• 16 Декабря 2025, 22:45:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 507401 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

https://m.vk.com/album-1053917_109178652
Соревнования Питсбург Про обычно знаменуются массовым позированием топ-атлетов во время глубокого межсезонья. Найдите хоть одного кто был бы по-настоящему жирным. В основном они все очень сильно залиты водой но жира немного. Могу скинуть нынешние фотки Фил хита или Вульфа? Может погуглите нашего Кодзоева который будет выступать только осенью? Он сейчас так сух что мне ни на какой сушке не светило.А фото Джея фотошопное. Товарищ Уфимец, ironman.ru конечно хороший форум, но некоторые темы на нем не освещаются ВООБЩЕ и делать выводы по нескольким баянистым старым фоткам как то неправильно.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

понятно,значит Арнольд сидевший годами на эфедрине (он был совершенно легален и никем не порицался и не был запрещён допинг-контролем),сбрасывал перед Олимпией со 107кг до 90 воды? То есть не килограммов,а литров? Зря он так делал! Надо было диуретиками просто пользоваться! Не догадался,бедолага! Тем более они тоже были разрешены. И нандролоны тоже. И зачем он делал еженедельно,а накануне соревнований и по 2 раза в неделю взвешивание в воде,позволяющее определить именно процент жира? Боже,какой Арнольд оказывается тупой! Качок,что с него взять?  Но я ему всё равно завидую-он не ел хлеб,но ел вместо него сыр. Не ел сахар,а ел мёд. Лопать сыр и набирать воду! Вот повезло с генами!
Ладно я кушать пошёл! Сыр конечно себе позволить не смогу,но три яйца сейчас наверну с грибами.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

понятно,значит Арнольд сидевший годами на эфедрине (он был совершенно легален и никем не порицался и не был запрещён допинг-контролем),сбрасывал перед Олимпией со 107кг до 90 воды? То есть не килограммов,а литров? Зря он так делал! Надо было диуретиками просто пользоваться! Не догадался,бедолага! Тем более они тоже были разрешены. И нандролоны тоже. И зачем он делал еженедельно,а накануне соревнований и по 2 раза в неделю взвешивание в воде,позволяющее определить именно процент жира? Боже,какой Арнольд оказывается тупой! Качок,что с него взять?  Но я ему всё равно завидую-он не ел хлеб,но ел вместо него сыр. Не ел сахар,а ел мёд. Лопать сыр и набирать воду! Вот повезло с генами!
Ладно я кушать пошёл! Сыр конечно себе позволить не смогу,но три яйца сейчас наверну с грибами.
Стоп-стоп-стоп...
Какие 90 кг соревновательных? 102-107 кг его соревновательный вес был обычно, по Оле-80 злые языки утверждали, что 98 кг.
А в межсезонье сам же Арнольд писал, что не набирал более 260 фунтов (117 кг). Вот этой форме он и мог иметь бицепс 51 см, ну херр с ним 52 см, ну никак не 57.5 см.
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

17 кг. часть жира часть воды. какие несоответствия то? 17 кг не такая уж и большая цифра. сейчас скидывают и по 20 и по 30. и что? это не говорит что они в межсезонье жирные. это говорит лишь о том насколько сильно отличается соревновательная форма от формы межсезонья. по сравнению с обычными людьми они вполне обезжиренные. (конечно не все, есть же прист ёлы палы)

вот форма джастина комптона в сентябре 2014

вес 132 кг. для справки - последнее выступление было в апреле 2014 а следующее в марте 2015 американский арноль классик. то есть он находился в глубоком межсезонье

вес 115 кг на арнольд классик месяц назад

ЭДАКИЙ ЖИРНЫЙ ПИДОРАС НА ПЕРВОМ ФОТО А!!! 17 КГ САЛА СКИНУЛ!!!

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Знаете,уважаемый,я вам не стану говорить про то,что у меня в доме
1 компьютер,1 ноутбук,3 планшета (1 сломан),
и при моём владении компьютером найти фото в бесконечных папках,
я смогу,дай Бог,раньше чем умру с голоду (с работы пришёл-жир требуется подпитать).

Я вам просто скажу что мои слова не требуют доказательств,
а принимаются на веру.

просто не тащите фэйки (липу) на уважаемый форум,
при таком "владении" компьютером  ag

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Вы, я никак не пойму, из-за чего спорите?!))))) Уфимец, вы что, как-то вот так, выкладывая всякую хрень, пытаетесь оправдать Серегины экзерсисы с массой?
Вот уж он в такой заботе не нуждается)
Если у него все с эндокринкой в порядке и косяки только по питанию, то тут можно только позавидовать.
Взять себя в руки тяжело, но если получится, то предварительно обезжирясь и выбросив из головы бред о "натуральном бб". Очень достойно будет выглядеть, т.к. основное в бб - это умение УСВОИТЬ и сожрать конечно), большое кол-во пищи.

Вы же даже до 120 разожраться не можете. А про нандролоны на сушке...
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

К чему обсуждать какие-то неведанные трансформации, когда есть своя собственная, по близости :)

http://forum.ironman.ru/net/content/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%85%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-md-2013

http://forum.ironman.ru/net/content/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%85%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-md-2013

Начало:
рост в см:  176
вес тела в кг:  107
окружность шеи в см:  39,4
окружность грудной клетки в см:  117
окружность талии в см:  105
окружность таза в см:  118
окружность правого бедра в см:  71
окружность правой голени в см:  48
окружность правого плеча в см:  40,5
окружность правого предплечья в см:  33

Завершение:
вес тела в кг:  89
окружность шеи в см:  42
окружность талии в см:  82
окружность таза в см:  100
окружность правого бедра в см:  65
окружность правой голени в см:  44
окружность правого плеча в см:  41
окружность правого предплечья в см:  33,5

Вот это я понимаю трансформация. Скинул, набрал, просушил. И всё благодаря инъекциям милдроната, АТФ и витамина С  rease

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

И всё благодаря инъекциям милдроната, АТФ и витамина С  rease
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля

Делюсь своей небольшой радостью : мой клиент на тренировке в воскресенье сделал жим лёжа 100кг на раз при собственном весе 80, очень за него по радовался да и самому приятно)
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

К чему обсуждать какие-то неведанные трансформации, когда есть своя собственная, по близости :)

http://forum.ironman.ru/net/content/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%85%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-md-2013

http://forum.ironman.ru/net/content/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%85%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-md-2013

Начало:
вес тела в кг:  107
окружность шеи в см:  39,4
окружность талии в см:  105
окружность таза в см:  118
окружность правого бедра в см:  71
окружность правой голени в см:  48
окружность правого плеча в см:  40,5
окружность правого предплечья в см:  33

Завершение:
вес тела в кг:  89
окружность шеи в см:  42
окружность талии в см:  82
окружность таза в см:  100
окружность правого бедра в см:  65
окружность правой голени в см:  44
окружность правого плеча в см:  41
окружность правого предплечья в см:  33,5

Вот это я понимаю трансформация. Скинул, набрал, просушил. И всё благодаря инъекциям милдроната, АТФ и витамина С  rease
Отличные изменения!
Таз всегда больше талии получается. У меня вот наоборот меньше. От чего это зависит, генетика?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Делал вчера проходку по жиму лёжа. Превысил свой рекорд прошлого цикла на 5кг+пауза в 2 секунды.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Делал вчера проходку по жиму лёжа. Превысил свой рекорд прошлого цикла на 5кг+пауза в 2 секунды.
Поздравляю!  bu

Таз всегда больше талии получается. У меня вот наоборот меньше. От чего это зависит, генетика?
К счастью, всего лишь от баланса калорий :)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Поздравляю!  bu

К счастью, всего лишь от баланса калорий :)
Спасибо.
Баланс калорий. Не совсем понял, что в данном случае вы имеете в виду. Меньше калорий - больше таз?

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Меньше калорий - меньше талия.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.