• 12 Марта 2025, 17:46:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 472223 раз)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Ксавирус, выдыхай! ag
Да я спокоен, тем более что пятница dk
А после всех этих дебатов и неверия, я буду рад помочь Александру советом и поделюсь опытом, если обратится, чтобы его чадо добилось успеха, а там и посмотрим, получилось или нет; пока загадывать не будем windk
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

у меня пока только доча))...надеюсь в будущем на сына! Тоже бы с удовольствием привил ему тягу к родному...к железу! wsdw

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ксавирус, а вот потому и говорю, что не уберёг. И говорю как практик. Ещё 8 лет назад вышел за 3 месяца с 60кг(рабочих) до 135 в сингле. И крындец межпозвонковому диску.
Так что не спорь, если здоровый, как конь. Тем более ты так рьяно не прогрессировал никогда и не прибавлял за цикл полтинник.
Где я говорил, что на Титанах - натуралы, или что натурал поднимает больше химика?
И вопрос в большей степени стоял не об Александре как тренере своего сына, а о разумности тех обещаний и помыслов, которые исходили из уст тренера, к которому Уфимец привёл сына.
И нечего мне рот затыкать! Имею я право голоса или нет - пусть Уфимец скажет, тем более что эту инфу выложил именно он, и, видимо, с какой-то целью  (я знаю, он хотел всех поссорить!)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ксавирус, выдыхай! ag
А после всех этих дебатов и неверия, я буду рад помочь Александру советом и поделюсь опытом, если обратится, чтобы его чадо добилось успеха, а там и посмотрим, получилось или нет; пока загадывать не будем windk
Не, ну нормально так! Он, значит, может советы раздавать, а другим воспрещается!

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Ксавирус, выдыхай! ag
Не, ну нормально так! Он, значит, может советы раздавать, а другим воспрещается!
Ну вот и порешили, всего хорошего...
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

гадзила с кинконгом объявили ничью ag

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля

Цифры вполне выполнимы, но не думаю что следует за ними гнаться. Связки восстанавливаются все же дольше, чем мышцы. Отсюда большой риск травм, причем серьёзных как может оказаться (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог!). Успехов в спорте  fr5

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

народ вы что несёте? какая прибавка? в каком месте? Если он потянет сотку,то он не прибавит нисколько. Вообще нисколько. Потому что он уже физически в состоянии это сделать с приседом в сотку,но не знает как
 Это вот завтра у него приседания,и если он осилит 95кг,то вот это будет прибавка. в 2,5кг,самая настоящая. Вы в железном спорте первый день что ли? Потенциал слово слышал кто-нибудь? Я только что прогнал его по 2-месячному циклу в результате которого он прибавил в жиме 7,5кг. Это при том что 2 месяца назад он жал в полную силу и одолеть не мог более ни килограмма.А сейчас одолел вес уверенно,мог и больше,да я не разрешил.Это он прибавил? Ой ли? Такие силовые прибавки за подобный строк конструкцией человека не предусмотрены.
Я раньше никогда не делал жим ногами.Когда начал делать,то определился максимальный вес.Через два месяца я прибавил в жиме ногами больше 60 кг. Это что,прибавил? Да правда что ли? Ай да я! Только с тех пор,я не смог ни разу даже 10 кг за цикл добавить. Постарел наверное.
Ксавирус правильно сказал,я тренирую сына уже почти 10 лет. Прошлым летом на силовом экстриме он из числа зрителей вызвался сделать забег на 100-метровку с 2-тонником за спиной. Погуглите и посмотрите кто осиливал подобное в 13 лет при весе в 54кг. То что он может взялось не с потолка. А моими и его стараниями. И естественно все эти годы я больше всего тревожусь именно за опасность травм.Надрываться не разрешаю.Бороться за вес изо всех сил не разрешаю. Когда он тянул автомобиль,я шёл перед ним и следил,и остановил его не дав дойти последние пяток метров,потому что он уже стал выходить на предел..
Нарушать технику ради веса не разрешаю. Поэтому очень плохо отношусь к тренерам у которых только одно "Давай-давай-борись!". Пусть своих детей таким способом тренируют! А своего я как-нибудь сам,без "давай-давай"
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 22:32:20 от Уфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

у меня пока только доча))...надеюсь в будущем на сына! Тоже бы с удовольствием привил ему тягу к родному...к железу! wsdw

Правильная постановка вопроса!. Именно привил,а не заставил. Показать можно только своим примером,только возбудив в ребёнке желание обогнать папу. А фразой "Иди на тренировку,а я пока на диване полежу" ничего не добиться.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

Народ! Заведите себе детей, у кого нет еще, и разрешайте-запрещайте им сколько влезет, а так дайте человеку самому решать, как воспитывать свое чадо. Человек же не дурак и еще не угробил своего ребенка за все эти годы, так от чего вы полагаете, что именно сейчас он потерял бдительность?! Придет время, тогда и посмотрим какой будет результат, а если переживаете за дитя, то станьте его тренером и обучите как надо, чтобы все было чики-пики, но пока что-то я не вижу желающих huhe
Ну я завёл и тренирую)))
Результат пока невеликий, но здоровье дороже.
Лучше за 5 лет дойти до 1 разряда в Пл, но без травм, чем за 2-3 и весь в болячках.
Не надо совсем молодых на веса толкать. Пускай себе потихонечку прибавляют по 5-10 кг в движении за 2-3х месячный цикл и будет всё хорошо. И много ОФП обязательно- подтягивания, жимы стоя, прец, бейчуху слегка качнуть.
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

если 5 лет нормально,то 10 получается тем  более нормально?

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

если 5 лет нормально,то 10 получается тем  более нормально?
Хочешь сказать, у тебя парень 10 лет пауэрлифтингом занимается?
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Но ведь он не 10 лет ПЛ занимается, идя постепенно к тяге в 120. Речь идёт о том, что за 1 цикл 50кг к прошлому рекорду не прибавляют в целях безопасности. А уж когда разучиваешь технику, меняешь её, то и вообще не до весов.
Однако, весна не за горами. До начала весны осталось 1,5 месяца, до конца весны - 4 месяца.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ура-ура, у меня сегодня новый рекорд - присед 202,5кг  rgw
Колебался: идти ли на 200 или на 202,5. Прошлая треня прошла на 190*2 в 3 подходах.
Цикл закрыл. Всё прошло согласно плану: в становой +10кг к прошлому рекорду, в приседе +7,5кг. В целом доволен, за что хочу сказать спасибо моему тренеру - Сергею Геннадьевичу)))
Жим лёжа не удался(планировал 160), и я даже знаю почему. В следующем цикле буду строить более короткие – 6-ти-дневные – микроциклы, с откатом в начале и перед последней третью.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей, как то Вы упоминали о рабочем препарате Алтимейт глюказамин хондроитин МSN. Как он действует на связки сутставы, устраняет ли болевые ощущения, сколько пропивали?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.