• 12 Марта 2025, 12:43:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471449 раз)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Я полагаю, что если физрук нормальный и с головой, то он просто освободит его от занятий, потребует справку с места посещения физ. кружка и приложит к делу или вообще просто проставит оценки и нормы.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

я честно не знаю и не видел как тянули отличников и медалистов (коим сам и являюсь) в свое время.
А я знаю. Когда у человека нереальный уровень знаний математики и физики,но по русски он не бум бум и прямым текстом говорит что историю и все остальное он учить не хочет и не будет,не говоря уже про физкультуру. Вот за такого бегал чуть ли не весь учительский состав просить русичку и историчку поставить ему пятерки ибо выигрывает все что только можно от имени школы.

И физру любил, хотя не любил волейбол, но далеко прыгал и бегал дистанции на отлично.
Тоже любил физру. Особенно кататься на лыжах. Не любил только подтягивания ag

Я полагаю, что если физрук нормальный и с головой, то он просто освободит его от занятий, потребует справку с места посещения физ. кружка и приложит к делу или вообще просто проставит оценки и нормы.
У меня в универе так физкультура и проставляется. Мне по крайней мере. Ни разу не бегал на универовском стадионе.
Думаю так же будет и с этим ГТО.

А чем вообще эти нормы ГТО отличаются от обычной оценки по физкультуре?
Stop talking and start LIFTING

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в перспективе для нации - нужное и здравое дело

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Отличникам натягивали 1-2 оценки. Я лично свидетель, как в нашей школе в параллельном классе батан получил "отличный" диплом, хотя по физ-ре он был аутсайдером.
Освобождения от физры. Это имеет место и сейчас, и было в моё время. Несколько моих знакомых штангистов не ходили на физ-ру. Родители обратились с заявлением в школу, объяснили причину, и детей освободили. Наумова тоже освобождена.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Практика освобождения действующих спортсменов от регулярных занятий ФК - обычная вещь.
Нужно писать заявление на имя дир. школы.
Правда, попросят квалификационную книжку из спортшколы.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лыжи. Терпеть их не мог. В 3-ем классе появились. Отец достал свои с балкона, они оказались длинные. Он взял ножовку по металлу и отпилил сзади, а крепления для ботинок перевесил, чтоб баланс был. Вот так я и ходил на отпилинных лыжах 1950-х годов, как урод. Потом просто стал тупо пропускать четверть, когда лыжи были.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

С трудом представляю что вернуться значки, соревнования между школами и уч.заведениями, ведь это уже не физкультура, это целый пласт! как возродить и зажечь это в нынешних школьниках? вот интересный вопрос...

в перспективе для нации - нужное и здравое дело
Если не скатится до фикции.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А если не сдал норму ГТО, то что будет? Всеобщее порицание?

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Кредит на родителей повесят ag - это поистине страшная штука.

Вообще говорить об этом ГТО рано, неизвестно как и что они еще напридумывают по ходу дела до полного внедрения, это мы думаем, что все будет, как должно быть, а на деле.... Так что радуемся, но аккуратно.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

"... да постигнет его суровая кара своих товарищей!"
 rease ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Слышала связку ЕГЭ-ГТО. В чем она заключается хз... Очень и очень рада, что дочь в этом году сваливает из этого дурдома. Чем дальше, тем веселее... Для начала еще бы материальную базу подтянуть для введения ГТО. В нас в школе стадион земляной, представляете, вот что он превращается в непогоду? Рядом Пединститут, там тоже стадион как после бомбежки. Бассейн уже третий год не работает. Я, конечно, не против массового спорта, наоборот, всеми лапами ЗА, но здесь явно получится по знаменитой фразе Черномырдина.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Я - за систему ГТО!!!

Согласен с этим:
тут ничего нового придумывать не надо.
...Призёрам турниров вообще - ГТО "автоматом" зачесть и всё.

Или:
В системе ГТО есть же нормативы? Есть! Школьник - подошёл, сдал, и ушёл. И тоже - всё.
...Главное, чтоб нормативы должны быть такими, чтоб не каждый слёту сдать мог.

пс. И согласен с IrkaS. Ввести систему мало. Обеспечить выполнение надо.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Если учитель дружит с головой - то в принципе все ОК будет, не только по поводу норм ГТО, но и всего остального, а если для галочки старается или просто принципиальный - тут ничего не поможет.
Помню, когда проводились в 1998 году детско-юношеские олимпийские игры - нас по физре какие-то нормативы заставляли сдавать, а у меня тогда пипец проблемы со здоровьем открылись: за два года прибавил суммарно сантиметров 20 к росту (а с 13 лет до сих пор, кстати, не вырос ни на сантиметр) - потроха все болели так, что на стенку лез. Год у меня было освобождение от физкультуры. И тут - на тебе, сверху спускают нормативчики, каждый юноша обязан челноком столько-то, прыжок столько-то... И главное, не понятно кому это все надо - где школа, а где Олимпиада. Сколько я тогда бодался по поводу этого "надо" (с классной, даже не с учителем физкультуры!)

А что касается ввода норм ГТО - то я обеими руками "за". Главное, чтобы это в какой-нибудь абсурд не скатилось, как с тем же ЕГЭ, от которого все мои знакомые учителя плачут. 
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

А чем народу ЕГЭ то не нравится? Вот никак не пойму.
Stop talking and start LIFTING

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

А чем народу ЕГЭ то не нравится? Вот никак не пойму.
Идиотизмом организации и рядом криво поставленных вопросов в тестах
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.