• 22 Января 2025, 19:59:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 432045 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

хороший интернет тон

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Не хочу никого обижать.
Оба - незнакомые люди. Один писал мне, второй написал у себя на странице.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

3 конфеты весят граммов 60, и это около 300ккал. В принципе немного. Можно даже на похудалке себе позволить, утром.
Однако часто так бывает, что человек срывается и ест больше, например, 5 конфет или 8, а потом говорит Анастасии, что скушал всего 3 штуки.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Можно даже на похудалке себе позволить, утром.
Чтобы похудеть, много ума не надо, а вот сбросить жир и не потерять мышцы - это совсем другое.
Сначала "я могу себе позволить", а потом "я генетически не подвержена сушке".

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Нормально Насть! Дуракам не объяснить, что аас - вынужденная мера проф спорта. В основе-то колоссальный труд и самоограничения.
Честно напишу - я бы как ты не смог. Хотя я и не пробовал evil
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Дело в том, что химия не нужна, чтобы хорошо выглядеть. Может быть, если соревноваться с химиками – тогда да, объемы будут отличаться и это будет видно. Зато химик потом слез с курса и сдулся, без слез не взглянешь, а женщины становятся обычными, как и все. И не подумаешь, что еще пару лет назад она была чемпионкой всего на свете. Примеров полно. А еще печальнее смотреть на тех, кто на химии, а выглядит полным дрищом или отекшим жиропузом.
Я не единственная, у кого есть результаты без химии. Посмотрите на Ксавируса – это же рама нереальная и силовые побольше, чем у многих химиков. Друг у меня из Ейска есть, присылал фото, где он с двумя химиками, так там и не поймешь, кто из них химик ag
Мораль сей басни такова – кто грамотно жрет и пашет, тот и получает результаты. Ключевое слово тут – ГРАМОТНО. И химия тут ни при чем.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Когда мы с мужем в 2000 г. заинтересовались бодибилдингом всерьез, стали покупать журнал IRONMAN, мы восхищались качками с обложки и верили, что такая форма достижима при помощи натурального тренинга. Мотивация была колоссальная. Это сподвигло нас на изучение вопроса. Мы читали, разбирались, пробовали. Все казалось настолько сложным и непонятным, что периодически опускались руки. Но в итоге я получила форму не хуже, чем на тех самых обложках.
Это потом, через много лет, мы прочитали Любера и уже, в общем-то, был накоплен такой багаж знаний, что стало понятно, как мы жестоко ошибались насчет «натуральных» атлетов с обложек.
Как раз тот случай, когда незнание заставило прыгнуть выше головы.
А сейчас что? Все знают, что тренироваться можно только на химии. Частый вопрос в личке:
- Собираюсь идти в зал, какие препараты мне покупать?
или:
- Хочу подсушиться, где купить ЭКУ и клен?
или:
- Распиши курс.
Говоришь, пытаешься объяснять принципы натурального тренинга, но это же никому не надо. Да и не верят. Просто потом через год пишут:
- Я тут курсанул, у меня гинекомастия теперь, подскажи, чо делать?
или:
- Пью клен уже второй год постоянно, объемы не уходят, тремор сильнейший, все из рук вываливается. Чо делать?
Куда-то не туда свернул этот спорт.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

он с тестостероном по жизни со дня его синтеза,
если мы о бодибилдинге

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

3 конфеты весят граммов 60, и это около 300ккал. В принципе немного. Можно даже на похудалке себе позволить, утром.
Однако часто так бывает, что человек срывается и ест больше, например, 5 конфет или 8, а потом говорит Анастасии, что скушал всего 3 штуки.

Сергей прав. У меня друг детства есть-очень толстый человек,к тому же при невысоком росте. С детства толстый. Он мне как-то слёзно жаловался что на самом деле он ест очень мало,но толстеет. Поскольку я его знаю хорошо,могу заверить что когда он это говорил то он не врал,а искренне в это верил. И прикол в том,что буквально через два дня мы,с ещё одним товарищем,у него отобедали. Его жена поставила перед нами странное блюдо-макароны с картошкой.Описать словами эти порции я не смогу,даже не буду пытаться. И вот мы вроем едим. Я по-воспитанности своей порцию таки умял,хотя даже дышать не мог,казалось что желудок лопнет. Странно,кстати,что не лопнул. Третий наш товарищ весьма худощав,и осилив только половину тарелки,слёзно запросил смилостивиться и сказал что больше не может.Смотрев как у него забирали тарелку,я размышлял,что наверное зря я так же не поступил. Я даже от чая потом отказался,потому что даже глоток жидкости бы место в желудке не нашёл. Вообщем за свои годы я никогда не ел такие порции,и даже с ними как-то не сталкивался. И вот теперь,переходим к моему товарищу который "мало ест". Умяв эту тарелку,он у жены спрашивает "А ещё есть?". Получив отрицательный ответ страшно расстроился и обиженно-сердитым голосом жене сообщил что он не наелся и голодный. Жена предложила ему салат.И наверное вы все догадались-от салата он отказался,предпочтя чай с обильными порциями печенек.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Посмотрите на Ксавируса – это же рама нереальная и силовые побольше, чем у многих химиков.
А двавй ещё кого-нибудь здесь такого же назови? windk С весов в сотку и приседом в 200х8 evil
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Посмотрите на Ксавируса – это же рама нереальная и силовые побольше, чем у многих химиков.
А двавй ещё кого-нибудь здесь такого же назови? windk С весов в сотку и приседом в 200х8 evil
Причем в 3-4 подходах и можно идти вниз по весу и запампивать ноги по полной  edq ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Купил билеты Адлер-Уфа. Пришлось подсуетится и к открытию продаж быть на готове. В первую же минуту быстренько отхапал себе желаемые места.Из интереса,через 10 минут,проверил в интернете-ровно половина билетов уже кончились. Санкции,блин,кризис,разорванная в лохмотья экономика  ag ,а на юг билеты купить невозможно!
На море будем 15 дней  bu

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Со мной мои друзья!
И песенка моя! muzzon

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Со мной мои друзья!
И песенка моя! muzzon

как всегда классные фотки  hth

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.