• 12 Марта 2025, 12:24:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471292 раз)

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

Вне зависимости от легитимности и этичности лишения ее звания (думаю это все же неправильно - это как бы сертификат а не почетное звание) ее поведение, спровоцировавшее это указывает на либо чрезвычайную ограниченность либо возмутительное отстутсвие базовых понятий морали и этики у ее промоутеров и у нее самой.

Я не говорю о посещении детей в Донбассе или помощи пострадавшим ГРАЖДАНСКИМ. Я говорю о глупой подростковой аморальности фотографий с оружием, радостных рассказах и видео о том, как "боец ополчения" тренировал ее стрелять из Калашникова, радостных фотографий с "Кочкина и автомат", с разнообразными "бойцами за свободу и счастье трудового народа", присяги всяческие, восхваление ЛЮБОЙ стороны в конфликте итп. итд. И все это как человек, заработавший популярность спортом.
Это мерзко.
Это всё результат действий её отца. Дети обычно слушаются родителей.
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Соглашусь с Олегом. Я так понял: папа в этой семье диктатор и всех построил. То, что не реализовал для себя, пытается теперь реализовать для дочери.

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/Мастер_спорта_СССР_международного_класса
а вот цитата от туда:
"Как и другие спортивные звания, звание МСМК могло быть снято за «нарушение спортивного режима» или более серьёзные (включая «политические») проступки. Вероятно, самым известным спортсменом, лишённым звания МСМК, был Хосе Бирюков — баскетболист, в 1983 году репатриировавшийся в Испанию"

Лишают званий Олимпийских чемпионов, незасчитывают рекорды, наверно можно лишить и звания МС
хотя я и против каких либо решений по политическим мотивам

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это отвратительно. Какой бы ни была семья Наумовых, спортивные звания - это их достижения, и анулировать эти достижения может только положительная проба на допинг.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да ладно
частная контора, что хочет, то и делает

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

главе федерации вместо интервью надо было просто спеть:
https://www.youtube.com/watch?v=PO6A1X9saV4

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

судя по их уставным документам, ей вообще в то время
грамота максимум положена, как не гражданинке Украины,
но видать, сильно дружили

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Про грамоту всё верно.Звание совершенно нелогично. Только дружба ни при чём. Ничего не значащая федерация пригласила Марьяну с целью выдачи ей своей корочки чтобы иметь возможность сказать "Сморите,у нас сама Наумова!". Наумовой в свою очередь было не плохо засветится лишний раз на какой-то публике и получить очередной скальп на свой ремень. Сейчас в связи с изменением обстановки глава федерации торопится отказаться от Наумовой по политическому мотиву,чтобы его ненароком не пролюстрировали.
Как всегда в жизни-всё крайне примитивно и цинично.
« Последнее редактирование: 11 Января 2015, 19:59:25 от яУфимец »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ничего не значащая федерация пригласила Марьяну с целью выдачи ей своей корочки чтобы иметь возможность сказать "Сморите,у нас сама Наумова!". Наумовой в свою очередь было не плохо засветится лишний раз на какой-то публике и получить очередной скальп на свой ремень. 

Как всегда в жизни-всё крайне примитивно и цинично.
как всегда, все всё знают
в 2010 (год корочки) она никто и зовут её никак
гимно на палочке, а не "сама Наумова"
в Одессу припёрлись из-за родни
http://kp.ua/life/230407-devochka-muravei-foto

http://echo.msk.ru/blog/m_naumova/1469748-echo/
« Последнее редактирование: 11 Января 2015, 20:36:04 от OlegGRO »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

понятно. Насчёт её знаменитости речь тогда действительно не шла. Ну а ссыкливость к люстрациям конечно же остаётся. Спортсмен должен о спорте думать. Если Наумова ввязалась в политику по-малолетству,как выразился глава федерации,то тогда и главе федерации не помешало бы быть уровнем развития выше малолетки и как взрослому вообще никак не заметить,а сказать "Наша федерация приняла решение о закрытие допуска Наумовой к нашим соревнованиям.Причина-без комментариев!". То есть уже тысячекратно отрепетированная реакция множеством федераций.Тогда бы этому дяденьке аплодировали,а не крутили у виска. А так на них конечно же наплевать,скоро Админ прихлопнет наши дебаты и мы все вообще забудем что такая федерация где-то вообще существует.Ну а обыватели ещё и кто такая Наумова не знают.
« Последнее редактирование: 11 Января 2015, 22:05:43 от яУфимец »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

люстрация, как я вижу в той федерации была уже в сентябре
дяденька ничего не решал, а "голосованием членов исполкома УБПФ"..

Спортсмен должен о спорте думать. Если Наумова ввязалась в политику по-малолетству,как выразился глава федерации,то тогда и главе федерации не помешало бы быть уровнем развития выше малолетки
это кто ж так поступит?

Вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Ян Дейкема попросил
члена совета ISU Германа Панова снять майку с портретом президента России Владимира Путина
 и переодеться перед награждением в рамках чемпионата Европы в классическом многоборье,
который проходит в Челябинске

мы кст ничего не разжигаем, всё по факту

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Спортсмен должен о спорте думать.
Это в идеальном мире, а мир не идеален. Делать можно одно и то же, но с абсолютно разными мотивами. Спортсменов много, чемпионов заметно меньше, тех, кто за счет спорта живет прилично тоже мало. Поэтому Марьяна, через папу, понимает, что в 15 она звезда и интересна, а в 20 может оказаться одной из многих. Поэтому старается закрепиться сейчас.
Кстати была такая Варя Акулова, лет 10 назад - тоже самая сильная девочка, только вроде не в ПЛ, а в ТА и цирковых трюках. Сейчас ей, наверно, лет 20. Но сейчас она неизвестна и неинтересна. Может выступает, но не чемпионка.

Если посмотреть на спорт, то очень многие тренируются не ради конкретных спортивных достижений, а в рамках своей жизненной стратегии. Стать чемпионом мира сложно, а раскачаться до уровня Ван-Дамма вполне реально многим, тут уже вопрос пиара - получится ли раскрутиться и какую-то пользу получить.

Хорошо это или нет, спорить не буду, но факт.

Ну а обыватели ещё и кто такая Наумова не знают.
Да знают. Я сам так думал, но оказывается какая-то известность имеется.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На Водном Стадионе на обычном рынке появилось замороженное мясо страуса, доступное по цене.
По 295(грудки) и 375(окорок).
Купил и то и то. Вкусно.
Грудки по вкусу что-то среднее между куриной грудкой и кальмаром, очень нежное.
Окорок потвёрже, но жировыми прослойками, на вкус среднее между свиной шейкой и курицей.
Новые вкусовые ощущения! Я рад!

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем, привет! Тем кто помнит меня и тем кто нет ))

А радость моя в том что лечу завтра в Москву!
В командировку, длительностью 5 дней. А это значит что 2 легкие тренировки (ВТ, ЧТ) нужно будет провести в тренажерных залах Москвы.
Уважаемые москвичи, посоветуйте плз уютную качалку с недорогими разовыми абонементами (по местоположению: м. Пражская - отель, м. Повелецкая - офис)!
И в двойне была бы радость, если бы получилось провести совместную тренировку с форумчанами или хотя бы встретиться вечером за кружкой протеинового коктейля!

Пиши плз, сюда в личку или дневник!
До встречи!

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На Водном Стадионе на обычном рынке появилось замороженное мясо страуса, доступное по цене.
По 295(грудки) и 375(окорок).
Купил и то и то. Вкусно.
Грудки по вкусу что-то среднее между куриной грудкой и кальмаром, очень нежное.
Окорок потвёрже, но жировыми прослойками, на вкус среднее между свиной шейкой и курицей.
Новые вкусовые ощущения! Я рад!

Сомнительно очень, я как-то тоже видел за такие деньги: мясо было светлое, как у курицы. У страуса оно красное

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.