• 12 Марта 2025, 12:20:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471265 раз)

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.........Думаю, приобрести керамический арканзаский мусат. Посмотрим, что из этого выйдет...
1. Мусатами не точат (если чо).
2. Для строгания газеты достаточно "бруска доводочного", который из хоз.товаров за 20р/шт. windk

1. В курсе дела, ими правят.  windk
2. Может у вас в России правильные магазины хоз.товаров с адекватными брусками, но у нас в Харькове в таких магазинах одни лодочки за пол бакса продаются, которые выполнены из какого то цемента с зернистостью "мама не горюй"...  yes Хочу по блошиным рынкам пройтись, поискать савдеповские гостовские бруски, авось повезет.  ag

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

..........Хочу по блошиным рынкам пройтись, поискать савдеповские гостовские бруски, авось повезет.  ag
ВОТ!  bu

А так, достаточно иметь нормальный поварской нож.

Например
Этот нож, конечно, ещё как нормальный, но стОит, небось, 5 косарей, и трясись над ним, тряпочкой сухой каждый раз протирай, маслицем смазывай...
Этож - слоёная углеродка, ей уход нужон, таким не место на домашней кухне.
Это - всё равно, что пацану с 3 разрядом по ТА надеть самые-рассамые фильдипёрсовые штангетки килорублей за 15.
Вещь должна быть адекватной целям, задачам и условиям.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Сегодня была очень веселая тренировка, молодежь тут, конечно, очень далекая от спорта, но хоть те, кто в зал ползают, не бухают + взрослый контингент за 40, которые хотят продлить молодость и все такое, ну это не плохо...
Так вот, я сегодня ужо начал народ поправлять и показывать немного как надо делать упражнения и все такое, а то совсем слух глаз режет. Тренируюсь, советую... тут ко мне подходит местный представитель и так тихо и с оглядкой... ag

- Псс, а ты пробовал?
- Что пробовал?
- Ну... это... ты знаешь...
- Не понял huhe
- Ну... (и он наклонился так, чтобы его уж точно никто не услышал кроме меня)... ну ты пробовал протеин?! ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag

Тут меня накрыла тихая истерика, я пытался не смеяться, но все равно заржал ag

Посоветовал ему посмотреть в интернете значение слова протеин и он все поймет... НО! Дальше больше!

Ко мне подошла еще пара "атлетов" и задала примерно такой же вопрос и тут я понял, - все тут глухо. Пришлось собрать небольшой кружок из присутствующих и немного пояснить что да как. Я же тут типа качок ag.
Теперь с нетерпением жду следующего посещения зала... Страшно представить, что еще они у меня спросят, а мне тут еще 10-14 дней прибывать ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ого, это куда вас так занесло??? Что все поголовно так об этих пратеинах говорят...   gb54 ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

долгожданные замеры показали плюс 1см по бицепсам и плюс полсантиметра по талии. fr5
Это за какой промежуток времени?

месяц

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Посоветовал ему посмотреть в интернете значение слова протеин и он все поймет... НО! Дальше больше!

А вот это совершенно зря! Его следовало отправить не в интернет,а в учебник по биологии из школьной программы.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Никогда не точу ножи.Периодически сгребаю их кучкой и отношу на заточку.Трачу стольник и 10 минут времени.

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

долгожданные замеры показали плюс 1см по бицепсам и плюс полсантиметра по талии. fr5
Это за какой промежуток времени?
месяц
и сколько рука сейчас?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Сегодня была очень веселая тренировка, молодежь тут, конечно, очень далекая от спорта, но хоть те, кто в зал ползают, не бухают + взрослый контингент за 40, которые хотят продлить молодость и все такое, ну это не плохо...
Так вот, я сегодня ужо начал народ поправлять и показывать немного как надо делать упражнения и все такое, а то совсем слух глаз режет. Тренируюсь, советую... тут ко мне подходит местный представитель и так тихо и с оглядкой... ag

- Псс, а ты пробовал?
- Что пробовал?
- Ну... это... ты знаешь...
- Не понял huhe
- Ну... (и он наклонился так, чтобы его уж точно никто не услышал кроме меня)... ну ты пробовал протеин?! ag ag ag ag ag ag ag ag ag ag

Тут меня накрыла тихая истерика, я пытался не смеяться, но все равно заржал ag

Ко мне подошла еще пара "атлетов" и задала примерно такой же вопрос и тут я понял, - все тут глухо. Пришлось собрать небольшой кружок из присутствующих и немного пояснить что да как. Я же тут типа качок ag.
Теперь с нетерпением жду следующего посещения зала... Страшно представить, что еще они у меня спросят, а мне тут еще 10-14 дней прибывать ag
Может пора уже открывать новую статью доходов?  windk
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Никогда не точу ножи.Периодически сгребаю их кучкой и отношу на заточку.Трачу стольник и 10 минут времени.
Эммм, как бы сказать... Тут с ножами все просто, надо, чтобы "тянуло в эту сторону" и нравилось это дело, а не ради того, чтобы жена не кричала, что ножи тупые...  rease ag
А за стольник и 10 минут, тут скорее всего заточка на станке не особого качества. Хотя не искушенному пользователю все будет казаться на высшем уровне! Как то так...  ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Ну вот о чём Вы сейчас? "фаланги", "полотно"...
Моя жена - обычный человек, который умеет вкусно приготовить, и которому ни в одно место не упёрлись профессиональные приёмы резки продуктов.
...И ещё, вдруг Вы спрашивать начнёте... никаких "шефов", никаких "сантоку", никаких "филейных", "сырных", и прочего из перечня шеф-повара пафосного кабака.
Обычных три кухонника: большой, средний и маленький.
Опять на инопланетном  ag ag ag ag

чтобы жена не кричала, что ножи тупые...  rease ag
Я не ослышался?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Павел, японские ножи - самые дорогие из кухонных, что я встречал ~ 10000-12000 за экземпляр.
 5000 стоят немецкие Solingen, они тупые продаются (по сравнению с Японией) и сталь не слоёная.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вот это совершенно зря! Его следовало отправить не в интернет,а в учебник по биологии из школьной программы.
Думаешь он пойдёт читать учебник по биологии? Кстати, не помню, употреблялось ли слово "протеин" в учебниках СССР?..  Слово "белки" было.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не всякий заточник хорошо точит. Есть халтурщики.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Может пора уже открывать новую статью доходов?  windk
С учетом стоимости разового посещения в 70!!! рублей и месячного абонимента в 600, мягко говоря, это будет благотворительность, а не доход. Люди столько в месяц не получают, сколько многие из нас тратят на зал за этот же период.
« Последнее редактирование: 13 Января 2014, 22:25:39 от ksavirus »
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.