• 12 Марта 2025, 13:16:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471676 раз)

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля

Сергей, бывает и в одежде взвешивают. Не чемпионат мира, не обращают внимание)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

радость дня
на улице +12
))))) ща пойду в зал

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Поздравляю!Сколько пожал? Видео?
Очень странно. По правилам, в одежде взвешиваться не разрешено.

75 кг
Видео мне позже перешлют,сам я не ездил с ним.  Да что там интересного может быть на видео? Взял штангу,выжал штангу,положил штангу. Чудовищно неинтересный спорт!
Ему было без разницы в какую весовую категорию попадёт,поэтому и не снимал одежду. В прошлом году на соревновании по Башкирии по лифтингу,он имел запас веса,поэтому тоже не раздевался-взвешивался в свитере и джинсах.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2017, 22:22:07 от Уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

радость дня
на улице +12
))))) ща пойду в зал
А у нас нерадость: слякоть, гололедица, дождь и +3.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

75 кг
Видео мне позже перешлют,сам я не ездил с ним.  Да что там интересного может быть на видео? Взял штангу,выжал штангу,положил штангу. Чудовищно неинтересный спорт!
Ему было без разницы в какую весовую категорию попадёт,поэтому и не снимал одежду. В прошлом году на соревновании по Башкирии по лифтингу,он имел запас веса,поэтому тоже не раздевался-взвешивался в свитере и джинсах.
А зачем же ты его в такой неинтересный спорт привёл?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

и +3.
у нас до +16 разогнало сегодня
девки в колготках попёрли))))))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

75 кг
А зачем же ты его в такой неинтересный спорт привёл?

я его не приводил-он сам пауэрлифтинг выбрал. А в жимах он иногда от не фиг делать участвует,если соревнования в удобном месте проводятся. Эти соревнования проводились напротив дома где живут его бабушка с дедушкой. Он в жиме поучаствовал,и к ним в гости пошёл.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"Участвовать от нефиг делать". Оригинально. По всей вероятности, он себе может это позволить в силу возраста и соревновательных килограммов.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня встретились пообщаться с ЛАО.
Как оказалось, на форуме единицы согласились протестировать новые разрабатываемые добавки.
Нужны опытные атлеты для тестирования, готовые честно тренироваться по своему плану.
Не вижу проблемы москвичам подъехать на м.Ул.1905года. Но, видимо, никому не интересно.
Пока приняли участие Виталий Деньгин, я, и, как выяснилось, Настя и Ксавирус+ ещё пара человек, которых я не знаю.
Этого не достаточно. Нужно больше людей. Моё мнение: там есть 1 добавка, требующая особого внимания, которую надо вводить в производство! Она работает! И это разработка самого ЛАО!
Странно, что вы такие неактивные.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

"Участвовать от нефиг делать". Оригинально. По всей вероятности, он себе может это позволить в силу возраста и соревновательных килограммов.

а что ему? Он молодой-энергии через край. Он и в русском жиме в прошлом году участвовал просто вставив это упражнение в свою повседневную тренировку. В этом году спрашиваю "Будешь на форуме в русском жиме участвовать?",а он мне: "А чё нет-то?"
Если не нужно далеко ехать,то он во всех видах жима участвует.
Хочет ещё где-нибудь поучаствовать в приседаниях,как в отдельном движении.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Как оказалось, на форуме единицы согласились протестировать новые разрабатываемые добавки.
Нужны опытные атлеты для тестирования, готовые честно тренироваться по своему плану.
Не вижу проблемы москвичам подъехать на м.Ул.1905года. Но, видимо, никому не интересно.
Пока приняли участие Виталий Деньгин, я, и, как выяснилось, Настя и Ксавирус+ ещё пара человек, которых я не знаю.
Этого не достаточно. Нужно больше людей. Моё мнение: там есть 1 добавка, требующая особого внимания, которую надо вводить в производство! Она работает! И это разработка самого ЛАО!

Я готов участвовать в любом эксперименте который проводит Леонид Алексеевич,даже если эксперимент не вписывается в мои тренировочные цели. Но у меня в Москве знакомых нет,к сожалению. Передать не через кого.
Кстати,Сергей,если тебя не затруднит поход на почту,то можешь взять  продукцию у Леонида Алексеевича и выслать мне наложенным платежом (почтовые расходы я оплачу на почте при получении посылки,сколько им там нужно). Узнай у Леонида Алексеевича как он на это смотрит,если что,то я готов.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2017, 00:03:06 от Уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Оки! Сделаем!
Это не просто почта, а Главная почта! У неё особая энергетика! (Деньгин знает!)))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а что ему? Он молодой-энергии через край. Он и в русском жиме в прошлом году участвовал просто вставив это упражнение в свою повседневную тренировку. В этом году спрашиваю "Будешь на форуме в русском жиме участвовать?",а он мне: "А чё нет-то?"
Если не нужно далеко ехать,то он во всех видах жима участвует.
Хочет ещё где-нибудь поучаствовать в приседаниях,как в отдельном движении.
Завели моду - выводить одно упражнение в отдельный вид спорта, да ещё и звания за это давать.

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я из Москвы и писал, что готов и еще один крепкий парень из моего зала, тоже отмечался в том опросе. Нам никто не ответил. Возможно, потому, что мы редко пишем на форуме.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Завели моду - выводить одно упражнение в отдельный вид спорта, да ещё и звания за это давать.
[/quote]

Это просто клубы по интересам-не уделяй этому слишком много внимания. Есть олимпийский спорт-тяжёлая атлетика. Есть довольно массовый клуб уже со значительной историей-пауэрлифтинг. А есть мелкие клубы по интересам-жим лёжа,метание наковальни,плевки в длину,клуб любителей инопланетян и т.д. Сами в своей среде могут хоть какие звания придумывать-мастер жима,король приседаний,величайший плеватель-метатель и так далее.Плохого ничего не делают,что их осуждать?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.