• 12 Марта 2025, 12:46:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471471 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

С января начну снова СМТ только чуть переделаю под себя микроциклы. Начну с 4х15 на крупные мг и так же на мелкие, потом 4х12, 4х10 и закончу на 4х8.

... анафеме предадут!!!  rease

(По 3 недели - не так эффективно будет, шаг маленький. Лучше уж тогда по 2, по 6 тренировок на повторный ряд).
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2013, 16:51:39 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

откуда это у него?

думаю СМТ + ГЗТ :)

... анафеме предадут!!!  rease

(По 3 недели - не так эффективно будет, шаг маленький. Лучше уж тогда по 2, по 6 тренировок на повторный ряд).
Доверюсь вам в этом вопросе и последую совету )

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

Ну разве что Виктор С может покажет образцовую технику смт ? 

Олег, зря Вы так. Как атлет Вы для меня недосягаемы, а как оппонент СМТ - так себе...
Свою технику СМТ я пока оцениваю на 3-.
Идеально целевая(укороченая) амплитуда СМТ представлена на соседнем форуме у Rena1986.

пс.Только безнадежный оптимист будет требовать от подержанного и не один раз ремонтированного движка КПД, как от нового.
С надеждой на понимание.  ssw
Это Вы не можете понять, что нету какой-то правильной "целевой смт- амплитуды" в природе.
Изначально её туда привнёс Андрей Арб. В то время на ЖФ было модно обсуждать интервальный тренинг на гипоксии, нюансы техники и амплитуды. Один из смыслов такой техники- в создании стресса на небольших весах, чтоб не гробить суставы и позвоночник. Например, это присед "насосом" от параллели бедра с полом до угла 120-150 градусов в тазобедренном суставе. Полуседы и четверть-седы в верхней части амплитуды не имеют к этому никакого отношения. Только грыжи качать в позвоночнике несусветными весами)))
Ну и ещё... результатов-то у адептов нет. На доске почёта одни и теже лица все 3 года.
п.с. Тема очень сильно почищена как от здоровой критики, так и от возгласов возмущённых и разочарованных адептов. Эдакий зоопарк, где можно только хвалить и восторгаться

Результаты от этой программы есть и неплохие.
Естественно это не массонаборная программа, но подлить чуток сарко, улучшить функционал и потопить жир - отлично работает.
Лично у меня за 3 недели СМТ + 40 минут монотонной аэробики/неделя ушло с талии и таза больше, чем за 3 месяца работы по фуллбади в суперсетах в натяговом режиме, полной амплитуде 3 дня/неделю + 3 дня по часу аэробных. К тому же грудь и бедро +1 см, руки, икры сохранились.
Да и функционал подрос. До СМТ при ЧСС 140 начаналась одышка, сейчас на 160+
Да и на форумах есть отличные результаты, даже после первого цикла. Просто ссылки не хочу сюда постить лишние.

С января начну снова СМТ только чуть переделаю под себя микроциклы. Начну с 4х15 на крупные мг и так же на мелкие, потом 4х12, 4х10 и закончу на 4х8.
Во-первых,СМТ- это никакой аэробики. Вы изменили авторский замысел. Значит-эксперимент не точный.
Во-вторых, у новичков вообще по любой фигне всё может расти.
В-третьих, Программа изначально позиционировалась как массонаборная и силовая. Те, кто в то время общались в Тренинге, хорошо помнят те заявления. Это уже потом, когда, как говорится, шила в мешке не утаишь, пошли басни про митохондрии, мутации и что цель первых двух лет-не рост)))
В-четвёртых, все достижения, которые выступают в аргументах я могу сейчас перечислить.
Адепт К. стаж до-15 лет. за 3 года набрал с 90 до 100, сбросил до 84-х. Жим лёжа по прежнему 130 кг
Адепт С. Стаж с перерывами с 80-х. Периодически подходит к старым силовым результатам.
Набрал 10 кг непонятно чего.
Адепт А. Сбросил со 100 до 75 кг в первый год. По прежнему дрищ. Ранее заявлялся присед 170 кг в пол с бедром 57 см и становой тягой 135))) Видио никто не видел)))
Адепт А2. В прошлом КМС по ПЛ. За 3 года так и не добрался до старых силовых. Заявлен присед 160х10, при становой 180х1.  На бодибилдера близко не похож.
и т.д.
Сравните с прогрессом Грека, Димаря за это время из соседней темы.  windk

Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А если посмотреть на Казакова, как такового.
Мужик он, конечно, в разговоре противный до невозможности, и вредный, как купорос.
Но обладает завидными силовыми. И я не лифтерской "тройке" даже говорю.
...Подтягивания, отжимания с охеренными отягощениями на поясе - откуда это у него?
Старые дрожжи? Стандартные программы?
Или все-таки от его "авторской" методы? (В кавычках - ибо я не уверен в авторстве, но спорить некомпетентен).
В лифтерской тройке это КМС ВПЦ всего
Незабываем про многослой

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Пятница 13-ое было вчера!  gb54 rease 
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Олег К
Я такой статистической базой не располагаю.
Но зато у меня есть два свежих примера, себя и парнишки который начал СМТ одновременно со мной, сейчас наверное второй цикл заканчивает. Выкладывал свои фотки спустя 3 недели, если интересно - скину в личку. Но он новичёк.

А я в свою очередь за цикл пробил плато, на котором топтался с июня.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Я наверное один, кто первый раз слышит об этом СМТ...  ag И как это меня еще не угораздило с ней ознакомится ранее...  rease

нет,нас двое.Тоже первый раз прочёл эту абривиатуру. Правда я даже сейчас поленился прочесть что такое СМТ. Ну его на фиг,не глядя!  ag

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сравните с прогрессом Грека, Димаря за это время из соседней темы.  windk
Кто такие? Где посмотреть?  huhe

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Пятница 13-ое было вчера!  gb54 rease
yes bu
Майк Казаков про цели СМТ:
Или делайте, или нет. Что из этого выйдет? Никаких Шварценигеров и Кулеманов. Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди.
По результатам тренировок: улучшение общей выносливости, рост силы и мышечной массы (особенно верхняя часть тела), значительное снижение подкожных жировых отложений, снижение кровяного давления, повышение гормонального уровня в крови, избавление от травм. И самое главное, прекрасное самочувствие и снижение утомляемости в повседневной жизни.
Всё это есть в соответствующей теме на соседнем форуме. Свои отчеты дублировать не буду.
После окончания начального СМТ-1 всё из процитированного сработало за исключением роста ММ (сбросил) и ПМ1(остались прежние).
Выросла силовая выносливость в жиме с 75х11 стало 76х13. Снизился индекс Рюффье.
Намерен продолжать.

Коллеги спор несерьезен. Ни СМТ, ни 5х5 или ещё чего не единственно верные подходы к тренингу. Мы пробуем, не нервничаем и итоги обязательно подводим за 3, 6 и 9 месяцев.
 ag ssw

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну и где они?
Здоровые хорошо натренированные люди? Если это не бодибилдинг и не лифтинг- гоу на форум домохозяек)))
Ну и индекс этот Руффье обычным интервальным бегом пару раз в неделю также подымете,
Без коряченья в четвертьподседах с неподъёмной штангой)))
Любой инструктор по силовой подготовке вам нарисует с десяток программ схожего толка, более эффективных и  менее травматичных.
Да их и итак дофига.
EDT, например

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Если это не бодибилдинг и не лифтинг- гоу на форум домохозяек)))
На этом форуме немало коллег, которые могут указать мне на дверь и я их послушаю.
Но это не Вы.
Эх Олег...(((

пс.Индекс Рюффье надо опускать...вообще-то.. ssw

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если это не бодибилдинг и не лифтинг- гоу на форум домохозяек)))
На этом форуме немало коллег, которые могут указать мне на дверь и я их послушаю.
Но это не Вы.
Эх Олег...(((

пс.Индекс Рюффье надо опускать...вообще-то.. ssw
Я Вас никуда не посылал вообще-то.
п.с. подымать-опускать. забыл я что там учитывается))) В любом случае, речь про поднятие аэробных способностей. Интервальный тренинг на это и направлен  windk
Для этого не надо лезть на неподъёмные для себя веса
Делать проходки к 1ПМ
Дёргать штангу,как потерпевший

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Олег, коллега. через 9 месяцев отчитаюсь. Лады?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Олег К, мне кажется, что Вы излишне возбудились, не?
Здесь нет этого человека, к которому у Вас некая, видимо, антипатия; а вдруг появится - и тут срач будет?
И про "форум домохозяек" - это у Вас лишнее. Ибо в ином случае 95% этого форума (да и ЖФ до кучи) должны съипаться.
 windk
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Виктор С,
мне с Вами делить нечего  wsdw fv4 du maxset

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.