• 12 Марта 2025, 19:42:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 472252 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Реклесс давно Вас не видели  ssw
Хорошо, что всё наладилось!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Добрый день, Сергей! И вам не хворать!)
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Уфимец, что там за обещания такие тренер ваш даёт "к весне 120"?! До весны осталось 2 месяца. И вы хотите снять с одного цикла 50кг?!

Не,не обещания-планы. Просто силовые развивать не нужно,а нужно отладить ему технику. Как научится делать становую,вес штанги увеличится сразу. Ориентир идёт на то,что при приседаниях в 100кг,становая в 120 это возможная цифра,а становая скажем в 100,это совсем реальная.Тем более что 70+ он и так делает,но не ногами,а спиной.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Но через 2 месяца он не потянет 120.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

За 2 месяца увеличить результат почти вдвое? Это что за сказочник такой?
Или к весне какого года не уточнил? )))
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Мучитель штанги

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Планы смелые, но вполне выполнимые. Он же ему пообещал тягу не с 300кг до 400кг увеличить за 2 месяца. fr5
Для молодого парниши, который занимается, приседает, как я понял, под 100кг, и неочень знаком с техникой тяги - вполне реально потянтянуть через 2-3 месяца 100-120. Тренер ему сумо стиль, может, покажет, как ногам срывать правильно, потренируется да потянет. Короче, верю в сына Уфимца wsdw

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Планы смелые, но вполне выполнимые. Он же ему пообещал тягу не с 300кг до 400кг увеличить за 2 месяца. fr5
Для молодого парниши, который занимается, приседает, как я понял, под 100кг, и неочень знаком с техникой тяги - вполне реально потянтянуть через 2-3 месяца 100-120. Тренер ему сумо стиль, может, покажет, как ногам срывать правильно, потренируется да потянет. Короче, верю в сына Уфимца wsdw
да мы все верим в него, но делать прогнозы со стороны тренера как-то не совсем правильно и немного отдает шарлатанством

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тут дело не только в неверных прогнозах, а ещё и в том, что даже если прёт, 50кг за цикл прибавлять нельзя. Я бы на месте Уфимца просто бы запретил это делать.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Народ! Заведите себе детей, у кого нет еще, и разрешайте-запрещайте им сколько влезет, а так дайте человеку самому решать, как воспитывать свое чадо. Человек же не дурак и еще не угробил своего ребенка за все эти годы, так от чего вы полагаете, что именно сейчас он потерял бдительность?! Придет время, тогда и посмотрим какой будет результат, а если переживаете за дитя, то станьте его тренером и обучите как надо, чтобы все было чики-пики, но пока что-то я не вижу желающих huhe
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как ты себе это представляешь, обучить - на удалённом доступе?
До этого не угробил, так там и весов ещё не было. Дойти от 20 до 70 - это не то же самое, что от 70 до 120.
Я знаю, как дойти в становой от 60 до 130 за 3 месяца, и я также знаю, чем это заканчивается.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Как ты себе это представляешь, обучить - на удалённом доступе?
До этого не угробил, так там и весов ещё не было. Дойти от 20 до 70 - это не то же самое, что от 70 до 120.
Я знаю, как дойти в становой от 60 до 130 за 3 месяца, и я также знаю, чем это заканчивается.
Не можешь тренировать удаленно или приехать, тогда сидим ровно и не ерзаем.
А как люди в 22 года тянут за 300 кг, а я только из 200 еле-еле вылез? И что мне говорить?
Так что мы услышали обозначенные цели и теперь будем ждать.
Главное начать...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

300 в 22 тянут те, кто лет с 16 хреначит. А скорее всего до тренажерки, другим каким либо спортом занимались с 4-6 лет.
Хотя люди многие хотят почему преукрасить собственные итак немалые заслуги и говорят, что мол за год прогрессируют 200-300. На деле то это может быть и возможно, но только если позвоночник при этом в трусы высыпать.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Согласен с Реклесом. Никто не говорит, что люди в 22 не тянут 300 в нафаршированном виде. Но сыну Уфимца заметно меньше лет и занимается без химии.
Я лишь хочу предостеречь пацана от травм.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Согласен с Реклесом. Никто не говорит, что люди в 22 не тянут 300 в нафаршированном виде. Но сыну Уфимца заметно меньше лет и занимается без химии.
Я лишь хочу предостеречь пацана от травм.
А чего вы, сударь, себя не уберегли от травм? а? И какое дело до того - на химии он будет или нет? Я что-то опять же не видел некоторых на «Супер-Кубке Титанов» с кричащим плакатом типа "да кто вы тут без своей химии?!". Заведи себе сына, научи его тянуть без травм и тогда ты будешь иметь право голоса как и кого надо предостерегать, а до тех пор, уж прости, Александр является отцом и ему лучше и видней как воспитывать своего ребенка и мы не в праве давать ему советы, если у нас нет похожего опыта за плечами. Распереживались тут...
Главное начать...

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ксавирус, выдыхай! ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.