• 24 Апреля 2025, 00:43:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 479802 раз)

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Урааа! Сегодня наконец-то домой! Увижу родных и друзей bp
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Сделал себе подарок на Новый год - пожал в обратном наклоне 157,5 и тягу верхнего блока к груди узким обратным хватом 142*3.
Вот я и ощутил приступ чёрной-пречёрной зависти.
rease

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

только что за 6 часов до Нового года сын подарил мне замечательный подарок (да и себе тоже).
Три месяца назад он загорелся желанием побить мамин рекорд в жиме лёжа. Десять лет назад,в возрасте 20 лет,при весе 72кг,она выжала 24кг на 8 раз. Сыну не хватало для этого 10кг. Составил ему программу,дал задания и предоставил самому себе,сказав что если у него есть цель,то он должен добиться её сам,а не с помощью пинков и подталкиваний. Сегодня настал час Икс. Пришли с ним в зал,он выполнил свою обычную программу,а потом пошли жать.То есть усталый,в виде доп нагрузки. Итог таков: при весе в 40кг,в возрасте 11 лет он выжал 25 кг на 9 повторений обойдя мамин рекорд сразу и в весе и в повторениях. Ну а потом ещё и 30кг на 3 раза. Все повторения выполнены чётко,спокойно и без прогибов.
Кто может подсказать,когда там соревнования по русскому жиму? Хочу выставить его на соревнование без предварительной подготовки.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

№ билета   ФИО   Дата и год рожд.   Собств. вес (кг)   вес штанги   Регион, город, спорт./клуб   Результат (повтор.)   Тоннаж, кг   Коэфф. Атл. (очки)   Дополнения, Разряд   Тренер
0380   Шилин Даниил Николаевич   05 августа 2002 (Мл.юнш_1)   44.00   25   Россия, Московская обл, г.Королев   80   2000.00   45.45   1 юношеский   Заболотников И.А.
   Эфрос Юрий Александрович   31 января 2000 (Мл.юнш_1)   47.65   25   Россия, Кировская обл, г.Киров   85   2125.00   44.60   1 юношеский   Решетников В.А.
???   Жмакин Николай Игоревич   27 июня 2000 (Мл.юнш_1)   79.60   25   Россия, Тверская обл, г.Тверь   87   2175.00   27.32   1 юношеский   Власенко Е.М.
   Пантюхин Артем Сергеевич   23 ноября 2000 (Мл.юнш_1)   40.85   25   Россия, Кировская обл, г.Киров   36   900.00   22.03   1 юношеский   Решетников В.А.
   Александров Даниил Сергеевич   11 августа 2000 (Мл.юнш_1)   56.15   25   Россия, Тверская обл, г.Тверь   45   1125.00   20.04   1 юношеский   Власенко Е.М.
   Есаков Вадим Алексеевич   30 мая 2001 (Мл.юнш_1)   35.50   25   Россия, Рязанская обл, г.Рязань   22   550.00   15.49   2 юношеский   Есаков А.И.
   Новиков Игорь Владимирович   11 декабря 2000 (Мл.юнш_1)   74.75   25   Россия, Московская обл, г.Жуковский    45   1125.00   15.05   2 юношеский   Гальцов А.П.
   Савин Владимир Русланович   06 июля 2000 (Мл.юнш_1)   46.30   25   Россия, Тверская обл, г.Тверь   23   575.00   12.42   3 юношеский   Власенко Е.М.

Это результаты на которые ориентироваться.
Специальная подготовка обязательно потребуется.
Ориентировочный результат исходя из начальных данных увеличится до первого отдыха на груди в 2 раза, сумма приблизительно 35 +/- повторений.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2013, 16:51:49 от T.S.ILAKOV »

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

http://rusgym.ru/Forum/viewforum.php?f=51&sid=de11837db6ac3e230eb4aab9576856a5

Это календарь соревнований.
Есть разные отделения в регионах.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Срок подготовки около 4-х месяцев.(дополнение  к 1-му посту)

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

В НГ до горячего не дошли )))
 Еды осталось больше чем рассчитывали, а я на массе, как все кстати.

болею вот этим
 заходи

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Срок подготовки около 4-х месяцев.(дополнение  к 1-му посту)

я имею ввиду чемпионат по жиму на форуме.Сначала пусть здесь себя попробует.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Открыла лыжный сезон! Погода стоит великолепная, легкий снег, слабый мороз, лес в снегу, как в огромной шапке. Народу катается очень много, от мала до велика и это радует! Сейчас пообедаю, отдохну и пойду маму выгуливать ag Вчера так здорово с ней побродили по бору, насыпали корму птичкам и белкам, ну и вообще получили громадное удовольствие!
А завтра если откопаю машину, хочу съездить на крытый каток. В зал на каникулах решила не ходить, хочу пока есть возможность, понаслаждаться зимними забавами.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Везет ..... в Ривендейле снега нет ... и льда тоже.  boss
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Везет ..... в Ривендейле снега нет ... и льда тоже.  boss
Ага, Вы это еще южанину скажите... пожальтесь ))). У меня за бортом сейчас около 7 градусов "жары", а градусник за окном вообще дубу дал на солнце - показывает почти + 17.
Правда 6 числа я поеду туда где снег и пробуду там недельки две. Уже почти с ужасом представляю как я протяну там. Бррррр....
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля

Ага, Вы это еще южанину скажите... пожальтесь ))). У меня за бортом сейчас около 7 градусов "жары", а градусник за окном вообще дубу дал на солнце - показывает почти + 17.
Правда 6 числа я поеду туда где снег и пробуду там недельки две. Уже почти с ужасом представляю как я протяну там. Бррррр....
За бортом -40 С, экстрим-аэробные (ходьба) - 40 мин.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

а у нас новогодние дни были просто замечательные.Температура просто идеальная от минус 2 до минус 6. Без ветра. Правда сейчас уже приходится смириться с минус 20. Ну а ближе к Крещению видимо цифра 20 будет вспоминаться как тёплая погода  ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Хорошо кому-то, а у нас зимняя погода (я имею в виду минус) продержалась ровно с 1 и, как говорят синоптики, до завтра... А снег мелкий пошел только сегодня. Учитывая, что у нас почти весь снег растаял, картина вовсе не новогодняя. А с 5 января снова обещают жижу +1-2 и дождь. И по разным прогнозам так вплоть до 9-го  brrrr
Декабря 2013 в Москве стал одним из самых теплых за всю историю наравне с 2013 годом. Где там вентиль, включающий зимнюю погоду никто не знает?

НО

поскольку тема радости и счастья - то напишу, что открыл для себя вчера такой канал на ютубе. Всем интересующимся тяжелой атлетикой может быть интересно
http://www.youtube.com/user/youraiserussia/videos
« Последнее редактирование: 03 Января 2014, 22:03:03 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо, Уокер, уже смотрю.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.