• 12 Марта 2025, 13:07:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471623 раз)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Вернусь к радостям дня-у меня вчера неожиданно состоялся разговор с врачом-эндокринологом. Естественно я не упустил возможности в живом разговоре позадавать вопросы на темы мясонабора и жиротопки. Интересные варианты диеты. Любопытные подсказки по спортивному режиму.
И? Эта тайна уйдет с тобой в могилу? ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля

Это же одна банда, сейчас на недельку затаится, и получится интрига, как с фоткой в соседней теме, что б на форуме никто не спал.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Вернусь к радостям дня-у меня вчера неожиданно состоялся разговор с врачом-эндокринологом. Естественно я не упустил возможности в живом разговоре позадавать вопросы на темы мясонабора и жиротопки. Интересные варианты диеты. Любопытные подсказки по спортивному режиму.
И? Эта тайна уйдет с тобой в могилу? ag

да нет там никакой тайны,всё как бы известно давно,просто возможность была уточнить. Из любопытного и нового узнал только любопытный вариант чередования белковых и углеводных дней. Разные варианты. Например два дня только белковая пища,один день углеводы можно. Уточнил в каком же это практический смысл,если получается ни то,ни сё? Ответила что для клиенок фитнес-клубов вполне сойдёт-за два белковых дня уровень гармонов всё равно меняется,жиросжигание в это время идёт легче и т.д.,курочка по зёрнышку. А что касается спортсменов,то этот вариант для них чепуха.
Ещё новость узнал что для жиросжигания некоторые колют себе ацетон. Подтвердила эффективность средства,но предупредила о последствиях и указала на безумие этого действия.Сказала в какие места его колоть совершенно запрещено (голову не упомянула).
Сказала что распространённое мнение про то что после курса можно месяц отдохнуть и всё наладится-абсурд. И даже Доктор Любер со своей схемой "один к двум" тоже чепуха. После полноценного курса полное восстановление эндокринной системы можно ожидать только примерно через полгодика.Ну или не ожидать совсем-у всех своя реакция.
Сказала про гормошку,что в подавляющем большинстве она синтетическая (из трупов она в разы дороже),а потому индивидуальная реакция организма на неё абсолютно непредсказуема.
Да много про что говорили.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 21:49:53 от Уфимец »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ещё новость узнал что для жиросжигания некоторые колют себе ацетон. Подтвердила эффективность средства
чё?? swqd

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

обалдеть,но этот способ работает реально-подробно мне расписала почему и как. Единственный действующий вариант локального жиросжигания hth  Средство,кстати,среди профи в ходу.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

локальное жиросжигание - липосакция и недорого и без риска

а то , что врач вам впаривал - гон
возможно, на безуглеводке идет запах ацетона от человека
и эта врач решила, что его колят  ag
как вы инфу такую несете..
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 22:36:53 от OlegGRO »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

пф! Врача-эндокринолога обсуждает простите кто?  ag ag ag
Запах ацетона от человека тоже обсуждался,кстати с подробностями как это происходит и при каких нарушениях,и он никаким местом не связан с вышеупомянутым средством. Никто не предлагает вам воспринимать информацию или как-то обсуждать её-просто пройдите мимо.Займитесь лучше вопросами пальмового масла и допингом Шараповой.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я хочу заняться уколами ацетона для локального жиросжигания  ag
секретная инфа из уфимского центра эндокринных исследований для профессианалов
fulltapack
главное, что нигде об этом не пишут, странно 
может трёп для, простите, кого?? и тянут же в интернет, на форум, нет, пройти мимо по Уфе..

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ацетон - растворитель, может, он и жир растворяет? Мне кажется, что после его введения в жировую прослойку будет приличный болевой эффект.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

локальное жиросжигание - липосакция и недорого и без риска

а то , что врач вам впаривал - гон
возможно, на безуглеводке идет запах ацетона от человека
и эта врач решила, что его колят  ag
как вы инфу такую несете..
Слышал отзывы испробовавших липосакцию. Говорят, потом жир неравномерно будет нарастать, буграми. Да и не меняет пищевого поведения этот метод, а значит, не поможет.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Слышал отзывы испробовавших липосакцию. Говорят, потом жир неравномерно будет нарастать, буграми. 
Катлера это не останавливало) как говорят..

Мне кажется, что после его введения в жировую прослойку будет приличный болевой эффект.
да это обычная уфимская ересь
он же податливый на всякую чухню "по секрету" , "врач", "восстановление эндокринной системы"
да ещё бьётся потом головой "вы все неспециалисты,
буду говорить только с ЛАО,
он знает куда колоть ацетон, профессианалы Уфы так делают"
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 01:04:45 от OlegGRO »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Разумовский браво! Совершенно верный ход мыслей насчёт ацетона как растворителя жира! Собственно липосакция как раз и выполняется с его помощью,только применяется не чистый ацетон,который мы на полках в строительных магазинах видим. Поэтому липосакцию не делают например близко к суставам. Скажем пациентка хочет удалить жировые бугорки возле колена-врач туда растворяющее в-во вводить не может,потому что будет повреждёны все мягкие ткани сустава.
Яркий пример воздействия ацетона на жиросжигание-это наркоманы-"крокодильщики".Бытовые растворители являются сопутствующим компонентом самодельного дезоморфина. Жир у "крокодильщиков" горит как бумага в доменной печи. Вместе с сосудами и суставами,к примеру.
Про болевые ощущения от местного воздействия ацетоном не спрашивал-не задумывался об этом.
Ещё один вариант местного жиросжигания это инъекции гормона Ти... Указываю только первые его буквы,потому что различные формы этого гормона свободно без рецептов продаются в аптеках.Поэтому название его указывать не буду. С его помощью действительно хорошо идёт жиросжигание,но здесь повреждение эндокринной системы практически неминуемо. Правильное применение этого гормона в качестве жиросжигателя,будет стоить примерно тысячу долларов одна инъекция.Вдень таких инъекций нужно две.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Насколько я знаю, липосакция - это толкающие движения трубки-ножа, производимые врачом, на обратном конце которой расположен пылесос(отсос жира). Весьма сомневаюсь, что в организм вводят опасный для жизни растворитель.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

сначала через эту трубку вводится растворяющее в-во,а потом жир высасывается.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ах,да,забыл ещё про один жиросжигатель. Название не запомнил,сокращённо оно из трёх латинских букв. Первая Д. Это какое-то ядовитое в-во вообще по идее. Но жиросжигане чудовищное. Ятс применял его накануне своей последней "Олимпии",когда понял что к соревнованию категорически не успевает. Характерной особенностью этого в-ва является то,что потом одежду,постельное бельё,всё что касалось тела приходится выкидывать-отстирать невозможно.Ну само-собой потом лечиться придётся.
Экстремальные способы всегда присутствовали в спорте. Очень давно в интервью,то ли у Огородникова,то ли у Рубена (мир праху его),читал что за неимением краски для соревнований они глотали сурик. Сурик потом выделялся с потом и окрашивал кожу. Сейчас сурик конечно не глотают,но вместо одних экстремальных способов,появились другие.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.