• 03 Марта 2025, 04:58:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 464177 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

вообще-то когда забирают в спецназ то никаких тестов не сдают. Да и как это будет выглядеть? Приезжают на призывной пункт "покупатели" (согласно правилам первыми отбирают себе людей спецназ,потом ВДВ,потом морпехи ну и так далее).И вот покупатели построили всех и велели отжиматься? Где они это будут делать? Особенно прикольно будет выглядеть выпрыгивание. Ну а подтягивания и жим лёжа вообще не возможны ввиду отсутствия штанги и даже турника.Не говоря уж о забегах и рукопашных боях.К тому же некоторые особо сообразительные начнут отжиматься очень мало и криво,висеть глистой на турнике и т.д..Всё верно лучше пойти в войска похуже и быть там самым сильным,служить как-то будет легче. Всё делается очень просто: "покупатели" приезжают за теми кто имел спортивную юность подходящих направлений (вот для чего существуют физдиспансеры)-бокс,борьба,штанга,особенно различные многоборья,стрельба,бег,прыжки,лыжи. Вся процедура сводится к тому что "покупатель" смотрит их медкарту на предмет чем он болел в детстве. Ну а после новобранцев приводят чтобы глянуть на внешний вид товара (вдруг что-нибудь кривое приведут?). Ну а все остальные "покупатели" по-очереди забирают самое лучшее из того что осталось.
Данный тест видимо взят из профессиональных войск? Хотя я честно говоря не могу сообразить как человек не попавший на срочке в спецназ может претендовать на него по контракту?
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 17:26:36 от яУфимец »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

...... не могу сообразить как человек не попавший на срочке в спецназ может претендовать на него по контракту?
Ими не рождаются...
Служит себе парень-годОк, и оказалось, что он хорошо бегает, с головой дружит, да и на плановых стрельбах отметился.
 Тут кадровики из разведотделов разного уровня штабов и заприметили перспективного солдатика.
...И, возможно, вызовет в каптёрку бойца неприметный "покупатель" с предложением, от которого бойцу отказаться, естественно, можно, но...
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

в принципе да,согласен,слышал про пару таких случаев когда какого-то солдата неожиданно забирали из каких-либо войск в спецназ,за высокие показатели в прыжках или беге.

Сегодняшняя радость дня: знакомый устраивается на работу в спортмагазин (Название магазина не указываю так как они не оплатили рекламу ни мне ни "Айронмену",так что пусть отдыхают  ag ).  Наконец-то у меня будет знакомый который при поступлении товара будет отбирать мне протеин с шоколадным вкусом,так как всю прочую дрянь наподобие ванили и т.д. я уже жрать не могу!!!!!

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

Ну может когда-то там отбирали поштучно,но сейчас не думаю...Знаю несколько таких случаев.
1.Человека работающего спасателем МЧС забрали служить в ракетные войска связистом. Хотя могли бы в войска МЧС. Парень был готовый специалист - знал и умел пользоваться многими видами техники и оборудования,СИЗ,имел удостоверение водолаза,альпиниста. Но нет же - его взяли служить туда,где все это ему не упало никуда.
2.Парня закончившего рыболовное училище и несколько лет работавшего на речном флоте взяли служить связистом.
3.Мастера спорта по биатлону отправили служить в Таджикистан.
4.Друга с недовесом около 10 кг взяли в ВДВ
5.Мастера спорта по армейскому рукопашному бою и разрядника по стрельбе с 8-ю прыжками с парашютом взяли служить в свзь.

Хотя я честно говоря не могу сообразить как человек не попавший на срочке в спецназ может претендовать на него по контракту?
А почему бы и нет? Окреп,подтянул физо и прочее и поступил.

Есть знакомый один - служил срочку в т.н. в ВДВ мабуте ag Пришел домой и спустя год пошел служить по контракту в ВДВ. Щас пальцы гнет какой он воин,хотя сам контрактник - писарь в штабе за компом ag

По теме позитива дня - сегодня пришли протеиновые шоколадки от администрации форума. Завтра пойду забирать их на почту. Никогда раньше протеиновые шоколадки не пробовал hth
Stop talking and start LIFTING

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

мда... военкомат явно в плачевном состоянии  ((;(  Человек из 3 пункта готовый спецназовец. Человек из 5 пункта готовый ВДВ-шник.  ((;(  Хотя им в общем-то может и наоборот повезло ag

А про гнувшего пальцы не удивляйтесь. Сам знаю одного фельдшера который зелёнкой солдат мазал,а теперь считает что он суперсолдат  ag Мне вообще кажется что чем большим олухом был срочник,тем больше он любит о своих геройских годах вспоминать.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

...

Наконец-то у меня будет знакомый который при поступлении товара будет отбирать мне протеин с шоколадным вкусом,так как всю прочую дрянь наподобие ванили и т.д. я уже жрать не могу!!!!!
Фу... шоколад, я уже и его терпеть не могу, беру только кофе или дыню.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дыню? Да это прям экзотика для протеина! Ну и как, похоже на дыни с твоей родины?

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Дыню? Да это прям экзотика для протеина! Ну и как, похоже на дыни с твоей родины?
Между прочим очень даже приятный и легкий вкус, а то остальные "наполнители" уже надоели и приелись. А вот схожесть есть, но только названием. Если бы вкус был бы как у настоящей дыни, я тогда возненавидел бы все эти порошкообразные добавки т.к. дыня это очумелый и ярко выраженный сладкий аромат и такой же вкус. Через неделю я бы сдох ag ag ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

почему лучше брать пикап

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Арни негодуе...

мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

т.е. последнюю фпазу
Имя и отчество от другого анекдота, от него еще Констриктор не отошел... ag когда весь смысл понял.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Я в Твери.

Есть кто местный - подскажите зал, плииииз.  ((;(
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня впервые в жизни ел суп Bouillabaisse(Буйабэс).
Мне сразу сказали, где лучший Буйабес в городе, и сразу предупредили, что цены в данном ресторане высокие.
Но...чем чёрт не шутит, один раз живём!
Итак, Miramar, что на Портовой Набережной, дом 12.

Зайдя в заведение, я начал было диссидентствовать говорить по-французски. Но в ответ услышал русскую речь, что меня удивило. Менеджер ресторана оказалась русской. Она сразу предупредила, что кроме заветного супа ничего заказывать не надо, ибо будет обожрам-с.
Уровень я почувствовал сразу: старые столовые приборы из серебра, причём разные, как положено (а то повадились в шняжных ресторашках к закуске, основному блюду и десерту одни и те же вилки подавать! это проблема свойственна на только России, но и Франции), полотняные салфетки.
Практически сразу подали сюрприз - комплимент от шефа: грибы трюфели(!) на тонком тесте

А чуть позже ещё один комлимент - мусс из икры.

Далее наступила очередь первого блюда, хотя в данном случае это полноценное пла прэнсипаль(или мэйн корс, как сказали бы дядя Толя с Бойким):
Вынесли почётно огромное блюдо, на котором лежало 7 видов морских "гадов": крабы, мидии, угорь, барракуда и ещё 3 разновидности, названия которых я и по-русски с бодуна не выговорю

Показали...и унесли назад.
Потом принесли крутоны, зубчики чеснока и соус, приготовленный из шафрана, чеснока и майонеза

Надо натиреть зубчиком крутон и положить на него соус - это к супу закусь такая!

Затем подали тарелки с густым бульоном, но без "начинки". Сначала нужно кушать его

Потом тарелки забрали и принесли новые, а в них уже лежало много рыбы(граммов 200 на тарелку), о которой я говорил выше+ немного картофеля и тот же бульон(отвар рыбы).
Получилась такая похлёбка

Ну и конечно, стоит ли упоминать, всё это сопровождалось белым прованским: в данном случае Шато ле Валентин Кот де Прованс 2012 года

Как оказалось, таким супом можно объесться.
Что ещё сказать? Необычно и вкусно!
« Последнее редактирование: 30 Октября 2013, 03:56:21 от Сергей Разумовский »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Я кислые щи лучше варю!  ag
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Реклама кабака в доме 12 на Портовой набережной.
 windk
 ag ag ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.