому что вру, что могу пожать 160кг (на тогда).
Гена, а это не он пригрозил форумчанам расправой, когда накачается?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Фильм "Восхождение".

Было. Выкладывал. Видео покритиковали, про Клокова сказали, что он безответственный тип. 

А перед кем он ответственен ?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Догадываюсь про кого...
...Да такой и не один был. ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Фильм "Восхождение".

Ненаю. Спросите у автора
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=135502.195
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

АААА, понял.  "Да тут людей вообще нет" (с)  ag

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а как бы посмотреть на их результаты? Они уже достигли жалкие 100кг которые,как выше упомянуто,является первым шагом от "салаги" к "деду"?
Про тренировки "для себя" это всё понятно. Ронни Коллеман тоже тренировался для себя.И только для себя.Он даже сейчас тренируется для себя.Просто теперь для себя ему и ещё выступать и побеждать нужно. Поэтому жалкие результаты это и есть жалкие результаты они так и называются и никак не термином "для себя".  Если же ваши чудо-друзья всё ещё не приблизились ни к 100,ни к 90,а то и к 80,то это не чудо-результаты,а говно-результаты. В начале тренировки результаты всегда идут хорошо и быстро.За первые два года я набрал вес больше 20 кг,не имея никаких генетических подарков от природы.А теперь подобное мне не повторить не то что за 2,а и за 20 лет. Хочу предложить следующее:вот когда ваши чудо-друзья достигнут хоть чего-то что можно увидеть невооружённым глазом,вот тогда и будем говорить о том как им легко. Ок? От себя хочу сделать ставку: я ставлю на то что они не добьются вообще ничего и даже тренироваться бросят.

• 100кг не у кого не было из них
  • фото не будет, т.к. их просто нету

Странный у вас критерий успешности атлета... Всех под одну гребенку! Если 100кг+ - то ты не "салага", значит чего то ты добился в этом спорте, и без разницы какой у тебя рост, 2 метра или 170см. Если меньше - ты "салага". Не красиво так... Вот мне лично не когда не видать 100кг.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Гена, а это не он пригрозил форумчанам расправой, когда накачается?
если только в личку )

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

боюсь что он не явится.Хоть у еня есть его почта,я ему напишу,но подозреваю что он на форуме не появится. Вообще вы меня сейчас на мысль навели,с наступлением 2014 создам темку-голосовалку,из которой устроим тотализатор на то какую отмазку придумает этот качок-обещатель.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

а как бы посмотреть на их результаты? Они уже достигли жалкие 100кг которые,как выше упомянуто,является первым шагом от "салаги" к "деду"?
Про тренировки "для себя" это всё понятно. Ронни Коллеман тоже тренировался для себя.И только для себя.Он даже сейчас тренируется для себя.Просто теперь для себя ему и ещё выступать и побеждать нужно. Поэтому жалкие результаты это и есть жалкие результаты они так и называются и никак не термином "для себя".  Если же ваши чудо-друзья всё ещё не приблизились ни к 100,ни к 90,а то и к 80,то это не чудо-результаты,а говно-результаты. В начале тренировки результаты всегда идут хорошо и быстро.За первые два года я набрал вес больше 20 кг,не имея никаких генетических подарков от природы.А теперь подобное мне не повторить не то что за 2,а и за 20 лет. Хочу предложить следующее:вот когда ваши чудо-друзья достигнут хоть чего-то что можно увидеть невооружённым глазом,вот тогда и будем говорить о том как им легко. Ок? От себя хочу сделать ставку: я ставлю на то что они не добьются вообще ничего и даже тренироваться бросят.

• 100кг не у кого не было из них
  • фото не будет, т.к. их просто нету

Странный у вас критерий успешности атлета... Всех под одну гребенку! Если 100кг+ - то ты не "салага", значит чего то ты добился в этом спорте, и без разницы какой у тебя рост, 2 метра или 170см. Если меньше - ты "салага". Не красиво так... Вот мне лично не когда не видать 100кг.

Отчего же всех под одну гребёнку? Соотношение рост-вес можно учесть.Если рост невысокий то можно и на меньший вес согласиться. Хотя у нас есть Юра который ниже меня на голову,а в своих результатах выше меня на две головы.И весит тоже больше. Он кстати тоже для себя качается. Совсем-совсем для себя.До такой степени для себя что никогда и не планирует выступать. Когда я смотрел на фото его бицепса на котором измерительная лента показывает 51 см,то мне тоже очень хотелось придумать какую-нибудь отмазку которая меня оправдает типа того что природа его одарила..Или заподозрить его в употреблении АС. Только дело в том что АС ему для этого бицепса не понадобились. А насчёт генетики он никогда не был мезоморфом. То есть это он может плакаться что его природа обделила хорошей генетикой.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Фильм "Восхождение".

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Y0QKoA_STPk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Y0QKoA_STPk</a>
Представляете, если б он скинул с плеч штангу, и она бы покатилась. Сколько людей можно было б посшибать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

То-то я смотрю немо этот пропал с концами))
А что, 160 нельзя жать?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Фильм "Восхождение".

Перед ФТАР.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.