• 12 Марта 2025, 12:29:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471338 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Франция вернула деньги за "Мистрали".  ag

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не, вернули деньги, оплаченные Россией за участие в этом проекте.

а все доводы "Варламов - лох" незначительны, т.к. заявить

Чем больше слушаю чьи-то жалобы,тем более склоняюсь к мысли что на всей планете есть только один город пригодный для жизни-Уфа. Надо Путина к нам забрать,ядерное оружие сюда перевезти и отделится от вас всех! Живите как хотите!  ag
зная, что люди живут так http://www.3dnews.ru/905913
это немножно "неправдиво"

а ЯО, да, обязательно, т.к. оказывается в мире столько долбодятлов,
что без ЯО может быть довольно беспокойно

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

[.А менты подходят и спрашивают "Где ваше разрешение на торговлю и результат экспертизы продукции?" И выгоняют меня.И тут я становлюсь либерастом,начинаю любить Обаму и Кончиту Вурс и громко кричу как плохие власти не дают мне тебе моё молочко продавать! И ты мне тоже подпеваешь! Картина: бедненький я,голодный ты и злая власть.
Контрабандное или санкционное не значит вредное или испорченное. Зачастую контрабанда это товары наивысшего качества. Я каждый раз возвращаясь из-за бугра становлюсь немного "контрабасистом", то новые шмотки на себя надену, а старые в чемодан, то бутылку элитного пойла на самое дно пристрою, ну не хочется пошлину платить  tu.
А вот уничтожать продукты питания только потому, что они без фитосанитарного сертификата бред. Этот самый сертификат  любой чинуша  подпишет не глядя на продукцию за определенную сумму, не моргнув. Уверен что у всех таможенников и уничтожителей еды, холодильники дома ломятся от бри и пармезана.
http://ria.ru/economy/20150806/1165752760.html#14390164838934&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Контрабандное или санкционное не значит вредное или испорченное. Зачастую контрабанда это товары наивысшего качества. Я каждый раз возвращаясь из-за бугра становлюсь немного "контрабасистом", то новые шмотки на себя надену, а старые в чемодан, то бутылку элитного пойла на самое дно пристрою, ну не хочется пошлину платить  tu.
вы везете для себя, а не для продажи - это, как говорят у них в Одессе, две большие разницы. У нас итак товары, мягко говоря, не лучшего качества на прилавках лежат, еще и непонятное будем жрать. На сколько я знаю, если вы привезете в сумке в сша запрещенный продукт - у вас ее так же отнимут и уничтожат (прямо в аэропорту), а не повезут в магазин продавать или голодным мексиканцам раздавать.
А вот уничтожать продукты питания только потому, что они без фитосанитарного сертификата бред. Этот самый сертификат  любой чинуша  подпишет не глядя на продукцию за определенную сумму, не моргнув. Уверен что у всех таможенников и уничтожителей еды, холодильники дома ломятся от бри и пармезана.
В том то и дело, что ставят подписи не глядя, поэтому уничтожить - верный способ от него избавиться сразу, и то я уверен что будут попадать на прилавки.

Так то понятно, что все эти санкции сильно вредят и экономике, и людям, но ничего не поделать, бывало и хуже в нашей истории время, сейчас у всех проблемы

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Франция вернула деньги за "Мистрали".  ag
Давно пора было.

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В том то и дело, что ставят подписи не глядя, поэтому уничтожить - верный способ от него избавиться сразу, и то я уверен что будут попадать на прилавки.

Так то понятно, что все эти санкции сильно вредят и экономике, и людям, но ничего не поделать, бывало и хуже в нашей истории время, сейчас у всех проблемы
Да я с вами полностью согласен! Я против контрабанды, я за качество и сертификацию. Но уничтожать заведомо качественные продукты, только из-за отсутствия какой то бумажки, рука не поднялась бы.
(Я почему то верю что в контрабанде продукция качественная потому как люди рискуют и ее надо гарантировано продать. А вот купи кучу сертификатов. раздать взятки на таможне, заимей крышу во власте, и ввози любое г-мно и торгуй без всякого риска - это реальность)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

а все доводы "Варламов - лох" незначительны, т.к. заявить

Чем больше слушаю чьи-то жалобы,тем более склоняюсь к мысли что на всей планете есть только один город пригодный для жизни-Уфа. Надо Путина к нам забрать,ядерное оружие сюда перевезти и отделится от вас всех! Живите как хотите!  ag

а ЯО, да, обязательно, т.к. оказывается в мире столько долбодятлов,
что без ЯО может быть довольно беспокойно

если я вас правильно понял по новой ссылке,то в Японии ветхого жилья нет?  ag ag ag Вы о чём вообще говорите? Что доказываете? Я реально не пойму.
По поводу ветхого жилья я считаю что нельзя жить в таких домах.Считаю что людям следует купить себе нормальное жильё. А вы как думаете? Согласны со мной?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

http://ria.ru/economy/20150806/1165752760.html#14390164838934&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

Вы не могли бы мне показать хоть одну страну в которой контрабандные продукты не уничтожаются? Они уничтожаются везде и так было всегда. Особенно в Европе и США. Вы хотите жить как в Европе? Вот значит и делайте как они. Более того,уничтожаются не только контрабанда,но даже излишки при пресыщении рынка. Вчера например я смотрел видео как сжигаются продукты во Франции. Причина-товар не имеющий рынка сбыта. Продавать его некуда. Отдавать даром нельзя-это удар по рынку. Вспомним Великую депрессию в США когда люди умирали с голоду,а продукты которые не могли продать потому что у людей нет денег и эти продукты уничтожались.Потому что если их раздавали бы,то тогда уже не часть,а вся Америка сдохла бы с голоду. И поныне год за годом в США выливают молоко в землю и засыпают хлоркой мясо. То же самое будем делать и мы. Наша страна-наши правила!
Что касается таможенников с набитыми холодильниками: чем отличается еврей от украинца? Еврей считает свои деньги,а украинец-чужие. Недаром хохлы говорят "Когда украинец родился,еврей заплакал".  Я понимаю что вас беспокоят холодильники таможенников,но меня нет. Я очень рад за них.Молодцы таможенники! Они могут жрать на халяву! Хорошее место работы! А переживать за чужой достаток мне некогда-над своим достатком работать надо. Если на какой-то границе будут регулярно уничтожать протеины,ВСАА и стероиды и прочие бодибилдерские вкусняшки,я обязательно пойду туда работать. И вы сможете переживать из-за моего холодильника тоже  yes
« Последнее редактирование: 08 Августа 2015, 18:15:09 от Уфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Но уничтожать заведомо качественные продукты, только из-за отсутствия какой то бумажки, рука не поднялась бы.

Никаких заведомо качественных продуктов в природе не существует. Есть продукты сертифицированные и не сертифицированные. Это что за словосочетание такое "заведомо качественные продукты"? Это как? Какая смысловая нагрузка в это предложении? Слова знаю такие,в предложение складываются,а вот смысла постичь не могу никак! Какой смысловой подтекст в этом предложении?
« Последнее редактирование: 08 Августа 2015, 18:22:30 от Уфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Ну? А я что написал?  ag ag ag Россия заплатила, Мистрали не получила и ей вернули деньги. А какие деньги ещё могли вернуть? Чужие? Или деньги за участие в другом проекте? Вы о чем вообще?  ag
« Последнее редактирование: 08 Августа 2015, 18:16:25 от Уфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

жильё в японии.Первые же фотки по запросу
« Последнее редактирование: 08 Августа 2015, 18:38:53 от Уфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Сегодня был в Старой Уфе. С удовольствием повторю вчерашнее варламовское фото с пересечения улиц Чернышевского и Ленина. Специально сфотографировал все 4 стороны этого перекрёстка,а то Варламов почему-то это сделать забыл. Жуткие руины,не правда ли? И ещё раз подчеркну-это Старая Уфа,в которой есть дома построенные даже до революции. Старая Уфа которая не занимает даже четверть города.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да я с вами полностью согласен! Я против контрабанды, я за качество и сертификацию. Но уничтожать заведомо качественные продукты, только из-за отсутствия какой то бумажки, рука не поднялась бы.
реально никто не знает в какой машине какой товар, где-то он качественный, где-то нет. Нужно сдавать все в лаборатории и проверять, но это расходы и нет никакой гарантии, что эти расходы окупятся. Чисто по человечески тяжело понимать, что уничтожаются продукты, когда где-то люди у нас голодают, но мы живем в капиталистическом мире, где все решения принимаются чисто с экономической стороны

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

если я вас правильно понял по новой ссылке,то в Японии ветхого жилья нет?  ag ag ag Вы о чём вообще говорите? Что доказываете? 
я же ясно пишу, просто будьте немного
внимательнее и не надо будет переспрашивать

заявить

видите, как всё ясно становится, что вы пишите ерунду,
впрочем, как всегда  (можете написать конечно, что
просто петросян повлиял сильно ) ag

Вы хотите жить как в Европе? Вот
это провокация!   ;-)
в Европе нельзя жить и они там не "живут"

"Когда украинец родился,еврей заплакал". 
Молодцы таможенники! Они могут жрать на халяву! Хорошее

и не только они молодцы! http://www.rabochy-put.ru/news/65926-smolyane-spasayut-ot-unichtozheniya-sanktsionnye-frukty-i-ovoshchi.html

А какие деньги ещё могли вернуть? Чужие
вопрос стоял о миллиардах неустойки,
но  как всегда закончилось пшиком.
Впрочем, если для вас радость,
когда вложили $ во французких рабочих
на несколько лет, а те их потом тупо вернули,
то да, радость неописуемая, видимо их раздадут в Уфе
у кого вес за 90 кг

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

реально никто не знает в какой машине какой товар, где-то он качественный, где-то нет. Нужно сдавать все в лаборатории и проверять, но это расходы и нет никакой гарантии, что эти расходы окупятся. Чисто по человечески тяжело понимать, что уничтожаются продукты, когда где-то люди у нас голодают, но мы живем в капиталистическом мире, где все решения принимаются чисто с экономической стороны
Да все вы правильно пишите... Я не с экономической точки зрения. Вот вспоминаю свою мать она когда заканчивала есть смахивала со стола все хлебные крошки и отправляла в рот и не какие хорошие манеры не могли это исправить, потому как в детстве голодала до обмороков, а не сбрасывала лишние кг. Если б я тогда втоптал в грязь кусок хлеба, то может до сегодня б и не дожил.  ;-)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.