• 12 Марта 2025, 12:50:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471508 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А и не надо никакой вид на жительство. Мне местные рассказали, как делать: приезжаешь, живёшь 13 лет, а потом подаёшь на гражданство, и тебе его дают.  Полиция там мозги не пудрит. Можно не брать с собой никакие документы, даже автоправа. Если полицай останавливает, говоришь, что дома забыл, и тебе верят, отпускают. Менты не мешают жить, если не совершать преступлений и оплачивать парковку ( вот за этим они очень внимательно следят!).

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Разумовский ест людей?! Вот в чём секрет массы!!!
так мышечной же

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Разумовский ест людей?! Вот в чём секрет массы!!!
так мышечной же

неужели? ух ты!
А вы нам когда мышечную массу покажете? А то уже 4 года фото нет. На аватарке за вас отдувается посторонний дядька. И в профиле одна печалька.Вес больше моего на 1 кг. Талия больше моей. Руки меньше на 7 см. Вы вообще качаетесь?
« Последнее редактирование: 08 Июля 2014, 09:12:11 от яУфимец »

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

европейская демократия возведённая в ранг маразма доставила мне не то что радость,а кучу восторга. Англия отказала моей племяшке в виде на жительство. За это мы на Англию подали в суд. В английский. Английский суд вынес вердикт: вид на жительство предоставить.  Я от них охреневаю!  gb54 Ну и смеюсь само-собой.Это просто анекдот какой-то!  ag
оказавается у каждого второго россиянина родственики на пмж в гейропах, а стоило кому то подписать ассоциацию с ЕС (никуда не выезжая) стали фашистами и предателями. я ах..ю от этих русских ag

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Когда же вам надоест бредить, киевлянин ?  у нас не виды на жительство в Европе, а родственники там. И всё имущество, мы туда детей в ясли на самолётах возим. Просто мы вас там видеть не хотим, вы нам тут надоели.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

У меня там ничего нет, чесслово.. Хотя у меня и тут-то особенно ничего нет  ag
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

......... Хотя у меня и тут-то особенно ничего нет  ag
Врёшь!
У тебя бассейн-конструктор-лего, и очки козырные! ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

......... Хотя у меня и тут-то особенно ничего нет  ag
Врёшь!
У тебя бассейн-конструктор-лего, и очки козырные! ag
Тс-с-с, не пали контору - сейчас слухи пойдут, что Кирилл - богатый олигарх со своим бассейном на загородной вилле, утопающей в цвету редких растений.

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Когда же вам надоест бредить, киевлянин ?  у нас не виды на жительство в Европе, а родственники там. И всё имущество, мы туда детей в ясли на самолётах возим. Просто мы вас там видеть не хотим, вы нам тут надоели.
не сомневался, что ваш ответ будет первым  fr5 Бредите скорее вы, какие ясли на самолетах??? вы это о чем?
Отписался здесь т. к. меня порадовали действия россиян по получению вида на жительство через английский суд, разве это не радость?
и пожалуйста меньше яду.   

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

А из родственников у меня только сестра на Украине... Ну еще когда-то в незапамяные времена какой-то дальний родственник с маминой стороны был Атаманом Филадельфии.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Меньше глупости, киевлянин.  Была фраза про "оказавается у каждого второго россиянина родственики на пмж в гейропах" что может считаться провокацией. Лады, у меня плохое настроение именно сегодня и я сознательно поддался на "слабо".
Всё в порядке.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...дальний родственник с маминой стороны был Атаманом Филадельфии.

Worker, так вы у нас "...особа, приближенная к императору", © 12 Стульев!

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

европейская демократия возведённая в ранг маразма доставила мне не то что радость,а кучу восторга. Англия отказала моей племяшке в виде на жительство. За это мы на Англию подали в суд. В английский. Английский суд вынес вердикт: вид на жительство предоставить.  Я от них охреневаю!  gb54 Ну и смеюсь само-собой.Это просто анекдот какой-то!  ag

Поздравляю. Очень правильный подход опять же. Но не забывайте - законодательство прецедентное, так что нормально как раз.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я думал, что Филадельфия - это сыр такой.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А и не надо никакой вид на жительство. Мне местные рассказали, как делать: приезжаешь, живёшь 13 лет, а потом подаёшь на гражданство, и тебе его дают.  Полиция там мозги не пудрит. Можно не брать с собой никакие документы, даже автоправа. Если полицай останавливает, говоришь, что дома забыл, и тебе верят, отпускают. Менты не мешают жить, если не совершать преступлений и оплачивать парковку ( вот за этим они очень внимательно следят!).

Ну как сказать. Про живешь 13 лет - вопрос в том, как живешь. Увы или не увы но среди причин невозможности подачи - отсутствие "прописки" (вида на жительство), уголовка (пьяная езда тоже уголовка). Менты отпускают без прав, но в течении ХХ дней надо явиться в участок и показать документ, которого с собой не было. В общем иллюзий лучше не строить. Лагеря для депортированных и насильственная депортация отнюдь не сахар. Поверьте мне, я это все наблюдал, хоть и со стороны.
Так что местные вам малехо подсластили.
А про парковку - причина не в слежении, а в том, что прогрессивно растет сумма штрафа если не оплатить. ОЧЕНЬ прогрессивно. А потом приходят бэйлифы. А бэйлифы - пара очень тщательно подкачаных парней-тяжеловозов, которые могут просто хвостом висеть пока не выловят.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.