• 12 Марта 2025, 13:11:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471639 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Николай, а теперь, будь любезен - человеческим языком.
...Мы с таким рублём стали никому не интересны?
На нашем приземленном - это будет "Пора, Паш, капусту с картохой выращивать." 

Вобщем да.  Произошедшее в последнюю неделю - ОЧЕНЬ КРУТО.  У меня 13 соток, из них 5 -целина  ssw

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

А насчёт рубля... Дело не в интересе, мы не можем быть интересны ИМ по определению, избавьтесь же, наконец, от иллюзий.

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Ура! Начало Великого Поста!  yes Можно не есть курицу  brrrr а то уже в печенках сидит. Отличный повод очистить свой организм от всякой "каки"  rgw
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Ура! Начало Великого Поста!  yes Можно не есть курицу  brrrr а то уже в печенках сидит. Отличный повод очистить свой организм от всякой "каки"  rgw
Ура! Можно есть сою - заср.м свой организм по-новому! rease ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ура! Я заболел,а согласно церковному правилу-болезные в пост могут есть что угодно!  rgw

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ура! Можно есть сою - заср.м свой организм по-новому! rease ag

А кто сказал, что я буду есть сою?  ag Мне кажется вонючими грудками и "ляшками-голяшками" можно зср.ать свой организм сильнее   brrrr
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

по-поводу засерания организма:
прочёл я как то у Буланова что в кишечнике каки всякой не менее 1,5 кг накапливается. Бывает и до 3 наберается. Впрочем я и до него это утверждение слышал.И предлагал он купить,не помню точное название,пурген короче,несколько пакетов и пить каждый час по пакету сразу. Купил я 6 штук. Полдня я его пил.Потом встал на весы и обнаружил что мой вес упал примерно граммов на 100. Отсюда делаю вывод: либо я чист как стёклышко,либо согласно утверждению хирургов никаких шлаков не существует.

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

яУфимец, ну так и клизмы ставят, и всякие прочие делишки вытворяют, чтоб шлаки вывести. Я вон как-то в Книжном Клубе заказала книгу (по своей глупости или мудрости еще не разобралась) "Очищение организма", там собраны рецепты самых разных докторов, в том числе и Малахова, но прочитав, что нужно делать клизмы, я сразу же ее закрыла и положила на самую верхнюю полку пылится  ag Ну его в баню! Я лучше поголодаю yes

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не знаю радостно или нет, но я посмеялся от души

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

яУфимец, ну так и клизмы ставят, и всякие прочие делишки вытворяют, чтоб шлаки вывести. Я вон как-то в Книжном Клубе заказала книгу (по своей глупости или мудрости еще не разобралась) "Очищение организма", там собраны рецепты самых разных докторов, в том числе и Малахова, но прочитав, что нужно делать клизмы, я сразу же ее закрыла и положила на самую верхнюю полку пылится  ag Ну его в баню! Я лучше поголодаю yes

разумная реакция.Клизмы любого вида это вторжение в микрофлору кишечника.Понятно что если с ней беда и запоры мучают.то без неё никак.Тут из 2 зол выбирается меньшее.Но клизмы при здоровом организме,это неразумно как-то. Вообще если интересуют всякие там очищения,то Фалеев на них повёрнутый.Надо его страницу найти,подписаться и будут на почту всякие подобные советы приходить.Их там целый клуб любителей почиститься.Думаю что значительная часть советов должны быть вполне результативные.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

не знаю радостно или нет, но я посмеялся от души
Гитлер был мелким тираном сталинской эпохи.)))))))))

разумная реакция.Клизмы любого вида это вторжение в микрофлору кишечника.Понятно что если с ней беда и запоры мучают.то без неё никак.Тут из 2 зол выбирается меньшее.Но клизмы при здоровом организме,это неразумно как-то. Вообще если интересуют всякие там очищения,то Фалеев на них повёрнутый.Надо его страницу найти,подписаться и будут на почту всякие подобные советы приходить.Их там целый клуб любителей почиститься.Думаю что значительная часть советов должны быть вполне результативные.
Что клизьма, Саша? Какие мелочи! кпуу
 Кишечное орошение- вот "чистка" та "чистка"!
...Правда, после этой процедуры, говорят, гудок болит, и восстановление чуть ли не неделю. windk
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Клизма авторитетно, "по понятиям": Зубков, А. П. Очаповский «Хатха-йога для начинающих».1981г
Имеются противопоказания. 25 лет назад недолго практиковал.

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Недавно ехали на машине с друзьями и вдруг рядом с нами выплыл олимпийский белый мерс) на номере сзади было написано "руслан захаров" а на пассажирском сиденье сидел Виктор Ан).

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

а в чём радость?

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а в чём радость?
я бы конечно радовался больше прибавке к объёму руки, но считаю что это вполне себе позитивное событие

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.