• 12 Марта 2025, 13:40:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471695 раз)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Ксавирус порадовал своим фото-выглядит замечательно!
Дайте поглядеть  yes
так не могу же я его фото без его разрешения выложить! Я уж и так давлю на него,чтобы он фото людям показал. Давайте его вместе уговаривать? А то он пока Олимпию не выиграет,не покажет никому!
Спасибо, конечно, но до замечательно еще ох как далеко (это по-моему мнению), а если сравнивать с тем что было, а начальные фото у меня тоже есть, то я почку продал бы тогда, лишь бы выглядеть как сейчас ag
До Олимпии мне не хватает всего каких-то лет 5-7 и ежемесячных вливаний средств ag... денежных примерно в 50-80 т.р. - вот тогда будет из меня чемпион, а пока... надо кушать что имеется и качать что качается ag
Фото будут обязательно, но чуть позже, скорее всего, когда начнется жара и набирать уж точно не поучится yes
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

Могу огорчить - 50-80 русских т.р. это наверное даже не уровень Чемпионата России.
Stop talking and start LIFTING

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Могу огорчить - 50-80 русских т.р. это наверное даже не уровень Чемпионата России.
В месяц такого количества вполне хватит, если пускать это чисто на спорт.

Смотрим (все очень грубо, но все же, по нашим ценам):
1 кг куриного филе в день ~ 200 р. или 6000 р. в месяц
10 яиц в день ~ 60 р. или 1800 р. в месяц
1 кг всяких каш в день, приблизительно 50 р - 1500 р. в месяц
фрукты и все такое в месяц пущай будет 3000-4000 р. в месяц
всяко разное (там мясо другое взяли, тут мороженку купили и т.д.) накинем еще 3000-4000 рэ.

(теперь бы это еще сожрать ag)

Итого по основному питанию - 15-20 т.р.

Далее спортпит, добавки и витамины - грубо еще на 10-15 штук в месяц.

В комплексе получаем до... дофига всего за 35 штук (у меня ЗП меньше ag). Если исходить из минималки 50 т.р., то на всякие примочки остается 15 косарей в месяц!!! С учетом того, что эти бустеры, назовем их так, применяют не на месяц, а чуть больше (будем реалистами, раз мы уж собрались на Россию), то за 2 месяца у нас накопится 30 штук и мы сможем себе позволить неплохой ассортимент, потом накопить еще 30 штук и т.д.

Так что вполне реально и огорчаться, думаю, еще рано. А если сумма 80? То вообще разгуляться есть где.
Главное начать...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Не думаю, что кто-то кого-то заставлять будет.
...Вводят систему - за.пись!
Я бы заставил депутатов, старших чиновников и офицеров старшего командного состава сдавать... Правда, первые бы туту же обзавелись справками, что они больные. Причем некоторые на всю голову  rease
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Во всех структурах должна быть какая-то градация профпригодности. Неважно, в каком виде. Хоть в виде естественного отбора.
В силовых структурах эта градация ДОЛЖНА включать в себя физ.подготовку. И если справка, то - не совсем и профпригоден, значица.
...Я так думаю!..

- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

...Вводят систему - за.пись!
Согласен. Начало положено...надеюсь.
В силовых структурах эта градация ДОЛЖНА включать в себя физ.подготовку. И если справка, то - не совсем и профпригоден, значица.
Согласен, но спортивные офицеры - это в армии и спецназе МВД, а в территориальных отделах не до физо. Подведем итоги через ....лет.

Лет 5 назад показывали сдачу нормативов (бег и самбо) руководством МВД какой-то области: стыд и срам, жалость и ужОс. И ведь не старперы, а 35-40 лет...салотрясы...3,14...

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Как отвадить торговых агентов, набожников, рекламщиков и т.д. или инструкция по шоковой терапии.

Для начала начните заниматься хозяйством по дому, чтобы вы слегка вспотели и были немного, я бы сказал, капельку раздражены тем, что все не так и надо все сделать по-мужицки ag В доме должен быть порядок по мужской части, тем более что скоро придут важные люди yes
Подвинтите пару болтов, почините кран или смените прокладку в нем, перетащите тяжелую ненужную фигню поближе к выходу, чтобы выкинуть - т.е. займитесь, так сказать, прелюдией и ждите эту сокровенную встречу. Важный момент во всем этом - одежда должна быть свободной и открытой, но никаких труселей - все же мы ждем гостей yes

И так - мы почти готовы к этому радостному событию дня, НО! Перед самой встречей обязательно (это важно) вы должны работать с большим инструментом - гости достойны лучшего! В моем случае это был добротный топорик, которым я забивал гвоздик в стену, ну нет у меня молотка edq ag

Вот! Вот он долгожданный момент! И не дай Бог вы ломанетесь сразу открывать дверь - выдержите паузу, дождитесь второго или третьего стука или звонка в дверь - этикет превыше всего!  Теперь главное все не испортить, а для этого необходимо:

а) Ответить, что вы сейчас откроете дверь, чтобы гости были в предвкушении.

б) Не вытирайте капельки пота, а то все усилия насмарку - встречают по одежке и внешнему виду, помните об этом!

в) Перед открытием положите инструмент на плечо, чтобы его было хорошо видно (смотри рис. - положение большой штуки на плече)

г) Откройте до конца дверь и ждите, не задавая лишних вопросов, пускай они увидят, что вы их действительно ждали и готовились.

д) Поздоровайтесь - манеры и еще раз манеры.

е) Если гости еще с вами не попрощались, то не торопясь, аккуратно начните сжимать инструмент в руке.

ж) Попрощайтесь - будьте вежливым.

И помните - гости это радостное событие в жизни каждого человека и вы всегда должны встречать их надлежащим образом!

(рассказ основан на реальных событиях, произошедших час назад ag ag ag)
Главное начать...

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Дополнение:
  Кроме инструмента и подходящей морды должен присутствовать бицопц! Ибо дрищ в такой манерной позе будет выглядеть ещё смешнее, чем обычно.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ну не знаюююю....... Если бы мне дверь открыл пусть даже самый смешной дрищ с топором в руке,то я бы точно не засмеялся.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Топор еще туда-сюда...
Я тут недавно встретил свидетелей Иеговы с дымящейся бензопилой и в майке. Вы бы видели :)
В ответ на робкое предложение обсудить я молча показал на висящую на стене менору с надписью на иврите (идея жены) и они скорбно ушли.

А пару раз открывал в таком же виде но с фискарсовским мачете в руке :)

А очень давно на Мангупе я сидел на крыше пещеры небритый и злой и неприятно смотрел на идущих мимо турыстов в панамках и с транзистором (чес слово! В 90х!) и точил камнем топор :) Они меня обходили кружком хотя бицепс у меня тогда был может ну 38 от силы.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Поздравляю Всех с Великой Победой!!!

« Последнее редактирование: 09 Мая 2014, 00:21:42 от McArenS »
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

У нас сейчас в моём микрорайоне большое празднование в парке идёт. С удовольствием посетил мероприятие.
Всех с праздникам! Смерть ВСЕМ нацистам!

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Саш, везет вам  ((;( я уж промолчу, а то опять начнется политическая дискуссия  ag
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

да уж... если уж по-поводу дня Победы могут возникнуть споры.то тогда я вообще не знаю... Это уже совсем за рамками допустимого!
Даст Бог всё наладится. Всё будет нормально.

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

ну вы поняли )) 

а погода то какая.. а природа.. весь день под впечатлением.
на бег по пересеченке только старая обувь.
болею вот этим
 заходи

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.