• 12 Марта 2025, 12:30:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471347 раз)

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Хреновасто в Питере стало тренироваться в обычных клубах... .
...
А в чём радость то?  huhe

На самом деле странно как то за такие деньги ожидать евросервис со всеми вытекающими... Сколько платишь - столько и получаешь. По моему - всё справедливо... yes
Был у меня опыт хождения в наш Фитнес-Хаус со стоимостью 7 000 за год. Так очередь к любому снаряду по записи, и оборудование раздолбаное. Отмучившись пару недель вернулся в свой любимый СпортЛайф. 31 000 в год (за "выслугу" дают скидку 20%). Никаких проблем! И акций не бывает! Так что... велкам  ag

PS Кстати, у меня без надобности валяются скидочные карты СпортЛайфа (15%). Если кому надо - могу отдать совершенно безвозмездно. (нам с супругой дали как бонус за 4 года в сети)
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 10:52:44 от McArenS »
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

...

На самом деле странно как то за такие деньги ожидать евросервис со всеми вытекающими... Сколько платишь - столько и получаешь. По моему - всё справедливо... yes
Был у меня опыт хождения в наш Фитнес-Хаус со стоимостью 7 000 за год. Так очередь к любому снаряду по записи, и оборудование раздолбаное. Отмучившись пару недель вернулся в свой любимый СпортЛайф. 31 000 в год (за "выслугу" дают скидку 20%). Никаких проблем! И акций не бывает! Так что... велкам  ag

PS Кстати, у меня без надобности валяются скидочные карты СпортЛайфа (15%). Если кому надо - могу отдать совершенно безвозмездно. (нам с супругой дали как бонус за 4 года в сети)
а как клево наверно в клубе за 70К  ag

Мучитель штанги

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не могу не откомментить про Алекс фитнесс в Санкт-Петербурге:
3 года назад я тоже  купил абонемент в Алекс фитнес, тогда это был мой первый абонемент в зал, я только начинал заниматься штангой. До сих пор удивляюсь своей силе воли, как я умудрился туда отходить весь год, причем не пропуская тренировки. Народу там было очень много, и жуткие очереди за штангой. Потом перешел в более дорогой клуб. Сейчас в декабре  купил абонемент за 32900, цена большая, но и сервис соответствующий - народу мало даже в будние дни после работы. 

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...
Не, ну можно одеваться исключительно на китайском рынке, а мясо и рыбу брать только в какой-нибудь Пятёрочке... только чего удивляться-то тогда   huhe

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...

А я был как-то в клубе за 160К в год.  Мрамор на полу, колонны, на стенах картины. Тренажёры белой кожей обтянуты и возле каждого телевизор, несколько бассейнов и теннисных кортов, ресторан. Храсиво!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Слово-то какое богомерзкое "фитнес-клуб".  ag ag ag
Тренажерный зал - это понятно, секция тяжелой атлетики, пауэрлифтинга - понятно, бассейн - понятно, школа танцев - понятно. Фитнес-клуб. Нихрена не понятно!

А я был как-то в клубе за 160К в год.  Мрамор на полу, колонны, на стенах картины. Тренажёры белой кожей обтянуты и возле каждого телевизор, несколько бассейнов и теннисных кортов, ресторан. Храсиво!
Сильно это улучшило ТТХ тренажеров?  ag ag ag
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 12:27:04 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У нас в клубе тоже слышал жалобы от нескольких клиентов, что народу стало много, таджики уже тренируются, и надо бы цену поднять.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

в москве тоже помойка есть - империя фитнеса
был в клубе на дежнева - просто жесть
грязно, душно, тесно, все валяется, мигрантов много - зато цена 3500 в год

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

в москве тоже помойка есть - империя фитнеса
был в клубе на дежнева - просто жесть
грязно, душно, тесно, все валяется, мигрантов много - зато цена 3500 в год
"Империя фитнеса" давно стала притчей во языцах.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

...
...

Радость в том, что смотрю на этот бредЪ со стороны!
 ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...
...

Радость в том, что смотрю на этот бредЪ со стороны!
 ag
Уж не со стороны ли владельца этого клуба?  ;-)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Нет ... хотя, интересно было бы!  ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я посещаю 5 залов, из них есть 2 основных(с 92-го туда хожу) цена 200р/занятие в обоих, есть зал за 100р(оч.редко , ) , есть 250 и 400 , но тоже редко.
Люблю вот такое разнообразие.
Занимаюсь в зале в среднем 2 раза в неделю(и пару - тройку раз дом/улица) с октября по начало мая (далее улица/дом , брусья -  турники).
Выходит 10 000 р./год.
В любимых залах народу по 5 -7 чел на 200 - 300 кв.м.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

С работы перед нг уволился, задерживали зарплаты, недавно компания одна позвонила, набирают поваров в сочи, поеду 28го поработать на три месяца в их рестораны. Правда пришлось продать абонемент в зал, ну..посмотрим что дальше будет, наберусь опыта, деньжат и приеду. Но не в Питер вернусь, уеду отсюда в более спокойный и маленький городок, Питер утомил дорогами, движением, слякотью да и вообще весь этот муравейник..не то все это, что для душы нужно.
Мне два раза девицы с кадровых агентсв названивали - манили в Сочи на обслуживание жилых объектов.
Нунах - отказался.
...Что интересно - в качестве последнего, САМОГО убойного аргумента они говорили "На олимпиаду посмотрите!!!"))))))))))))... повеселили девочки! ag

Ездил я на работу в Сочи.Не понравился ни город,ни люди! Единственный плюс (хотя он конечно весомый),в 19 часов вечера даже в ПТ и СБ город вымирает-тишина полная.А среди ночи я видел там человека только один раз-парень шёл по улице в 1 час ночи и не очень громко напевал (трезвый).

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Столкнулся с таким фактом:
так называемые "Граждане бывшего СССР" покупают абонементы в клуб (Алекс-Фитнес, Фитнес-Хауз и подобные им "клубы для всех"), чтобы (!!!барабанная дробь!!!) ПОМЫТЬСЯ!
 gb54
Представляете ЧТО там твориться вечером!??
Там и так очередь к штанге из овер9000 подснежников всех мастей, так еще и вещи в шкафчике уже не оставишь.
 rease ag

Подскажите чтобы они догадались поставить там ещё и кровати,тогда даже бомжи будут посетителями клуба.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.