А зачем ему форум читать?))) Очень сомневаюсь, что читает.
Как думаю я. Леонид Алексеевич очень известен в кругах железного спорта в России и не только. Так же многим известно, что Леонид Алексеевич находится на нашем форуме, а т.к. форум наш, пожалуй, самый качественный (если это слово можно применить), то, соответственно, он один из самых популярных. Мы все, как и Леонид Алексеевич, не скрываем крайне неположительного отношения к Александру, а т.к. (повторюсь) форум наш популярный, значит читают его немаленькое количество людей, читают эту тему в том числе, а потом всё это обсуждается и, благодаря слухам, всё доходит до Александра (как в песне у Высоцкого). =) Поэтому я подумал, что вполне вероятно, что Александр читает наш форум. Даже может не только это ветку, а раздел "Для начинающих" =) И вычитывает для себя что-то полезно... Я даже не удивлюсь, если он инкогнито зареган на форуме. Или даже, быть может, он задаёт вопросы инкогнито самому Леониду Алексеевичу. Например такие:
"""№1- А мне врач сегодня сказал, что от протеина, аминокислот, и прочей химии мои спермотозоиды будут мутировать на генетическом уровне!
№2- пацаны сказали, что один Васин кореш пускал по вене метан и теперь у него не стоит
№3- начал делать приседания со штангой на плечах. начал с 15 кг на 20 раз один подход. Занимаюсь 2 раза в неделю и приседы делаю 1 раз в неделю. На каждой тренеровке увеличивал вес на 5 кг, щас дошел до 30кг. Но ноги в обьеме какие были ТАКИМИ ЖЕ И ОСТАЛИСЬ!!!!!! НИ НА МИЛИМЕТР БОЛЬШЕ. Че за дерьмо блиннннннн??????(((((((((((("""
во)))