• 13 Марта 2025, 15:10:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!

Автор Тема: О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!  (Прочитано 73662 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

А я по фильмам отмечу из современного: "Двенадцать", "Олигарх", "Ликвидация", "Бандитский Петербург 1 и 2", "Ворошиловский стрелок". И другие достойные картины.

"ворошиловский" снят Говорухиным, поэтому вычеркиваем. Да и по сути - чернуха. "Место встречи" - бессмертно.
"Ликвидация" - безусловно.
"бандитский" - музыка Корнелюка останется, фильм уже забылся.
Остальное - чернушные сериалы, как "Бригада".

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

у Курицына тоже можно чему поучиться:
держится уверенно, умеет убеждать, умеет себя продать и преподнести , как ему нужно, врет - и не краснеет.МОЛОДЕЦ!
ему надо было не билдером быть (хотя для себя пусть качается), а нужно было идти в сбыт, маркетинг, рекламу, PR ... Из него бы вышел отличный продажник, маркетолог или пиарщик!
я бы такого взял бы к себе в отдел! цены бы ему не было! продаст  - все что угодно, даже в Африку шерстяные одеяла...

ну а со всем остальным я согласен: спортсмен никакой jhn456

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Внимание:
1. Он не уверенный, а наглый. Это разные вещи. Посмотрите на ролик, где ему объявили, что сейчас возьмут кровь на анализ. Куда делась его наглость...
2. Он не умеет убеждать. Он не дает собеседнику слово вставить (это словесным поносом называется в психиатрии), а дешевые журналюги смотрят ему в рот. Этим и пользуется.
3. Ничего он продать не в состоянии, его все поведение - это паранойя, любой здравомыслящий человек интуитивно держится от таких подальше.
4. И, наконец, учиться у него нечему совершенно. Если кто-то желает с ним сотрудничать - на здоровье. Из-за такого дерьма, как он, мы имеем такое телевидение, эстраду, шоу-бизнес и тому подобную жвачку для дебилов.
Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 16:46:39 от Леонид Остапенко »
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Maxim_Atapin

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так он там по-моему и есть. В маркетинге, сбыте, PR. Из него уже получился отличный продажник и пиарщик. А к спорту прямого отношения он как не имел так и не имеет.
С одной стороны жаль, что для всех это далеко не очевидно. А с другой если бы все это понимали, то и такого феномена как Невский и не было бы. И никакие феноменальные коммерческие таланты не помогли бы.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

...........
 Из-за такого дерьма, как он, мы имеем такое телевидение, эстраду, шоу-бизнес и тому подобную жвачку для дебилов..............
Хоть и считаю слово "дерьмо" черезчур, м-м-м.., категоричным, но, действительно, невольно напрашивается параллель:
Присутствующие здесь чуточку разбираются в железном спорте и понимают, чего стоят сии "подвиги", а значит, и во всех остальных ветвях масс-медиа (медицина, экономика, культура, т.д., т.п.) происходит тоже самое - ложь, цинизм, некомпетентность.

........... А с другой если бы все это понимали, то и такого феномена как Невский и не было бы. И никакие феноменальные коммерческие таланты не помогли бы.
А он и не появляется там, где понимают, не дурак же.
А появляется
............... В маркетинге, сбыте, PR. ...........
, вот  yes.

Р.S.
"ворошиловский" снят Говорухиным, поэтому вычеркиваем. Да и по сути - чернуха.
..............
Извините, Dinozavr68, фильм, конечно, не шедевр, но, тем не менее -  что в данном Говорухине не так?
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 20:00:03 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

мне кажется если бы он снимался в фильмах и всем  говорил что качается и продвигал железный спорт без своих клоунад с "мистером Вселенная" то его бы уважали и отзывались хорошо,но то что он устроил это,конечно,ни в какие рамки не лезет...
Stop talking and start LIFTING

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Извините, Dinozavr68, фильм, конечно, не шедевр, но, тем не менее -  что в данном Говорухине не так?
Говорухин к современным режиссерам никак не относится, а я говорю именно о них. После Жеглова снимать такую дрянь ... Да, хреноватые были времена, но "Место"  оптимистично смотрится, а это - беспросветно.
Ведь появился "Идиот" с Мироновым, "Мастер и Маргарита", значит если не размениваться на сиюминутную ерунду ,то можно делать хорошие фильмы. 

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

..............если не размениваться на сиюминутную ерунду ,то можно делать хорошие фильмы. 
А как же ж бабло-с?)))))))
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

tarroman

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ау нас в туле курица теперь советник губера по спорту...попадос...

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

- А у меня живот от вашего протеина не заболит?
- Не успеет.
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

СКОРО! Во всех массмедиа! Невский - новый Mister Olympia !!!  yn75
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

StNff

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
    • Просмотр профиля

Нашел в интернете сайт курицына-невского, на первой странице фото какого-то мужика (неужели САМ?!) в профиль, каменное лицо, то ли грязное, то ли загар лег неровно (наверное, все-таки первое). И надпись, голосящая о вновь завоеванном титуле мистер вселенная. Предлагаю скинуться и отлить ему памятник из золота, мистер вселенная все-таки! :D
С уважением, Станислав.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля

Интересно, а Александр читает наш форум?
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нашел в интернете сайт курицына-невского, на первой странице фото какого-то мужика (неужели САМ?!) в профиль, каменное лицо, то ли грязное, то ли загар лег неровно (наверное, все-таки первое). И надпись, голосящая о вновь завоеванном титуле мистер вселенная. Предлагаю скинуться и отлить ему памятник из золота, мистер вселенная все-таки! :D
Нет,предлагаю_памятник_из_говна_ему_выложить.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Интересно, а Александр читает наш форум?
Да, читает каждый день, и думает:"Что же там Pain про меня написал?"

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.