lemora Т.к. часто слышу от знакомых мужчин ,что нормальную девушку сейчас не найти.И могу повторить почти все то,что по-вашему мнению говорят о мужчинах девушки.
А в чем тогда не согласие...? Девушки говорят такие фразы..., разве нет??
Про то, что говорят мужчины - я умолчал, не говорил.
И тут же из ваших слов вытекает ,что социально-успешная женщина -робот.
Отсутствие потребности в мужчине , как в обеспечителе семьи не делает женщину роботом, отнюдь. Она как раз не робот!
Не нужен ей попутчик,близкий человек,с которым можно быть просто рядом,проводить хорошо время ,делится с ним своими проблемами.Раз она успешна и самодостаточна в работе,то для личной жизни места нет?
Это ДРУГАЯ цель ... попутчик и тот, от кого она зависит - разные вещи, согласитесь. Я не говорил, что такое невозможно, я лишь указал, что роль мужчины в современном социуме как "доставальщика и гаранта" сильно упала... до нулевой отметки.
Я ж не про отношения говорил... . И очень хорошо, что для этого мы еще нужны.
Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей?
Бред незаконченный, Алексашенька был под газом в этот момент!
И какая конкуренция?Извечная и излюбленная мужчинами тема Пушкина:Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей? Кобели и бабники ,по-моему ,мало кому нравятся.Для меня такой мужчина даже не претендент на что бы -то ни было.Я за здоровые отношения и равноправие в семье.
Не, не, не, не , не ... конкуренция не С мужчинами внутри семьи..., имелась в виду конкуренция среди женщин! И "равноправие в семье" тут не при чем, речь об отношениях ДО семьи.
Mr.Bean ,говоря о том,что женщины остаются одни-я имела ввиду,что мужчины стали слабыми,они стали бояться трудностей.
Так и я про тоже говорю... . Я фразу для этого и привел, в подтверждение:
"мужиков нормальных не найти!! днем с огнем, а их нет! одни кАзлы остались! Ну где они?? Такой, чтобы пришёл и взял!?"
До чего довел прогресс.
Так еще не вечер!