• 12 Марта 2025, 12:28:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471331 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Игрок,а почему вы хотите сначала похудеть,а потом заняться силовыми? Не лучше ли сразу заняться силовыми и по-немногу ужимать калории? Таким образом выйдете на желаемый вес и силовые как минимум сохраните,а то и приумножите?  К тому же вы упомянули бег.Если вы им занимаетесь,то можно о сушке вообще не парится-занимаетесь силовухой и постепенно похудеете сами по-себе?

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

Всем спасибо за поздравления!  yes
Для Сергея-
дочка не качается и, думаю, не будет никогда. Не тронь гантели Клара, тебе ещё рожать(с))))))
Занимается большим теннисом, как СПФ, когда подрастёт, против железа возражать не буду.
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Игрок,а почему вы хотите сначала похудеть,а потом заняться силовыми? Не лучше ли сразу заняться силовыми и по-немногу ужимать калории? Таким образом выйдете на желаемый вес и силовые как минимум сохраните,а то и приумножите?  К тому же вы упомянули бег.Если вы им занимаетесь,то можно о сушке вообще не парится-занимаетесь силовухой и постепенно похудеете сами по-себе?

А вот не получается так. Когда-то хотел массу набрать и набрал. в результате как-то обмен веществ замедлился. теперь набирать легко, сгонять сложно.

Года 3-4 назад  за зиму разжирался, потом за 2-3 месяца убирал лишнее. тогда уже тренировался без фанатизма. Делал просто: начинал есть меньше, белка больше, пару пробежек в неделю. Уходило в первую неделю 3 кг, потом пару недель по 1,5, потом еще по 1, потом по 0,5. За 3 месяца примерно -10-11. Живот уходил, появлялись некоторые кубики, возрастало ОФП. при этом силовые на торс особо не падали (присед и тягу в это время с большими весами не делал).

В прошлом году я охренел. Попробовал проверенный способ, а эффект близок к нулю. Пришлось уже следовать намного жесче. Эффект пошел, но минимально. при этом любой небольшой срыв сразу давал откат на пару недель. Немного сбросил, но доволен собой не был. Может в этом году пойдет лучше.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня в зале в тае предложил 2м немцам одному тайцу такому мощному и англичанину игру жмем 80 на 10 если все сделали 90 далее 100 кто не сделал выбывает.  на 90 выбыл 1 немец . на 100 таец.  дальше делали 110 на 8. выбыл 2й немец. делали 120 на 6.  выиграл Я. англичантн сделал на 5  а я на 7. народ.  таечки там т.е. аплодировали и кричали что то на своем.  было приятно. предложили пожать мне 130. я устал что то и отказался. условие было отдыхать не больше 5 минут между подходами в игре. ну 130 это типа уже просто. я не стал. устал. хотя раза на 4 я делал. но это если на результат в другие дни. 
я вешу 96 сейчас.  они все 100-110. мы взвесились все.
уходя встретил старых знакомых

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пожоже на анекдот: встретились как-то таец, англичанин, немец и русский ( русский всегда выигрывает!)
Ивансон, где вы там столько иностранцев нашли? Прям как у нас на станции метро Площадь Революции.
Вам там не жарко? не душно?
Я бы уже давно слетал, но мне нужна прохлада - 15-20 градусов.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ivanson,
Все правильно и исторически и политически  fr5 ag
Респект!

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

действительно похоже.  там еще и из польши был мужик. китайцы и тайцы. но вот русских не было никого. за все время.
кстати не так уж и жарко. очень важно.  даже днем. 30-32 но не давящая жара реально.  нет духоты

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

влажно.
Тут сейчас китайцы и европейцев много.  а русских намного меньше стало.  батт к рублю вырос почти в 2 раза. и тут реально чувствуется кризис. но стало чище на курорте однозначно

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Никто из русских не додумался, что можно приехать в Тайланд, и пойти качаться, тем более в +32.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Никто из русских не додумался, что можно приехать в Тайланд, и пойти качаться, тем более в +32.
Я просто оставлю это здесь - http://goo.gl/PLkM1p
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну ошибся. И вообще, это профессиональные спортсмены, поэтому несчитово.
Всё он найдёт)))

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Ну ошибся. И вообще, это профессиональные спортсмены, поэтому несчитово.
Всё он найдёт)))
Считается, считается... для того они туды и бегают )))
Остается другой вопрос... А ivanson скоро станет профи?!
Главное начать...

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Никогда не стану. генетика хреновая.  и химичить не решаюсь.
хотя на пляже индусы пальцем показывают. и улыбаются. а тренюсь я в любой стране.  тренинг это мое счастье по жизни с 16 лет.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

это кайф реальный. и отдых здесь. сплю по максимуму.  еды. дофига. ем морепродукты рыбу фрукты в 1й половине дня. сыворотка. и буду прот. батоны на экскурсиях.  фигачу всаа. глют. молоко  классное. яйца не ел еще.

не ем сладкое здесь. мучное.  мясо никакое не ем. злаки.
массажи каждый день.  шоппинг. кальяны.
в общем все неплохо.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Я так готов тебя удушить за это, по доброму, без гнева и ненависти ag

Главное начать...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.