• 13 Марта 2025, 14:56:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!

Автор Тема: О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!  (Прочитано 73651 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

"александр дубинин, который все таки имеет меньшее отношение к бодибилдингу чем я..." )))) (кусок из получасового интервью выше)

ну тогда можно и Власова упомянуть. Тот понятия не имел что такое ББ,но тем не менее председательствовал. Правда имя Власова в спорте и титулы были настоящими,а не вымышленными.
Ну скажите тоже. Власов это как Гагарин, но в спорте, а Невский это как Алексей рефрижератор в интернете. Ну т.е. п edqжу много, а толку мало.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 00:47:29 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"александр дубинин, который все таки имеет меньшее отношение к бодибилдингу чем я..." )))) (кусок из получасового интервью выше)

ну тогда можно и Власова упомянуть. Тот понятия не имел что такое ББ,но тем не менее председательствовал. Правда имя Власова в спорте и титулы были настоящими,а не вымышленными.
Ну скажите тоже. Власов это как Гагарин, но в спорте, а Невский это как Алексей рефрижератор в интернете. Ну т.е. п edqжу много, а толку мало.
Как Геннадий Малахов, пропагандист здорового образа жизни.Помните программу "Малахов+"? А Курицын - это пропагадист себя под соусом бодибилдинга.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

А мне Рефрижератор нравится: есть здоровый юмор и понтов меньше. Да и сами понты весёлые. Лишнего из себя не корчит.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

я это... Раньше как-то стеснялся говорить... А в общем-то зачем стесняться?! Я это... тоже мистер мира-96,97,98   edq

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: О "подвигах" Невского-Курицына - всем чита&
« Ответ #199 : 20 Октября 2012, 08:08:30 »

Все равно надо отдать ему должное... мы все иронизируем, смеемся, шутим, а человек то цели своей добился - О НЕМ ГОВОРЯТ. Неужели больше нет достойных персонажей, кого можно было бы обсудить, да забудьте вы его. Уже 14 страниц и все о нем - "великолепном". Тут уж начинаешь сомневаться - так ли он всем противен (как "бодибилдер")ag ag ag ag ag Или это природная потребность излить "желчь"... вроде бы на всех подряд неудобно, а тут Сашка Курицын, как не кстати, подвернулся windk
« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 08:13:39 от algar »

Ни_кита

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, ног нет. Может, из-за травмы спины, о которой он как-то говорил, не приседает
и не делает подъёмы на носки.
И он Мистер Вселенная. Арнольд 40 лет назад результат лучше показывал.
Причём сей курицыновский результат с химией, а можно и без оной такого уровня достичь.
Я конечно не поддерживаю данного персонажа, но если в него сунуть столько же химии сколько употребил Арни  , то и он показал бы результат гораздо лучший.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

Я конечно не поддерживаю данного персонажа, но если в него сунуть столько же химии сколько употребил Арни  , то и он показал бы результат гораздо лучший.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=k2WKd3I2VPk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=k2WKd3I2VPk</a>
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

А мне Рефрижератор нравится: есть здоровый юмор и понтов меньше. Да и сами понты весёлые. Лишнего из себя не корчит.
Да я разве что, это мое личное мнение. Я просто все к тому, что Власов, думаю Вы согласитесь, абсолютная величина, а тот же рефрижератор - относительная.  

Я конечно не поддерживаю данного персонажа, но если в него сунуть столько же химии сколько употребил Арни  , то и он показал бы результат гораздо лучший.
Тогда озвучьте нам,  пожалуйста, сколько и какой химии употреблял Шварценеггер и курс Невского, если не затруднит, нам тоже распишите.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 09:53:18 от Worker »

Ни_кита

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю чисто внешне можно определить кто ее употреблял больше, а вот какую и сколько тут я вряд ли подскажу.

Ни_кита

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=k2WKd3I2VPk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=k2WKd3I2VPk</a>
Доказательство чего простите ?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Думаю чисто внешне можно определить кто ее употреблял больше, а вот какую и сколько тут я вряд ли подскажу.
То есть Вы считаете, что мышцы больше у того, кто употребляет больше химии?

Ни_кита

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не всегда , но без химии таким как Арни не стать (за редким исключением что вы генетически уникальны)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Не всегда , но без химии таким как Арни не стать (за редким исключением что вы генетически уникальны)
Что значит "не всегда"?
И какой критерий Вы берете для внешнего определения того, что атлет А употреблял больше стероидов, чем атлет Б?

Ни_кита

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что значит "не всегда"?
И какой критерий Вы берете для внешнего определения того, что атлет А употреблял больше стероидов, чем атлет Б?
"Не всегда" значит что при одном и том же росте размер мышц на теле может быть больше только за счет 1- генетика , 2- стеройды .
« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 11:07:14 от Ни_кита »

Ни_кита

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

и да забыл добавить , что оба атлета занимались и питались одинаково .

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.