• 12 Марта 2025, 12:52:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471520 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Скали, рассказывай, что видел!

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

девочки потрясающие - усманова, кащеева, стародубцева, красавина, дедушкина и многие другие - с удовольствием снялся бы с ними в немецком фильме :)

кокляев цыпленков калиниченко - бедные парни, Целый день фотографироваться с чудаками
целый день это не фигурально, а буквально! к кокляеву стоит очередь на 30 метров и он без остановки с каждым фоткается, реально жалко его было

все понравилось и шоу и выставка и организация
цены копеешные - вход 200р - 3$!!!  и это в Москве на выставку спортивного питания

вот фото для понимания ситуации
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2015, 00:19:26 от Scalewater »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нахрена Кокляев позволяет с собой фотографироваться. Я вообще не понимаю, зачем надо фоткаться с чужими людьми.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

шоубизнес же

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Там  продают что нибудь? Как цены?  Кто прицелился?

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

цены даже не смотрел, ходил на шоу и тематическую тусу, а твинлаб пролаб он ун и т.п. и так будем покупать

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

цены даже не смотрел, ходил на шоу и тематическую тусу, а твинлаб пролаб он ун и т.п. и так будем покупать
На супер современной выставке спортивного питания  такие лишь такие старые брэнды 90х??? Хотя и неплохие конечно.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

монстр wsdw
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=z8QxV4113ys" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=z8QxV4113ys</a>

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

Нереально круто!!!!11111
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Только я не понимаю, зачем жать новый неслыханный мировой рекорд не на высших соревнованиях - Чемпионате Мира?! Этот его рекод не будет признан как мировой!
Ещё: считаю, что организаторам лифтёрских соревнований нужно поучиться организации у международной федерации тяжёлой атлетики.
На всех соревнованиях зрители должны сидеть на трибунах, а не помост окружать. Далее, на ПЛ-соревах вообще есть звукорежиссёр, или какой-то человечек, ответственный за музыку? Почему во время попытки играет музыка?! Должна быть полная тишина!
А Сарычев огромный молодец! Красиво выжал, и, обратите внимание, руки полностью выпрямляет, а не как некоторые( хотя и некоторых понять можно - больные суставы)!

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю, что меньше всего Сарычев думал о мировом рекорде в неофициальной коммерческой организации, коей является ВПЦ. Его только олл-тайм рекорд интересовал и все, а старт скорее всего был выбран исходя из формы и состояния. Наблюдал вживую, Кирилл-мегамонстр!!

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А Сарычев огромный молодец! Красиво выжал, и, обратите внимание, руки полностью выпрямляет, а не как некоторые( хотя и некоторых понять можно - больные суставы)!
сколько я видел рекордов - никогда такой паузы не было, действительно красиво все было

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

И что примечательно, он и тянет-приседает отлично! Просто молодец!
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Паузу надо готовить!
Не раз слышал от тренеров и спортсменов, что судьи... разные бывают: некоторые своим подсуживают, дают команду сразу, как только гриф коснулся груди, а по отношению к иным - затягивают "press" до 1 секунды.

lastname

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мой муж тоже участвует во всех соревнованиях, и так как у него ссора с тренером а у него связи, ему всегда подсуживают  проигрыш

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.