• 12 Марта 2025, 13:51:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471706 раз)

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сам себе делаю уколы и не боюсь сделать другим  ag кпуу
P.S. Образование далеко не медицинское...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы бы постеснялись об уколах так открыто, товарищи.
Я даже не буду лучше спрашивать, что там именно за уколы. Нон или лил))
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вариантов море. К примеру, димедрол + анальгин или интерферончиком закинуться...  rease vianman
Либо, как вариант в спортивной практике, то укольчики витаминов группы В.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2014, 18:23:40 от Pulya »

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Укол от жены - проверка лояльности.

У моей стаж уколов большой. Укол не чувствуется, но если перед уколом ..."повыясняли" ....
Однажды я выступил(по делу) - она согнула об меня иглу (нечаянно).
Перед уколом больше не "выступал", только после....

Давно уже не выступаю - не за что.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Отпишусь тоже. Когда в первый полугод качалки сдуру сорвал спину так, что покакать сесть была проблема, жена колола де(или ДИ-не помню)клофенак и витамин Б, так вот на первых инъекциях я зажимал в зубах большой палец, так как патологически боюсь уколов с детства, а потом понял, что зажимать-то  и незачем, я вообще не мог ощутить момента входа иглы. Но у нее техника была не такая, как чаще всего делают - с размаху, а она медленно но верно втыкала иглу и я вообще не мог  понять, когда ж начался укол. Понимал, что он закончен, когда она резким движение иглу выбирала. Вот такая радость в прошедшем времени. rease

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

В пятницу иду с тренировки весь такой "пышный" edq ag... в шортах и майке, вечер теплый... одним словом - ляпота, а не погода yes
Иду себе, иду... впереди папа с сыном (лет 5-6) на встречу идут и тут мальчик, увидев меня.

– Папа, папа, смотри, - показывая пальцем на меня, - Силач идет!!! ag

Лучшая мотивашка из всех, которую мне приходилось слышать. Вот даже слов не могу найти, как я был горд собой в ту секунду, что аж просто пи..... как! А мальца, с разрешения родителя, угостил яблоком yes

Всю оставшуюся дорогу домой шел с офигительным настроением edq tu
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всё таки насколько отличается от Москвы. Тут бы усомнились в ориентации и работоспособности органа, даже дети. Ну это в случае, если б вообще начали говорить. Обычно просто этот взгляд, ну вы знаете, с презрением и страхом одновременно.

Видимо надо валить из московского региона.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Всё таки насколько отличается от Москвы. Тут бы усомнились в ориентации и работоспособности органа, даже дети. Ну это в случае, если б вообще начали говорить. Обычно просто этот взгляд, ну вы знаете, с презрением и страхом одновременно.

Может сейчас достаточно обидную вещь скажу, но это просто "комплекс качка" играет. Тоже таким страдал, хоть и не качок особенно, просто фигура немного более атлетичная, чем у некоторых граждан. Кажется, что косо на тебя смотрят, ждешь замечаний от окружающих - мол на стероидах, от протеинов в 70 лет писька стоять не будет, а в 80 вообще умрешь. Постепенно понял, что пустое все это - люди всегда уважают людей, сумевших набрать в себе силу. Окончательное "прозрение" наступило не так давно. Живу я на окраине, весьма пестрящей низкоклассовыми элементами. Бухать у пацанов - это немаловажное развлечение, какой там спорт. Вот как-то вечером после тренировочки поднимался с двумя в лифте.
- Ну ты крут! Ты без стероидов тренируешься?
- Ага.
- Ну ваще-е-е-е.
- Старааааюсь.
- Я б тоже с удовольствием занялся бы, если б синькой завязал.
Тут второй его товарищ после этих слов засмеялся.
- А чо ты ржешь, реально бы занялся. (Товарищу). Ну давай, пока, уважуха!
И на этом я вышел на своем этаже, а они поехали на свой.
Конечно, завистливых м edqков везде хватает (у них все, кто больше их на стероидах, или просто протеином накачены, а реальной силы не имеют, или большие, но не поворотливые - с одного удара упадут), но таких меньшенство и это таким уже нужно к последователям старика Фрейда обращаться  yes
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

В понедельник в возрасте 86 лет скончался экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/384461

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я уже написал эту новость в печальке дня.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

А я ждал, пока кто-то про неё напишет.  Думал: "Не упомянут и чёрт с ним". А тут вы мне шансов не оставили.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может сейчас достаточно обидную вещь скажу, но это просто "комплекс качка" играет. Тоже таким страдал, хоть и не качок особенно, просто фигура немного более атлетичная, чем у некоторых граждан. Кажется, что косо на тебя смотрят, ждешь замечаний от окружающих - мол на стероидах, от протеинов в 70 лет писька стоять не будет, а в 80 вообще умрешь. Постепенно понял, что пустое все это - люди всегда уважают людей, сумевших набрать в себе силу. Окончательное "прозрение" наступило не так давно. Живу я на окраине, весьма пестрящей низкоклассовыми элементами. Бухать у пацанов - это немаловажное развлечение, какой там спорт. Вот как-то вечером после тренировочки поднимался с двумя в лифте.
- Ну ты крут! Ты без стероидов тренируешься?
- Ага.
- Ну ваще-е-е-е.
- Старааааюсь.
- Я б тоже с удовольствием занялся бы, если б синькой завязал.
Тут второй его товарищ после этих слов засмеялся.
- А чо ты ржешь, реально бы занялся. (Товарищу). Ну давай, пока, уважуха!
И на этом я вышел на своем этаже, а они поехали на свой.
Конечно, завистливых м edqков везде хватает (у них все, кто больше их на стероидах, или просто протеином накачены, а реальной силы не имеют, или большие, но не поворотливые - с одного удара упадут), но таких меньшенство и это таким уже нужно к последователям старика Фрейда обращаться  yes
А у меня никто никогда про стероиды не спрашивал. И косо не смотрят. Разве что в метро или в автобусе кто-нить, рядом сидящий, про себя фыркнет, когда я 1,5 места занимаю.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2014, 14:12:21 от Сергей Разумовский »

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

...
А у меня никто никогда про стероиды не спрашивал. И косо не смотрят. Разве что в метро или в автобусе кто-нить, рядом сидящий, про себя фыркнет, когда я 1,5 места занимаю.
Да попробуй спроси у тебя, так сожрешь же, даже фамилию не спросишь ag, ты себя видел?! ag ag ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Разумовский ест людей?! Вот в чём секрет массы!!!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

европейская демократия возведённая в ранг маразма доставила мне не то что радость,а кучу восторга. Англия отказала моей племяшке в виде на жительство. За это мы на Англию подали в суд. В английский. Английский суд вынес вердикт: вид на жительство предоставить.  Я от них охреневаю!  gb54 Ну и смеюсь само-собой.Это просто анекдот какой-то!  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.