• 13 Марта 2025, 14:53:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!

Автор Тема: О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!  (Прочитано 73649 раз)

Интегральный инвариант

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Интегральный инвариант
Вот вы ляпнули  "Цыплёнкова", а завтра человек увидит Дениса Цыпленкова - атлета силовой лиги экстрима и подумает что это тот урод, который врет или как вы его назвали "недоумок", аккуратнее с коверканьем фамилий.
Ну извините, если такой атлет Денис Ц. правда существует- и он не дутик - а настоящий атлет, то
я конечно виноват и не хотел попасть в Дениса Цыплёнкова.
Хз, лично у меня Невский никаких отрицательных эмоций не вызывает, а скорее даже наоборот, в отличии от озлобленной культуристической братии.

Но если Невский лжец - то как же к нему относиться? Мол, "он занимается самопродажей" ну и что? гитлер тоже занимался самопрожадей. Конечно, нельзя ср. Гитлера и АлНевского, но всё-таки.

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я тоже не понимаю чего Невский плохого делает для культуризма, но возможно я просто далек от этого.
З.ы. давайте лучше пообсуждаем настоящих атлетов. вот сайт Дениса Цыпленкова, например http://www.ciplenkov.ru/

4 am

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хз, лично у меня Невский никаких отрицательных эмоций не вызывает, а скорее даже наоборот, в отличии от озлобленной культуристической братии.

Но если Невский лжец - то как же к нему относиться? Мол, "он занимается самопродажей" ну и что? гитлер тоже занимался самопрожадей. Конечно, нельзя ср. Гитлера и АлНевского, но всё-таки.
Нормально к нему стоит относицца, плохого он точно никому не сделал. А хорошо зарабатывать абсолютно честным путем в нашей стране, ухаха... эт фантастика короче. Будешь честным и хорошим, так само гос-во тебя выипет и выбросит за борт жизни. Суровые реалии, епт -)
А ФБРФ вообще, кстати, грех выпендриваЦца, они-то сами ничего для популяризации ББ в массах не делают.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

А ФБРФ вообще, кстати, грех выпендриваЦца, они-то сами ничего для популяризации ББ в массах не делают.

Вы хоть бы название правильно написали. Если ФБФР не обратилась лично к Вам - это не значит, что она "ничего не делает".
Она делает и делает постоянно и очень активно. Почитайте на досуге http://www.fbfr.ru/
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

4 am

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы хоть бы название правильно написали. Если ФБФР не обратилась лично к Вам - это не значит, что она "ничего не делает".
Она делает и делает постоянно и очень активно. Почитайте на досуге http://www.fbfr.ru/
Ага, очепятка. О чемпионатах, которые она устраивает, знает лишь узкий круг продвинутых качков, обитателей тырнета. Для масс то эта федерация что делает?

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Я у Вас, как масса -у массы спрошу, а что вообще делает любая федерация...., волейбола, кёрлинга, дзю-до, тяжелой атлетики, как Вы себе представляете "работу для масс"?

За последние 10 лет совсем не олимпийский вид спорта - бодибилдинг, приобрел в массах такую популярность, которую не имеют перечисленные выше олимпийские виды спорта, вместе взятые. Как грибы растут фитнес-центры и тренажерные залы, ни у одного вида спорта нет столько "площадок" для занятий как у ББ и фитнеса, и поток посетителей постоянно растет. Популярность нашего спорта в стране растет из года в год, кто бы что не говорил, и уж простите это заслуга не александра невского....., чо людей-то смешить.

Контрольный выстрел: кто из форумчан начал заниматься бодибилдингом будучи вдохновленным на это дело "великим популяризатором" - невским?
« Последнее редактирование: 07 Января 2010, 22:52:21 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Юлечка, не стоит тратить время на юношу.
Теперь вы, 4 am:
Последнее ваше сообщение я выбросил за намеки на непечатные слова. Еще одно такое сообщение - и мы с вами культурно распрощаемся навсегда.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Господа, Курицын блестяще играет по законам современного шоубизнеса. Какая разница как прославиться - скандалом или талантом, главное - прославиться. Вспомните первую блестящую афёру с самозванством на постсоветстком пространстве- "Ласковый Май". "Внук" Горбачёва, гений Разин. Потом они попёрли косяками, одна Ксюша Собчак чего стоит - гнобили её, гнобили, стыдили-стыдили ,а она только процветала. Единственный сильный удар - перемещение Дома-2 в ночь.
Для 99% читателей инета история с Курицыным не более чем очередная "разборка" кого-то с кем-то. Сейчас народ почитает курицынскую "нетленку" и , ей-богу, подумает - а чего на парня-то ополчились ? Мало, чтоль, у нас кто чего присвоил ? 

По моему собственному жизненному опыту скажу так - если хочешь победить какую-то сволочь, то
1)надо стать святым
2)надо стать ещё бОльшей сволочью чем эта сволочь
поскольку нормальному живому человеку пункт 1 не светит, то .... выбор невелик.
Историю с Сапожниковым помнят только старожилы. Был такой репатриант, вознамерившийся смешать с дерьмом всех российских троеборцев. Зарегился на всех силовых форумах, мат семиэтажный и т.д. Сначала с ним спорили - бессмысленно, полоумный воспроизводил такие речевые обороты, что компы зависали. Стали везде его банить - тоже мало. Стали банить его адвокатов - тоже маловато.
СТАЛИ БАНИТЬ ЗА ПОПЫТКУ УПОМЯНУТЬ САПОГА.
Сработало, Сапог "исчез" из Рунета. Причём банить стали на всех форумах. Вот и делайте выводы.

Курицын получил огромную бесплатную рекламу, что любому самозванцу - елей на раны.
Да, потом ребята взломали сапоговский ЖЖ. А сайты Курицына висят и никто их не трогает.
Если действительно есть желание "закрыть" самозванца , то действоать надо по принципу "не мы эту войну начали".
Два прекрасных мнения в тему
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего ,чем одним только добрым словом.   
Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.

Буржуй

• Гость

1-Часть
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=N8rEoZQpcEM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=N8rEoZQpcEM</a>
p\s Леонид Алексеевич,прошу прощение за задержку,с Уважением Бу®жуй™.

2-Часть
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=1SOZhVfIDO0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=1SOZhVfIDO0</a>
« Последнее редактирование: 08 Января 2010, 19:32:08 от Бу®жуй™ »

4 am

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

За последние 10 лет совсем не олимпийский вид спорта - бодибилдинг, приобрел в массах такую популярность, которую не имеют перечисленные выше олимпийские виды спорта, вместе взятые. Как грибы растут фитнес-центры и тренажерные залы, ни у одного вида спорта нет столько "площадок" для занятий как у ББ и фитнеса, и поток посетителей постоянно растет. Популярность нашего спорта в стране растет из года в год, кто бы что не говорил, и уж простите это заслуга не александра невского....., чо людей-то смешить.

Контрольный выстрел: кто из форумчан начал заниматься бодибилдингом будучи вдохновленным на это дело "великим популяризатором" - невским?
Да если бы все так было хорошо. Безусловно, фитнес популяризируется и довольно активными темпами, особенно в крупных городах и я не говорю, что эта однозначно заслуга Невского или кого-либо еще. Однако, полюбому хуже от их деятельности никому не станет.
Но, к сожалению, у нас подавляющее большинство населения даже не помышляет о здоровом образе жизни, фитнесе и бб в частности. Даже летом то на пляж пойдешь- так одни дрыщи и пивные толстобрюхи. Следовательно, на мой взгляд, агитация все еще необходима.

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В спортзале опросил всех "русских" если кто знает КУРИЦЫНА-НЕВСКОГО...вы не поверите никто не знает)))
Я и сам если признаться узнал о нем только благодаря ИМ-форуму...
Gott Mit Uns!

Интегральный инвариант

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В спортзале опросил всех "русских" если кто знает КУРИЦЫНА-НЕВСКОГО...вы не поверите никто не знает)))

Точно! Как же не догадался - самому надо так сделать. Отличная мысль!!

А почему пишете "русских"?

strike267

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Посмотрел и что?истерия и глубокий маразм .Проигрыш по всем статьям в информационной войне с Невским и им подобным.Почему ?Мультики идиотские.Звездные войны. Отметил Турчинского за кадром голос.Спокойно,без пыхтенья ,сказал - Саня,приходи и покажи... Сказал просто и ясно.А мог бы по ВАШЕЙ логике на дерьмо изойти.Володя подумал.а зачем? Пусть работает как может.чужой хлеб не отнимает же?.А взбесились те.чей.видимо отнимает.И потом,такого жлобизма про оппонентов я не читал ни от одного из модераторов-ДЕБИЛЫ,ИДИОТЫ,сапоги...и прочее.Разве можно вести так полемику?Венигрет.Кроме ярости и боюзжания ничего нет.Так и гостей всех растеряешь,О !

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

strike267,
А можно уточнить, к кому вы обращаетесь? Заметьте, что никакой полемики по поводу проходимцев здесь не будет. Будут факты, которые мы считаем необходимым выложить здесь, чтобы публика знала, с кем имеет дело. Никакой информационной войны тоже не будет. Я лично не собираюсь еще что-то доказывать - тем, кто в бодибилдинге с 90-х годов, все понятно - когда этот субъект расхаживал по желтым редакциям и представлялся "Мистер Вселенная". Теперь он выкручивается, как уж.
Да не был он в Германии в 90-е годы, и в помине этого его "конкурса" не было. Ложь - это образ его жизни, только в наше сообщество этот формат не вписывается. Пусть крутит мозги тем, кто в этом не понимает ничего. И тем, кто не помнит ничего.
Так что здесь будут помещаться только те материалы, которые проливают истинный свет на его "деятельность".
Я больше разъяснять никому не буду. Моя точка зрения целиком совпадает с той, которая изложена в опубликованном письме.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Rammstein

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Точно! Как же не догадался - самому надо так сделать. Отличная мысль!!

А почему пишете "русских"?

Я не в России живу.
Gott Mit Uns!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.