• 12 Марта 2025, 13:13:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471663 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так сказано же было:"капля никотина убивает лошадь, а капля фейри - жирную лошадь."
Крокодил колят некоторые люди, и другие наркотики, а потом гниют заживо.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Наркоманы-дезоморфинщики колят себе "крокодил" годами\месяцами в чей состав собственно входит и кислота и бытовая химия.Причём наркоманы инъекции делают не в жир,а прямиком в вену.Человек это довольно таки живучая тварь.

Так наркоманы, кот. крокодил колят, и живут пару лет, мало кто дольше.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

это точно

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня поставил свой маленький рекорд. Пожал сидя гантели 25х10, 30х8, 35х6. И потом штангу сразу сидя 50х10, 60х8, 70х7. К лету планирую выйти на 38кг в гантелях и на 80 в штанге.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2016, 16:11:25 от Jurist »

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Сегодня поставил свой маленький рекорд. Пожал сидя гантели 25х10, 30х8, 35х6. И потом штангу сразу сидя 50х10, 60х8, 70х7. К лету планирую выйти на 38кг в гантелях и на 80 в штанге.
Молодцом! Штанга жим за голову или перед собой? И крайне не советую гнать коней в работе на дельты. Повредить легко, восстанавливать долго и болезненно, лучше выйти на хорошие 12 повторов с паузой в 4-5 подходах, чем бежать за весом. Но дело тут твое windk
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Молодцом! Штанга жим за голову или перед собой? И крайне не советую гнать коней в работе на дельты. Повредить легко, восстанавливать долго и болезненно, лучше выйти на хорошие 12 повторов с паузой в 4-5 подходах, чем бежать за весом. Но дело тут твое windk
Перед собой. Из за головы принципиально не жму. Хотя вес идет лучше при жиме из за головы. Раньше когда жал из за головы доходил до 90, было это давно.
Относительно потенциальных травм, знаю, проходили. Спасибо за совет.
Единственно наткнулся на проблему...только с третьего раза получилось закинуть гантели 35 кг в исходную позицию, причем даже с помощью подстрахуя. Не представляю как буду 38 закидывать.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

...
Не представляю как буду 38 закидывать.
Никак, пускай подают, если закинуть не получается. Сам же говоришь, что тему травм проходил, вот тут тоже самое - чуть косонул и баста.
Главное начать...

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...
Никак, пускай подают, если закинуть не получается. Сам же говоришь, что тему травм проходил, вот тут тоже самое - чуть косонул и баста.
эх, вес нормальный для плеч. Кто нибудь из подстрахуев не одновременно с другим подстрахуем отпустит на пути к конечной точне и получится резкий разновес. Вот этого боюсь.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

...
эх, вес нормальный для плеч. Кто нибудь из подстрахуев не одновременно с другим подстрахуем отпустит на пути к конечной точне и получится резкий разновес. Вот этого боюсь.
Много сложностей и много страховщиков, одного за глаза. Ладно, мальчик взрослый, разберешься, я свое слово сказал, а дальше сам windk
Главное начать...

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...
Много сложностей и много страховщиков, одного за глаза. Ладно, мальчик взрослый, разберешься, я свое слово сказал, а дальше сам windk
да сенсей, конечно сенсей...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Молодец, Юрист!
А я в этом цикле жим стоя включил со взятием с помоста. Делал тоже 70*7, что стало для меня рекордом, потому как я сто лет не делал это упражнение. На прошлой неделе осилил 90*4 - опять рекорд. Послезавтра хочу на 100 пойти.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Стоя тоже жал. Но в оконцове переключился на сидячий жим. Пояснице как то спокойнее yes

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Говорят, что жим сидя для поясницы ещё опаснее.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну по ощущениям думаю всё же наоборот.

Мучитель штанги

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вроде как максимальная нагрузка на поясницу сидя, меньше стоя, самая малая нагрузка на поясницу, когда лежишь. Так что, я бы тоже сказал, что жим сидя опаснее, чем стоя.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.