• 12 Марта 2025, 12:12:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471186 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Это - правда. 

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

К сожалению я инфоманьяк, поэтому каждую новость проверяю по возможности тщательно. Т.е. нахожу откуда переведено и перепечатано а уж потом радуюсь или печалюсь неправде. Ну да ладно. Каждый при своих - проехали.
http://www.reuters.com/article/2014/04/14/us-usa-russia-blacksea-idUSBREA3D15Q20140414

http://www.defense.gov/news/newsarticle.aspx?id=122052

ничего такого Уоррен рейтерс не сообщал как и кому либо, никаких рапортов об увольнении из-за страшных русских не было итп.
Жаль что все сводится к мерянию при помощи СМИ-чуши.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Русский флотский юмор – это очень особенная область русской культуры, которую напрочь не понимают наши меньшие западно-культурные друзья. Ведь, когда в мозгах помещается лишь маленький калькулятор, великие вещи понимать нечем...
в настоящем мужчине всегда заложена жажда во что-то из чего-то выстрелить и непременно попасть.

http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BC%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B5/

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про юмор и стрельбу - угу. Точно. Спору нет :)

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сдал анатомию)
Gott Mit Uns!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

два дня ел торты,лазанью,чипсы и пиццу. Сегодня взвесился и померил талию - НЕ ПОТОЛСТЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сдал анатомию)
Будущий врач?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

два дня ел торты,лазанью,чипсы и пиццу. Сегодня взвесился и померил талию - НЕ ПОТОЛСТЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вообще заметил, что чем больше набираешь с годами ММ, тем больше можно жрать без негативных последствий. Весь лишний жир, что имею, я набрал в первые 2 года тренинга, когда ММ мало было. С тех пор талия не увеличивалась, в то время как вес вырос на 15кг, бицепс на 4см, бедро на 5см.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Приобрел на днях жилет - утяжелитель на 16 кг, две недели отзанимался с 5 кг, сейчас перешел на 10 кг. Все упражнения на турнике и отжимания приобрели тяжелый и силовой характер. Продолжаю повышать офп на свежем воздухе, очень классно  sport87

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Лукашенко ☭ Батька Славянского Союза! Антимайдан

Евразийский Народный Союз
сегодня в 15:11
Товарищ из Израиля прислал отличный текст:

Вчера чудесно провел время в беседе с клиентом. Звоню по списку. Попадаю на человека с ярко выраженным украинским говором. Рассказываю о нашей программе мобильной связи. Его все устраивает, единственная проблема в том, что в списке из 42 стран, куда можно бесплатно звонить нет Украины. Дохлый номер, пытаюсь уговорить по-другому.

- Может вам в Крым нужно звонить? Нашей компании из России прислали график подключения Украины к русским программам сотовой связи. Там сказано, что Крым переходит на российский код с 25 мая. Подключайтесь сейчас, и меньше чем через месяц вам будет халява.
Мужик растерянно:
- Нет, не в Крым.
- А куда? Если в Донецк или Луганск, то по списку они должны перейти на российский код в июне месяце.
- КАК? Там так и написано???
- Ну, да. Я же вам сказал, официальный документ. Донецк и Луганск на 15 июня. Одесса и Николаев на 2 июля. Говорю вам, подключайтесь и будете бесплатно с родней общаться.
Мужику, судя по всему уже не до программ.
- Нет, нет, мои не там. Скажите, а про Тернополь ничего не написано?
- Сейчас поищу... Так, так... Киев, Житомир, Бердичев, Винница, нет, не то... Ровно, нет... Так, так... А, вот Львов - 29 августа. Вас ведь Львов интересовал?
Пауза. Затем мужик странным голосом спрашивает:
- А что, Львов тоже в списке?
- Ну да, - говорю, список большой, хрен что найдешь. Напомните, какой город вам нужен?
Мужик как-то совсем уже скучно:
- Тернополь.
- А, точно. Вот, нашел - Тернополь 23 августа. У вас будет программа на год, так что успеете воспользоваться.
- Да я тут в гостях у родственников, работаю по-тихому. Теперь, наверное, возвращаться придется.
- Зачем? - спрашиваю, - Вы где живете, в Хайфе? Так в Нижнем городе есть российское посольство, наверное, можно прямо там паспорта получить. Зайдите к ним, уточните.
Мужик совсем сник и даже мобильная связь его уже не интересовала. Так что если вдруг начнет проскальзывать страшная информация по Украине, не верьте, это все я виноват...

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

есть же люди, чужое горе им в радость

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Динозавр,между прочим Россия только что запретила проводить США инспекционный облет российско-украинской границы над нашей территорией,в рамках программы "Открытое небо",которое действует,дай Бог памяти,кажись с 1992 года. Видимо вы что-то скрываете! Колитесь!  ag

localhost

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я зарегистрировался на этом форуме и уже неделю тренируюсь, теперь успех гарантирован  ag

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я зарегистрировался на этом форуме и уже неделю тренируюсь, теперь успех гарантирован  ag

Епть, вот это человек то замотивировался!  yn75 ag

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Целую неделю?!
...Ну-у, что... пора жоцко химичить - пратыины там... криатины...
 ag ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.