• 12 Марта 2025, 13:05:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471604 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Сейчас что то всё воспринимаю как укор в свою сторону. Подумал, что жирным обозвали  ag
Побочки на фоне "сушки" вылазят.))))))))

- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Но болею я не только на сушке. За последний год 4 раза ОРВИ, это на фоне приема витаминов и иммуномодуляров. Странно это всё.

Ничего странного, берём прогресс за последние полтора года, множим его на метания от лифтинга к похуданию и

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

То есть загонял я себя?)
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

А есть сомнения ?  Выход на силовой пик - стресс, потом сушка -опять стресс. Вот и проблемы.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так выход на пик то был аж в прошлом году. Причем провальный из-за травмы локтя.
Потом я в своё удовольствие позанимался на гипертрофию.
ПЛ на данном этапе к сожалению не моё. Ибо как только 85% ПМ и выше, то сразу отчетливые болевые ощущения, при выполнении жима. Сейчас хоть в состоянии покоя и с умеренными весами не болит. Может быть смогу когда нибудь вернуться к жиму, но уже явно не с таким рвением, ибо чревато может быть очень.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

А разве много времени прошло "аж с прошлого года" ?  Целых три месяца ! И сколько из них посвящено сушке ?
Значит за год 4 орви и травма. Нормально. 

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

С октября прошлого года. Прошло почти полгода. Сушке из них посвящено пока 2, будет посвящен ещё 1.
Но это всё потому, что я собрался выступить на открытом в москве по бб в классиках. Надеюсь не буду самым последним там ag

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Просто для сравнения - когда я готовился к выполнению МС, то за осень 2008 - весну 2009 вообще не болел ни чем.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Кай Грин не едет в Россию или падение кумира.

Совсем недавно стало известно об отказе Кая Грина приезжать на семинар в Россию (напомним, семинар должен был состояться 28 марта 2014). В статье Steelfactor на эту тему написано следующее:

"Ни с какой гражданской позицией его решение не связано. Я получил полную переписку продюсера проекта Бориса Бородина с американской стороной. Американцы в лице топ-менеджеров "MHP" и "MuscleMeds" упрашивали Кая ехать. Тот реально опасается за свою судьбу в России. Это решение было донесено до российской стороны в последний момент с традиционной для американцев припиской "We are sorry!" (что по-русски означает "Больше нас этот вопрос не волнует. Разбирайтесь сами").
Уточню еще раз: Каю формально наплевать на то, что происходит в России и Украине. Это не имеет ровным счетом никакого отношения к его решению. Он просто боится той ситуации, которую обрисовали американские СМИ в отношении нашей страны после референдума в Крыме. Я сам две недели назад вернулся из Нью-Йорка и могу судить о ситуации по их теленовостям. Согласно американским СМИ в России кровавый террор. Назревает третья мировая война. Путин сошел с ума. Россияне - варвары, которые угрожают миру ядерной кнопкой.
<...>
В этом месяце в Москве прошло большое количество концертов с участием топовых заморских "звезд". В апреле-мая в нашу страну приезжают Kenny G, Роберт Плант, "Motorhead", Джастин Тимберлейк и "Linkin Park". Мартинез готов заменить Грина. В Киров прилетит Деннис Вульф. На чемпионат Москвы - афроамериканец-военнослужащий США Седрик МакМилан. Остается неотвеченным вопрос: у кого больше яйца - у Тимберлейка или Грина?"

Не будем судить Кая за его политические взгляды, но лично для меня его авторитет сильно упал: человек который постоянно говорит о философии, силе духа, отсутствии страха и т.п. поджимает хвост после нагнетения обстановки со стороны СМИ..

http://www.steelfactor.ru/doc/564

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А мы и так видели его по ютубу.
Не хочет - это его право. Может, и впрямь америкосы ему мозги затуманили.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А почему радость? Динозавр, Вы его не хотели видеть?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Я его видел с арбузом, достаточно.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

Да больно нужен он тут. Нового и умного он ничего не скажет все равно.

Из недавних позитивных для меня событий могу назвать победу Жидрунаса Савицкаса на чемпионате мира по стронгмену в США.
Это уже его 4-ая победа на этих соревнованиях,думаю скоро Пудзяновский будет не единственным 5-кратным чемпионом yes
Так же очень интересной показалась информация о том,что Савицкас хочет принять участие в Питерском Суперкубке Титанов в мае.

Давно слежу за выступлениями Савицкаса и всегда болею за него.
Stop talking and start LIFTING

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Dmitry Rogozin @Rogozin 12:57 утра - 3 апреля 2014
Читать
Если же вы считаете, что благодаря вашим визовым санкциям вы освободили себя от муки видеть меня и моих коллег у вас дома, то хочу заверить, что у российского оборонно-промышленного комплекса есть масса иных способов передвижения по миру - помимо поездок по туристической визе)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сейчас только 10:46 3 апреля.
Как он мог сказать в 12:57??

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.