• 13 Марта 2025, 16:39:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!

Автор Тема: О "подвигах" Невского-Курицына - всем читать и иметь в виду!  (Прочитано 73677 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Я не знаю, равный ли рост у Невского и Шварценеггера, но давайте возьмем гипотетическую ситуацию, что он равный. Я даже готов очень гипотетически отбросить старание при тренинге, грамотный подход к тренингу, питание и процесс восстановления (те аспекты, которые Вы своим легким росчерком пера отбросили). Будем считать, что у Шварни и Курициына эти показатели равные. Но Шварценеггер - это мистер "О", а Невский - это клоун. Так вот, следуя Вашей логике тут вся фишка может быть не только в стероидах, но и тупо в генетике. Но Вы безапелляционно заявляете, что такая разница получена только за счет количества принятой химии. Не противоречите ли Вы сами себе?

И да, ответьте пожалуйста на второй мой вопрос, повторюсь какой критерий Вы берете для внешнего определения того, что атлет А употреблял больше стероидов, чем атлет Б?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

и да забыл добавить , что оба атлета занимались и питались одинаково .
Ах нет, вот Вы и сами это добавили. То есть Вы еще к тому же считаете, что Шварценеггер и Невский и питаются и тренируются одинаково и дело только в количестве принятой химии?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Ни_кита

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да , неверно изложил , я именно и хотел сказать что при всех равных условиях, размер отлета может быть разным только по двум причинам:
1-генетика
2-стеройды
В случае с Арни и Курицыным , на лицо все факты отличия , т.е. первый настоящий атлет с большой буквы , а второй как тут верно ранее заметили клоун и то же с большой буквы , но если в это го же Курицына загнать тот объем химии что употреблял Арни , то да же без того питания и тех занятиях что были у Арни, Курицын выглядел намного лучше чем сейчас , вот что я хотел сказать .

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

... при всех равных условиях, размер отлета может быть ...

отлет - это расстояние, на которое отлетает атлет при неудачном приседе?

Ни_кита

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Улыбнуло)))

Mihail1979

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должен ,случится что суждено.
    • Просмотр профиля

При неправильном питании, и тренировках. Любое количество стероидов врядли принесет желаемый результат. Насколько я помню стероиды дают более быстрое восстановление,как следствие более частые и тяжелые тренировки. А если только красоваться под софитами ,то когда ж время найти в зале пахать.! Тем более что Мы настолько одаренные что можем за три месяца набрать форму и победить:-D. Мда это со слов Мистера Вселенная.Грустно господа что наш электорат хавает все что с экрана не скажут, лишь бы у передачки рейтинг был какой не какой.   
Все пройдет , пройдет и это......

tret1234

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

... при всех равных условиях, размер отлета может быть ...

отлет - это расстояние, на которое отлетает атлет при неудачном приседе?
ag ag ag ag ag респект))

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а человек то цели своей добился - О НЕМ ГОВОРЯТ.
думаете у него была цель стать петушиной насмешкой,
на которую все брезгливо плюют ?
Курицына загнать тот объем химии что употреблял Арни , то да же без того питания и тех занятиях что были у Арни, Курицын выглядел намного лучше чем сейчас , вот что я хотел сказать .
пропаганда стероидов вопреки правилам данного форума?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: О "подвигах" Невского-Курицына - всем чита&
« Ответ #218 : 20 Октября 2012, 16:16:50 »

Что он добился? Что о нём говорят либо пахабщину,либо смеются? Люди в таких случаях на северный полюс прячутся чтобы людям на глаза не попадаться,если они вдруг такого "счастья" добились.
Через слово,во всех вопросах,абсолютно не в тему он постоянно упоминает Голливуд. Дескать он один русский добился такого счастья. Во-первых,это не так.Не помню фамилию страшного амбала который уже полжизни в Голливуде снимается и контракты у него на годы вперёд расписаны.Он настолько русский,что дальше уже и некуда.
Во-вторых,мне не понятно почему воообще в американском Голливуде должны быть русские? Может им нужно сниматься в русских фильмах,благо наш кинематограф стал производить кино покачественнее Голливуда.
В-третьих,не все разделяют его мечты. Я понимаю что Курицын скажет что я вру,но я абсолютно не хочу сниматься в Голливуде.Поэтому "достижение" Невского мне не понятно. Да и нет там никакого достижения-в штатах его никто не знает,его фильмы популярностью не блещут,сидит там на распутье,куда податься не знает,вот и решил "окучивать" российские просторы,завалить его книжками которые никто не покупает.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Курицын решил гнать в штатах образ русского бодибилдера,но поскольку там почти всем это "до лампочки" (смотри сноску),он пытается развиться на наших просторах.Следуя заветам Гебельса и ведущих пиарастов мира,он много врёт.Пытается создать ажиотаж вокруг своего имени,стать известным. Но,пошло всё не так.Свалив отсюда в середине 90-ых он не учёл что время изменилось и "за язык" начали ловить.Газетчики любят ажиотаж,вот только выбрали они не его трёп,а его подлавливание на вранье. Сейчас Курицын настроил против себя прессу до такой степени,что газеты начинают бояться даже брать от него проплаченый заказ на восхваление,и предпочитают его "хватать за язык".
Сноска:
По его словам в штатах ББ занимаются миллионы.Понятие "миллионы" в любом случае значит означает не менее 2 миллионов. Так ведь? Вот на этом минимуме и остановимся. Население США составляет около 250 миллионов,из чего можно сделать вывод что в США качается чуть ли не каждый сотый! Небывалые цифры! Кому не скучно может посчитать какое количество тренажёрных залов необходимо например в одном только Нью-Йорке,а потом с помощью интернета узнать имеются ли там подобные площади. При этом США надёжно удерживает ведущую роль по числу людей с лишним весом,а диагноз "ожирение" носит каждый третий. Вывод? Лично я предполагаю что Курицын в очередной раз треплет языком даже не пытаясь осмыслить что собственно он говорит. А вы?
« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 16:36:34 от уфимец »

Ни_кита

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

думаете у него была цель стать петушиной насмешкой,
на которую все брезгливо плюют ?
Курицына загнать тот объем химии что употреблял Арни , то да же без того питания и тех занятиях что были у Арни, Курицын выглядел намного лучше чем сейчас , вот что я хотел сказать .
пропаганда стероидов вопреки правилам данного форума?
да ни какой пропаганды, банальная констатация факта. 

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

уфимец, он скажет, что имел ввиду не одновременно, но его и так есть за что подтянуть

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2zI2Z3XeFhk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2zI2Z3XeFhk</a>

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: О "подвигах" Невского-Курицына - всем чита&
« Ответ #222 : 20 Октября 2012, 18:44:13 »

Что он добился? Что о нём говорят либо пахабщину,либо смеются? Люди в таких случаях на северный полюс прячутся чтобы людям на глаза не попадаться,если они вдруг такого "счастья" добились.
Через слово,во всех вопросах,абсолютно не в тему он постоянно упоминает Голливуд. Дескать он один русский добился такого счастья. Во-первых,это не так.Не помню фамилию страшного амбала который уже полжизни в Голливуде снимается и контракты у него на годы вперёд расписаны.Он настолько русский,что дальше уже и некуда.
Во-вторых,мне не понятно почему воообще в американском Голливуде должны быть русские? Может им нужно сниматься в русских фильмах,благо наш кинематограф стал производить кино покачественнее Голливуда.
В-третьих,не все разделяют его мечты. Я понимаю что Курицын скажет что я вру,но я абсолютно не хочу сниматься в Голливуде.Поэтому "достижение" Невского мне не понятно. Да и нет там никакого достижения-в штатах его никто не знает,его фильмы популярностью не блещут,сидит там на распутье,куда податься не знает,вот и решил "окучивать" российские просторы,завалить его книжками которые никто не покупает.
Вот в том и дело, Уфимец, что ГОВОРЯТ (неважно что)... вот Вы сейчас наверное все пальцы об клаву отбили набирая столь длинную "прекрасную" речь... Пора бы уже просто игнорировать феномен "Саши Курицына" и предать его забвению, а обсуждать более достойных людей... А здесь все снова и снова... одно и то же... gb54
« Последнее редактирование: 20 Октября 2012, 19:11:44 от algar »

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

уфимец, он скажет, что имел ввиду не одновременно, но его и так есть за что подтянуть

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2zI2Z3XeFhk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2zI2Z3XeFhk</a>
молодец, речь хорошо поставлена

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот сколько видел интервью передач с курицыным у меня только один вопрос появился-сколько лет майке,в которой его снимают?
олдскульный флудер

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.