• 12 Марта 2025, 12:28:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471335 раз)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Ну, теперь - привет налоги, пенсионные взносы. windk ag
А кто сказал, что этого не было, было и есть, только теперь мне можно типа брать кредит (свят, свят, свят...) и может еще что-нить. А так толком особо ничего не изменилось huhe
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"...И вдруг,
как будто
ожогом,
рот
скривило
господину.
Это
господин чиновник
берет
мою
краснокожую паспортину.
Берет -
как бомбу,
берет -
как ежа,
как бритву
обоюдоострую,
берет,
как гремучую
в 20 жал
змею
двухметроворостую.
Моргнул
многозначаще
глаз носильщика,
хоть вещи
снесет задаром вам.
Жандарм
вопросительно
смотрит на сыщика,
сыщик
на жандарма.
С каким наслажденьем
жандармской кастой
я был бы
исхлестан и распят
за то,
что в руках у меня
молоткастый,
серпастый
советский паспорт.
Я волком бы
выгрыз
бюрократизм.
К мандатам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.
Но эту...
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза."(с) Маяковский.
« Последнее редактирование: 18 Января 2014, 16:55:58 от Сергей Разумовский »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

При обмене забрали,сволочи! Могли бы и оставить на память,гады! Зато свидетельство о рождении по-прежнему с самым красивым гербом!

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Не скажу что это радость, но и печалькой это назвать сложно - у меня мама распробовала интернет ag.
Второй день там зависает, все в свои садоводческие альбомчики вносит, коменты читает, иной раз возмущается в монитор, - "Да брехню они пишут, у меня и так растет!" ag
Вот и сейчас перед глазами сидит это чудо, которому за 60, и познает мир через интернет. Эх... забытое чувство новизны и неизведанности просторов интернета, которое поражает своим многообразием и изобилием всего, что душе угодно. Даже завидую ей немного...
Главное начать...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

необходимо установить на компе функцию родительского контроля или активировать детский интернет.Не стоит ей узнавать обо всех сторонах интернета.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

С работы перед нг уволился, задерживали зарплаты, недавно компания одна позвонила, набирают поваров в сочи, поеду 28го поработать на три месяца в их рестораны. Правда пришлось продать абонемент в зал, ну..посмотрим что дальше будет, наберусь опыта, деньжат и приеду. Но не в Питер вернусь, уеду отсюда в более спокойный и маленький городок, Питер утомил дорогами, движением, слякотью да и вообще весь этот муравейник..не то все это, что для душы нужно.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

О! Еще один на юга собрался, ВЕЛКОМЕ! Будешь в Краснодаре, заскакивай windk или вообще перебирайся к нам жить bu
Главное начать...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В Питере и Москве з/п больше, правда, и жильё дороже.
В муравейнике...хорошо работать, учиться, тренироваться...
А отдыхать можно поехать туда, куда хочется, хоть в тундру.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Прекращай мне тут... ;-) Я почти обзавелся личным поваром ag, а ты всю малину портишь. Тихо, не спугни мне человека, а то jhn456. Для билдера - главное еда, вот и заманиваю yes edq ag
Главное начать...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Маньяк, ты решил Бенджамина съесть?  Там одни кости, есть нечего, разве что на суп...
)))

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

С работы перед нг уволился, задерживали зарплаты, недавно компания одна позвонила, набирают поваров в сочи, поеду 28го поработать на три месяца в их рестораны. Правда пришлось продать абонемент в зал, ну..посмотрим что дальше будет, наберусь опыта, деньжат и приеду. Но не в Питер вернусь, уеду отсюда в более спокойный и маленький городок, Питер утомил дорогами, движением, слякотью да и вообще весь этот муравейник..не то все это, что для душы нужно.
Мне два раза девицы с кадровых агентсв названивали - манили в Сочи на обслуживание жилых объектов.
Нунах - отказался.
...Что интересно - в качестве последнего, САМОГО убойного аргумента они говорили "На олимпиаду посмотрите!!!"))))))))))))... повеселили девочки! ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля

Не совсем согласен с Вами, Сергей. Я в муравейнике никогда не жил и жить, я надеюсь, не буду. Я всю жизнь живу в пригороде. В школу ходил тут же(из нашей школы очень много учеников выступали на областных конкурсах и олимпиаде, по процентному соотношению не меньше, чем в школе в муравейнике, занимали призовые места), занимался спортом тут же (ручной мяч, баскетбол, волейбол, лыжи, футбол, настольный теннис, качалка, которой позавидуют многие "спортивные клубы" города, по крайней мере там всё, что нужно есть. И точно так же очень много спортсменов было, даже на уровне федерации), а тех секций, которых нет, тогда до города 10-15мин на машине, 30 на маршрутке (я ездил, когда боксом занимался и не обламывался). А рабочих мест полно и оплачиваются они достойно. Но это всё ерунда... Самое главное, это то, что я, живя в городе, не смогу просто хорошо себя чувствовать (начинал пару раз, не получилось), поэтому тренироваться и работать не смогу, т.к. не смогу отдохнуть. А когда я после работы и тренировки, усталый и голодный еду с города к себе в пгт, и вот выхожу на финишную прямую до дома, то прям какая-то лёгкость сразу наступает, спокойствие, настроение повышается. Это трудно описать всё, нужно это понять =))) И я ни на один город никогда по собственной воле не променяю свою Орловку. Для меня нет таких плюсов, которые видите в муравейнике Вы =)))
ложись спать!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Хреновасто в Питере стало тренироваться в обычных клубах... .
Столкнулся с таким фактом:
так называемые "Граждане бывшего СССР" покупают абонементы в клуб (Алекс-Фитнес, Фитнес-Хауз и подобные им "клубы для всех"), чтобы (!!!барабанная дробь!!!) ПОМЫТЬСЯ!
 gb54
Представляете ЧТО там твориться вечером!??
Там и так очередь к штанге из овер9000 подснежников всех мастей, так еще и вещи в шкафчике уже не оставишь.
 rease ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Хреновасто в Питере стало тренироваться в обычных клубах... .
Столкнулся с таким фактом:
так называемые "Граждане бывшего СССР" покупают абонементы в клуб (Алекс-Фитнес, Фитнес-Хауз и подобные им "клубы для всех"), чтобы (!!!барабанная дробь!!!) ПОМЫТЬСЯ!
 gb54
Представляете ЧТО там твориться вечером!??
Там и так очередь к штанге из овер9000 подснежников всех мастей, так еще и вещи в шкафчике уже не оставишь.
 rease ag
сколько же у вас стоят абонементы в такие клубы ?

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

ну..., если по "акции", которая случается 10 месяцев в году, то около 4.900 на 18 месяцев, а если ты привел с собой еще пяток человек, то бесплатно, а им по 3.200!
 ag

(я в Алекс ходил, пока там не начались "акции", как только пошла эта волна, понял, что будет только хуже и навсегда решил попрощаться с этими "сетевыми монстрами".
Как показала история - предчувствия оказались не беспочвенны!).
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 10:21:13 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.