• 12 Марта 2025, 12:42:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471438 раз)

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

снова повысили зарплату на 10 %. Только в этот раз повысили мне одному и директор просил никому в коллективе не говорить.  rgw
Счастливчик!
Ни-ни! А ты сейчас всей стране разболтал уже!)))
везде кризис  а уфимцу зп повышают. антинародный просто человек.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

снова повысили зарплату на 10 %. Только в этот раз повысили мне одному и директор просил никому в коллективе не говорить.  rgw
Счастливчик!
Ни-ни! А ты сейчас всей стране разболтал уже!)))

велено не говорить сотрудникам-я им и не говорил.Они не качаются,форум не посещают  ag  Вы же,форумчане,свои люди,никому не расскажете? Не сдадите своего товарища,качка,на милость простым смертным?
« Последнее редактирование: 23 Мая 2015, 10:29:08 от Уфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ag
сейчас я активно работаю над тем чтобы уйти в отпуск в июле,при том что руководства компании дало указ о запрете отпусков с 15 мая по 1 сентября.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2015, 10:30:40 от Уфимец »

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

руководства компании дало указ о запрете отпусков с 15 мая по 1 сентября.
всегда поражался самодурству некоторых руководителей - как будто у нас крепостное право

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Здесь подобное правило обосновано-у нас сфера строительства.Лето-это сезон который будет кормить нас зимой.Но летом отдохнуть конечно же тоже хочется.У меня есть идейка как это провернуть.Летом у нас и премии активно идут.Даже двойные.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ag
сейчас я активно работаю над тем чтобы уйти в отпуск в июле,при том что руководства компании дало указ о запрете отпусков с 15 мая по 1 сентября.
Помню этого кота из "Чип и Дейл спешат на помощь". У него ещё кольцо на пальце было с большим рубином, и он любил деньги.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здесь подобное правило обосновано-у нас сфера строительства.Лето-это сезон который будет кормить нас зимой.Но летом отдохнуть конечно же тоже хочется.У меня есть идейка как это провернуть.Летом у нас и премии активно идут.Даже двойные.
А что, строют только летом? Мне всегда так жалко рабочих, которые в жару 30-35 градусов что-то копают, строют на солнце, по уши в грязи. Смотрю на них и думаю: слава Богу, я не они.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

к сожалению,большинство строительных материалов имеет ограничения в температурном диапазоне использования.Особенно если в их составе используется вода. Даже если воды нет в составе,всё равно есть ограничения. Например слышал про морозостойкую монтажную пену? Которой щели скажем вокруг окна задувают? Вот только морозостойкая она до минус 15 градусов. Да и работы проводить зимой просто невозможно. Представь себе,что ты поехал на дачу зимой,разобрал крышу и ставишь новую. Или красишь дом. Или убрал снег чтобы добраться до почвы и копаешь каменную землю,чтобы пропустить дренажную трубу.
А вообще спрос на строительные материалы в летний период возрастает не за счёт строительных компаний,а за счёт частников. Именно мы начинаем летом красить,подштукатуривать,тянуть трубы и так далее.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ты хочешь сказать, что дом строют 3 месяца, а 9 месяцев рабочих нет, у них отпуск?
Я не специалист, но мне кажется, что котлован можно рыть месяцев 6-7 в году( или весной и осень нельзя из-за воды?)
« Последнее редактирование: 24 Мая 2015, 13:45:54 от Сергей Разумовский »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

на постройке домов работы распределены по сезонам.Летом делаются виды работ которые нельзя сделать зимой. Да не на стройки надо ориентироваться,а на частников. Все поголовно делают ремонт,особенно связанный с дачами и частными домами,только в тёплое полугодие. Поэтому спрос на строительные материалы становится массовым. Тем более всё это предсказуемо. Например ранней весной к родительскому дню народ скупает краску в таком количестве в котором за год не покупают.Позже,когда начинается посадка,массово скупается полиэтилен для парников и трубы ПНД. С начала лета народ массово повалит за канализационными трубами и утеплителем. Ну и так далее.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Установил сегодня 2 личных рекорда:
1. Мёртвая тяга на прямых ногах - 140*5 в двух подходах.
2. Тяга штанги к подбородку узким хватом - 97,5кг.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

на сколько повторений? Дельтовидные у тебя наверное это бомба!!!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

на сколько повторений? Дельтовидные у тебя наверное это бомба!!!
Раз не написал кол-во повторений в тяге к подбородку, значит в сингле. И это только на проходке, раз-два за 3 месяца. А так работаю по 8 повторений в начале цикла, и постепенно снижаюсь до 3 к концу цикла.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Пожал сегодня 145*5 в 3 подходах, даже видео заснял, но... Разумовский забраковал, мол все не по науке и поэтому выкладывать его не буду.
Я знаю, что справился и это главное; не без огрехов, конечно, есть над чем работать. Через пару недель вновь буду штурмовать этот же вес, может и видео будет уподобимого качества, чтобы не придерались edq ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну не совсем забраковал, не преувеличивай. Просто сказал, что подстрахyй не должен браться во время выполнения упражнения за гриф. Ну и ступней не видно.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2015, 02:52:59 от Сергей Разумовский »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.