• 09 Марта 2025, 21:57:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

На дорогах России (или дураки и дороги)

Автор Тема: На дорогах России (или дураки и дороги)  (Прочитано 17886 раз)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
Re: На дорогах России (или дураки и дороги)
« Ответ #150 : 05 Марта 2014, 07:02:11 »

Не, самая жопа в Уфе. Поспрашивайте дальнобоев)))))
я сам из Новосиба. Жена из Кемерово. Говорит у них на много культурнее водители.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 07:04:50 от Maximus1983 »

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 05 Марта 2014, 07:04:25 »

Вчера буксировал товарища с работы, у него граната рассыппалась. Говорил я ему, не набирай скорость на поворотах  ag
Так вот. Буксирую. Улица Свободы. Двухполосное движение. Он сзади на аварийке. Тросс около 4 метров. На обочине паркуются зацепив часть одной полосы проезжей, в некоторых местах получается полтора ряда или вовсе один, а не 2. Народ объезжает. Пока ехали, 2 раза подряд девушки заезжали между нами =) И я ловил скорость и габариты этих девушек, чтобы буксируемый в зад не въехал им =)))
У меня жена водит пол года. Это иногда просто и смешно и страшно)))) Ехали по трассе за фурой. Минут 10 за ней как приклеенные. Фура начала на обочину съезжать и жена за ней!!!! ))))))))))

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 05 Марта 2014, 07:21:03 »

Так как в Воронеже водят не водят нигде.

Я таки вас умоляю ag Каждый водитель может тоже самое сказать про свой город. У меня стойкое ощущение, что у нас в Нске ввели 2 новых правила ПДД: включил поворотник-у тебя преимущество, на выезде со второстепенной уступать никому не надо ag
Ды я Вам честно говорю ag, хуже чем в Воронеже нигде не водят rease. Ну вот люди, достаточно много таких я знаю, приезжие, с разных городов, все жалуются, что невозможно ездить. Я много где был на машине. Был в Рязани, в Казани, в Гелентжике, в Москве, в Питере, в Ростове, в городах близ Воронежа: Белгород, Липецк, Лиски, Острогожск и т.д.... Хуже не видел, честно.
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 05 Марта 2014, 07:22:38 »

Мне вот интересно, буквально каждый водитель, поголовно, рассказывает про дураков на дороге, а дураков и нет вроде получается. Или все дураки?
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 05 Марта 2014, 07:39:09 »

А вот бабулю эту часто вижу, даже по центральному теле её показывали несколько раз.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jeGrTN2NLJE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jeGrTN2NLJE</a>
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 05 Марта 2014, 07:41:47 »

У меня жена водит пол года. Это иногда просто и смешно и страшно)))) Ехали по трассе за фурой. Минут 10 за ней как приклеенные. Фура начала на обочину съезжать и жена за ней!!!! ))))))))))
У меня девушка довольно давно водит, вроде бы хорошо, но всё равно страшно. Женская логика за рулём мне непонятна. Каждый раз до ругани доходит... Вообще нужно сзади всегда ездить, так легче...
ложись спать!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 05 Марта 2014, 09:07:29 »

Тоже до ругани. Раз даже вышел из машины, езжай как хочешь.

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 05 Марта 2014, 09:18:16 »

Мне вот интересно, буквально каждый водитель, поголовно, рассказывает про дураков на дороге, а дураков и нет вроде получается. Или все дураки?
Скорее все, но не всегда. Просто не признаются. Вот, например, у меня был случай, за который стыдно - могу признаться.  ag Ночью обгонял на трассе несколько машин и не рассчитал расстояние до встречки, пришлось встраиваться между. Итог: Напугал встречку и двух водителей между которыми вклинился. Стыдно было - аварийкой обморгался, извиняясь

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 05 Марта 2014, 12:10:10 »

Тоже до ругани. Раз даже вышел из машины, езжай как хочешь.
Почти так же.
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05 Марта 2014, 12:17:27 »

Скорее все, но не всегда. Просто не признаются. Вот, например, у меня был случай, за который стыдно - могу признаться.  ag Ночью обгонял на трассе несколько машин и не рассчитал расстояние до встречки, пришлось встраиваться между. Итог: Напугал встречку и двух водителей между которыми вклинился. Стыдно было - аварийкой обморгался, извиняясь
Вообще, я считаю, что те люди виноваты не меньше, между которыми ты влезал. Расстояние нужно до машины нормальное держать, такое, чтобы другая могла въехать. Ну при условии конечно, если обгонять не будешь или не хочешь, то предоставь другим место. Правильно?
А то вот бывает едет фура впереди, за ней следом ещё авто любое, а дальше я. За фурой впереди никого нет. Трасса. Фура едет 70км в час. Расстояние между фурой и авто за ним достаточное, чтобы совершить манёвр между ними, а потом обогнать фуру и ехать себе. Но только начинаешь обгонять и перестраиваться между ними, как тот хмырь, который за фурой, начинает резко сокращать расстояние. Зачем???!!! Один раз я так обгонял, а тот меня не пустил, пришлось на встречную обочину съезжать. А когда вдруг успеваешь въехать между ними, то тот обфарится и обкрутится ппальцем у виска. Ну если ты не хочешь, не можешь, не спешишь, то дай другим. Зачем так делать? Я ведь не мешаю никому, всё по правилам.
ложись спать!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 05 Марта 2014, 12:51:36 »

В этом плане кстати моя жена всегда оставляет место.

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 05 Марта 2014, 13:20:28 »

В этом плане кстати моя жена всегда оставляет место.
моя теперь тоже  ag правда научилась на своих ошибках, но, как говорится, слава богу - все живы здоровы, а железо починилось

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 05 Марта 2014, 13:28:04 »

Ну если ты не хочешь, не можешь, не спешишь, то дай другим. Зачем так делать? Я ведь не мешаю никому, всё по правилам.
На эту тему не надо вспоминать о человеческих каких-то качествах.
На эту тему, если не ошибаюсь, есть пункт ПДД, который запрещает создавать помеху автомобилю, начавшему манёвр обгона.
...А значит, если меня УЖЕ НАЧАЛИ обгонять, я должен сидеть на жопе ровно, не газуя и не виляя, и ждать, пока не обгонят.
...Если очень спешишь - дождись своей очереди, и сам начни обгонять, и справедливо ожидай, что тебе ДОЛЖНЫ это позволить.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 05 Марта 2014, 14:27:37 »

похожий/непохожий случай

служил в армии на грузовике
чтоб вы знали в 90-е годы в Израиле военные грузовики были немецкие МАНы 60-65 года выпуска
которые были выкуплены подешёвке из Африки

на некоторых километраж зашкаливало и он начинал крутится с нуля
 ag
дополнительно ко всему когда мы ездили на палестинских териториях нам надо было спускать на лобовое стекло сетку(от камней)что ещё более затрудняло видимость

и вот однажды я должен был доехать до некоей базы находящейся "там"
вечерело и начинал накрапывать дождь

впереди меня ехал джип сопровождения и я не имел понятия куда именно мне надо ехать

дорога - две полосы, одна туда, другая нет
справа крутой спуск, слева отвесная стена
вообщем живописно

тут я увидел что джип сопровождения отрывается и я его уже не вижу

естественно психанул, дал газу вырулил на встречную и начал обгонять какую-то калымагу
навстречу мне вылазит калымага намбер 2 и начинает мне мигать

я по тормозам

и тут я почуствовал что меня начинает заносить
думаю про себя - капец
счас я этого что справа сброшу в пропасть а того кто передо мной размажу по стене

огромным усилием воли заставил себя освободить тормоз, и машина начала меня слушать

к счастью никого не задел

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 11 Марта 2014, 12:09:03 »

AnatolyR, мне страшно даже тогда, когда в фильмах по таким дорогам едут =)
ложись спать!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.